Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?
Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Пират
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 340 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Джоли
Сообщение было удалено
Ой, Джоли, бапцы такие артистки бывают - а мужики не сплошь Станиславские, к сожалению...)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Лично ТЫ предохраняешься презервативами со случайными и неслучайными партнершами, в общем, в тех случаях, когда тебе дети КОНКРЕТНО от этой женщины не нужны?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Спасибо, давай уже!!!
chellov2009@yandex.ru
chellov2009@yandex.ru
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
пожалуйста))))
Джоли
Felicia
Сообщение было удалено
это уже вообще ни в какие ворота........
и?
какие были предложения?
Родить его "обратно"????
я фигею....
и?
какие были предложения?
Родить его "обратно"????
я фигею....
Козка
Сообщение было удалено
Козка, а ты видела, чтобы я на форуме обсуждал свою личную жизнь - а не темы веток?))
Джоли
Сообщение было удалено
Джоля, а у меня в жизни перед глазами ну минимум три-четыре таких вот случаев. Правда отцы не через двадцать лет передумывали, а лет через 5-6.... но неважно.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
и тогда тоже..я конкретно про своих говорила, а не истории греков тебя учила
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Понятно, значит ответ "нет".
ЧелЛов ★ ★ ★
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не надо ее поощрять.
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ты уже ревнуешь?
Джоли
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да знаю я.
Сам то хоть понимаешь, что когда таким образом беременеют рассчитывают не на деньги...а на то, что тут кумушки советуют ГБшницам - "залети - и он сразу женится"
Сам то хоть понимаешь, что когда таким образом беременеют рассчитывают не на деньги...а на то, что тут кумушки советуют ГБшницам - "залети - и он сразу женится"
ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли
Сообщение было удалено
И что ну передумал, и что здесь такого женщина виновата, надо было выбирать мужика который не передумал бы, нечего на мужчину валить вину женщины.
Козка
Сообщение было удалено
Козка, у тебя потрясающая логика - вывод из моих слов просто парадоксальный!))
Джоли
Козка
Сообщение было удалено
Гриба нет.
Он бы сейчас тебе рассказал про пробабское общество, кины, и воспитание мужиков)))
Он бы сейчас тебе рассказал про пробабское общество, кины, и воспитание мужиков)))
Джоли
Сообщение было удалено
ага. это программа макимум, которая редко выгорает. но есть еще и програма минимум - вот про нее я и говорю
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Фотка с сиськами стоит сказанного "пожалуйста")))
Собака Павлика
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вы из меня дуру-то не делайте оба. Гадя, у меня та ветка прям перед глазами стоит. Такая подлость это все! Я еще тогда женой была, а теперь вот в собаку трансформировалась. Скоро в "Тапочки ЧелЛова" превращусь на нервной-то почве. ЧелЛов, закроем вопрос с твоей фото, давай перейдем к вопросу об осеменении: сколько тебе нужно денег, чтоб я имела счастье воспользоваться твоим биоматериалом, да что там материалом - телом целиком и полностью??
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Кого Пикара, да я его никогда и не видел.
А тебя тем более, только на невнятных фотках замазанных мейкапом, к тому же как можно ревновать не видя сисеГ.
Давай быстренько на мыло скидывай.
А тебя тем более, только на невнятных фотках замазанных мейкапом, к тому же как можно ревновать не видя сисеГ.
Давай быстренько на мыло скидывай.
Джоли
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вопрос не о вине)))
Вопрос о его конкретных предложениях))) на 8!!! месяце...
Вопрос о его конкретных предложениях))) на 8!!! месяце...
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
проверь почту
Только честно высылай, нето Пикару свою вышлю, а тебе только в сценическом костюме гадю Петрович Хренову!
Только честно высылай, нето Пикару свою вышлю, а тебе только в сценическом костюме гадю Петрович Хренову!
ЧелЛов ★ ★ ★
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Телом это как на органы что-ли???
Ты еще душу предложи продать.
Ты еще душу предложи продать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну почему же парадоксальный. Я задаю вопрос. Ты увиливаешь от прямого ответа несколько постов. Потом забываешь первоначальный вопрос. Я его повторяю. Ты пишешь ,что свою личную жизнь не обсуждаешь. Вывод какой из этого?)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
не, ну нормально! я думал ссылка будет!)))
Джоли
Сообщение было удалено
Да причем тут. Вот таких случаев без кина сколько. За примерами далеко ходить не надо - послушать только Фелисию.
Гадя Петрович
Собака Павлика
Сообщение было удалено
извини..стыдно...плачу...
я просто хотела посмотреть, какие будут ваши детки, ведь осеменитель передаст им свои черты
я просто хотела посмотреть, какие будут ваши детки, ведь осеменитель передаст им свои черты
Непридуманные истории
- Будет ли встречаться мужчина с девушкой, у которой есть кредиты?149 ответов
- Злит чужой ребёнок, боюсь быть мамой27 ответов
- Выбор: жилье или больная мать?29 ответов
- Брат привёл свою девушку с тремя детьми. Что мне делать?202 ответа
- Не могу простить маме, что она приставала к моим парням79 ответов
Козка
Сообщение было удалено
Иногда очевидное лежит на поверхности - я не обсуждаю чсвою личную жизнь) Ты помнишь, чтобы я это делал?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Как ты ловок шифруешся от Собачки Павлика!!!
Не бойся у нас с ней доверительные отношения.
Не бойся у нас с ней доверительные отношения.
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
уже была, челловек до сих пор плюется от моего мейк -апа
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Какой мейкап на сисиках???))))
Значит, мое мнение такое по вопросу: не хочешь детей от партнерши - предохраняйся сам, а не списывай собственную халатность и безалаберность на то, что "презерватив все равно не дает 100% защиты, его все равно из мусорного ведра можно достать". Тогда претензий к мужчине, от которого залетит его случайная партнерша, и которой он предложит сделать аборт - никаких. А все остальное - болтология.
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а как уц человека не может быть фотки? в 20 веке живем чтоли?
Джоли
Козка
Сообщение было удалено
Ты что не понимаешь, что мужики местные относят аборт к средствам контрацепции???
Бесполезно с ними говорить.
баб от которых они не хотят детей они просто пользуют. И им абсолютно пофиг, что "дырка" (простите) может в ходе аборта просто подохнуть, а может случиться и такое, что когда она впоследствии встретит мужчину, она просто не сможет родить из-за последствий аборта.
Просто пользование. Как вещь. Выкрасил и выбросил.
Поэтому спрашивать их о презервативах, любви к своим биологическим" детям и прочих розовых соплях просто бессмысленно.
И уж точно для них не аргумент, что какой то дядька спустя годы захотел увидеть свое чадо. ответ у них будет один - это его проблемы...вот такой он лузер по жизни.
Бесполезно с ними говорить.
баб от которых они не хотят детей они просто пользуют. И им абсолютно пофиг, что "дырка" (простите) может в ходе аборта просто подохнуть, а может случиться и такое, что когда она впоследствии встретит мужчину, она просто не сможет родить из-за последствий аборта.
Просто пользование. Как вещь. Выкрасил и выбросил.
Поэтому спрашивать их о презервативах, любви к своим биологическим" детям и прочих розовых соплях просто бессмысленно.
И уж точно для них не аргумент, что какой то дядька спустя годы захотел увидеть свое чадо. ответ у них будет один - это его проблемы...вот такой он лузер по жизни.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да не фотографируюсь я, я на фото плохо получаюсь, сравнительно с живым мной!!!
Всего лишь чуть красивее Джонни Деппа, т.е. практически никакой.
Всего лишь чуть красивее Джонни Деппа, т.е. практически никакой.
Гадя Петрович
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ты у Челлова спроси..мейкап на месте, где должен быть мейкап быть, а сись ки прикрывала одежда...то онт просто разфантазировался
ЧелЛов ★ ★ ★
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отец Пикар
Гадя ПетровичОтец Пикар
уже была, челловек до сих пор плюется от моего мейк -апаКакой мейкап на сисиках???))))
уже была, челловек до сих пор плюется от моего мейк -апаКакой мейкап на сисиках???))))
Сиськи она отдельно высылает!!! Без мейкапа!!!!
Вот сейчас должна мне прислать уже наконец!!!
с минуты на минуту!!!
Вот сейчас должна мне прислать уже наконец!!!
с минуты на минуту!!!
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Причем тут личная жизнь, объясни мне популярно, пожалуйста. Я же не говорю, что ты спишь со случайными партнершами и так далее. Давай тогда пусть это будет гипотетическая ситуация: ты встретил женщину, вам захотелось заняться сексом, и ничего больше. Детей от нее ты не хочешь, знакомы вы слишком мало, чтобы быть на сто процентов уверенным в ее словах о том, что она таки принимает ОК. Твои действия?
Козка
Сообщение было удалено
Ну, а кто спорит, что надо ими пользоваться? Но есть все-таки какое-то доверие между людьми - и с постоянной партнершей вполне можно пользоваться ОК ИМХО.
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
я тож в жизни лучше
Козка
Сообщение было удалено
Гипотетически? Конечно презерватив - СПИД не спит)
Джоли
Козка
Сообщение было удалено
стопроцентный метод мужской контрацепции - стерилизация. Штука необратимая.
Ты ЭТО им предлагаешь?
Ты ЭТО им предлагаешь?
Гадя Петрович
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
не будет сис ек , они плохо получаются на фотке, намного хуже чем в жизни, поэтому предпочитаю показывать только в живую
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Давай шли фотку!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Тогда давай без мейкапа!!!
Джоли
Сообщение было удалено
именно так - надо отвечать за свои решения))
Джоли
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Если не дурак, по поведению партнерши всегда можно определить..входит залет в ее планы или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
Сообщение было удалено
Я не привожу это в качестве аргумента, это так- мысли вслух - из категории, что жизнь штука такая, еще неизвестно, кто как через 10-15 лет запоет. Когда уже стоять так не будет, а рядом хорошо еще, если кошка есть, а так - никого.
Что бы они сейчас не писали, какой бы "логикой" и великими теориями не прикрывались, ответа на простой вопрос они дать не могут.
Что бы они сейчас не писали, какой бы "логикой" и великими теориями не прикрывались, ответа на простой вопрос они дать не могут.
Джоли
Сообщение было удалено
Планы могут измениться по ходу пьесы))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
И почему мужики нормально относятся к сиськам, а тетки своих стесняются???
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, я предлагаю хотя бы 90-процентный презерватив. Но что-то мне кажется, даже это для них сложно.
Следующая тема
Предыдущая тема