Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Лично ТЫ предохраняешься презервативами со случайными и неслучайными партнершами, в общем, в тех случаях, когда тебе дети КОНКРЕТНО от этой женщины не нужны?
Джоля, а у меня в жизни перед глазами ну минимум три-четыре таких вот случаев. Правда отцы не через двадцать лет передумывали, а лет через 5-6.... но неважно.
Сам то хоть понимаешь, что когда таким образом беременеют рассчитывают не на деньги...а на то, что тут кумушки советуют ГБшницам - "залети - и он сразу женится"
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Джоли
Сообщение было удалено
И что ну передумал, и что здесь такого женщина виновата, надо было выбирать мужика который не передумал бы, нечего на мужчину валить вину женщины.
Вы из меня дуру-то не делайте оба. Гадя, у меня та ветка прям перед глазами стоит. Такая подлость это все! Я еще тогда женой была, а теперь вот в собаку трансформировалась. Скоро в "Тапочки ЧелЛова" превращусь на нервной-то почве. ЧелЛов, закроем вопрос с твоей фото, давай перейдем к вопросу об осеменении: сколько тебе нужно денег, чтоб я имела счастье воспользоваться твоим биоматериалом, да что там материалом - телом целиком и полностью??
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Кого Пикара, да я его никогда и не видел.
А тебя тем более, только на невнятных фотках замазанных мейкапом, к тому же как можно ревновать не видя сисеГ.
Давай быстренько на мыло скидывай.
Джоли
[1919695512]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вопрос не о вине)))
Вопрос о его конкретных предложениях))) на 8!!! месяце...
Гадя Петрович
[2527563829]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
проверь почту
Только честно высылай, нето Пикару свою вышлю, а тебе только в сценическом костюме гадю Петрович Хренову!
Ну почему же парадоксальный. Я задаю вопрос. Ты увиливаешь от прямого ответа несколько постов. Потом забываешь первоначальный вопрос. Я его повторяю. Ты пишешь ,что свою личную жизнь не обсуждаешь. Вывод какой из этого?)
Значит, мое мнение такое по вопросу: не хочешь детей от партнерши - предохраняйся сам, а не списывай собственную халатность и безалаберность на то, что "презерватив все равно не дает 100% защиты, его все равно из мусорного ведра можно достать". Тогда претензий к мужчине, от которого залетит его случайная партнерша, и которой он предложит сделать аборт - никаких. А все остальное - болтология.
Гадя Петрович
[2527563829]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а как уц человека не может быть фотки? в 20 веке живем чтоли?
Джоли
[1919695512]
Козка
Сообщение было удалено
Ты что не понимаешь, что мужики местные относят аборт к средствам контрацепции???
Бесполезно с ними говорить.
баб от которых они не хотят детей они просто пользуют. И им абсолютно пофиг, что "дырка" (простите) может в ходе аборта просто подохнуть, а может случиться и такое, что когда она впоследствии встретит мужчину, она просто не сможет родить из-за последствий аборта.
Просто пользование. Как вещь. Выкрасил и выбросил.
Поэтому спрашивать их о презервативах, любви к своим биологическим" детям и прочих розовых соплях просто бессмысленно.
И уж точно для них не аргумент, что какой то дядька спустя годы захотел увидеть свое чадо. ответ у них будет один - это его проблемы...вот такой он лузер по жизни.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да не фотографируюсь я, я на фото плохо получаюсь, сравнительно с живым мной!!!
Всего лишь чуть красивее Джонни Деппа, т.е. практически никакой.
Гадя Петрович
[2527563829]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ты у Челлова спроси..мейкап на месте, где должен быть мейкап быть, а сись ки прикрывала одежда...то онт просто разфантазировался
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отец Пикар
Гадя ПетровичОтец Пикар
не, ну нормально! я думал ссылка будет!)))
уже была, челловек до сих пор плюется от моего мейк -апаКакой мейкап на сисиках???))))
Причем тут личная жизнь, объясни мне популярно, пожалуйста. Я же не говорю, что ты спишь со случайными партнершами и так далее. Давай тогда пусть это будет гипотетическая ситуация: ты встретил женщину, вам захотелось заняться сексом, и ничего больше. Детей от нее ты не хочешь, знакомы вы слишком мало, чтобы быть на сто процентов уверенным в ее словах о том, что она таки принимает ОК. Твои действия?
Ну, а кто спорит, что надо ими пользоваться? Но есть все-таки какое-то доверие между людьми - и с постоянной партнершей вполне можно пользоваться ОК ИМХО.
Если не дурак, по поведению партнерши всегда можно определить..входит залет в ее планы или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не привожу это в качестве аргумента, это так- мысли вслух - из категории, что жизнь штука такая, еще неизвестно, кто как через 10-15 лет запоет. Когда уже стоять так не будет, а рядом хорошо еще, если кошка есть, а так - никого.
Что бы они сейчас не писали, какой бы "логикой" и великими теориями не прикрывались, ответа на простой вопрос они дать не могут.