У меня свекровь сильная и властная женщина. Причем сильная чисто физически, была пловчихой в молодости. Она меня постоянно угнетала и унижала, строила как маленькую. Вчера она меня окончательно довела и я огрызнулась. После этого свекровь взяла провод от принтера, повалила меня на диван и несколько раз сильно ударила по попе. На попе даже остались красные следы… При этом она заявила, что не будешь слушаться будешь получать. Теперь вот сижу и думаю, что делать. Мужа это все только забавляет. Говорит, что де мама выпорола ребенка, бывает.
о спасибо что сказали. надо будет сынуле купить. уже пора
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
даже не знаю... сложный вопрос
β Orionis
[3764782599]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, ну как ты можешь так говорить! Мы с Бейлись всего лишь обсуждаем нюансы семейного быта послушной, добропорядочной жены. Ты учись, давай, будешь личную жизнь устраивать.
Бейлис
[1813549252]
Джоли
Сообщение было удалено
да просто за свекровь обидно. такая хорошая женщина а Вы про нее такое
У вас.12-летний подросток уже,поди,имеет вторичные половые признаки?И разрешает маме себя подмывать?
Бейлис
[1813549252]
β Orionis
Сообщение было удалено
пока)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера она меня окончательно довела и я огрызнулась. После этого свекровь взяла провод от принтера, повалила меня на диван и несколько раз сильно ударила по попе. На попе даже остались красные следы… При этом она заявила, что не будешь слушаться будешь получать.
Теперь вот сижу и думаю, что делать. Мужа это все только забавляет. Говорит, что де мама выпорола ребенка, бывает.