Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
И еще. Неплохо было бы самим женщинам, для сохранения своего здоровья, смотреть, с кем ложишься. Естественно, от таких ситуаций, как у Фели, никто не застрахован. Но если женщина тоже не хочет ребенка, то она должна не полагаться на счастливый случай, а просить партнера надеть презерватив, а иначе - гуляй, Вася. Вот у меня никто еще не отказался.
ЧелЛов, ну что ты за человек!? Сам про деньги за осеменение заикнулся и в кусты. Я в последний раз спрашиваю: сколь-ко де-нег те-бе на-до, что-бы я име-ла от те-бя ре-бен-ка? А к Пятровне не приставай, я тебе свои сиськи пришлю без фотошопа.
Джоли
[1919695512]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
АХ ТАК???!!!!
Тогда вообще.
Попросил у тетки поглядеть на сиськи - значит УЖЕ согласен стать папой.
ааааауууууууууууууууууууууу, проверь почту, а не пиши мне пожалуйтса!
Гостья
[1376546503]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мужиков таких еще больше. Сидят и видят где б тетку с квартирой найти с богатым приданым
Гость
[3580824670]
Джоли
Сообщение было удалено
Согласилась на секс без презерватива - СОГЛАСНА сделать аборт, без вариантов.
Это первое.
А второе - мало разве историй, когда бабы презервативы из мусорок достают и потом их содержимое в себя вгоняют или заранее протыкают специально. Чтобы захомутать, получить алименты, выйти замуж по залету и жить припеваючи в чужой квартире за чужие бабки.
Да кто спорит. О презервативе должны думать оба. Мужик должен надеть, если не хочет детей, женщина должна развернуться и уйти ,если с этим возникли какие-то проблемы. Насчет мусорных ведер - оставьте в покое уже этот "аргумент", несколько шизофреничек написали ерунду на вумане, и все уже. Берите его с собой в карман. Выливайте содержимое в унитаз. *ля, да мало ли способов. Кто НЕ ХОЧЕТ, найдет выход, чтобы себя застраховать.
Джоли
[1919695512]
Гость
Сообщение было удалено
не верно.
Согласилась на секс не предохраняясь - готова стать МАМОЙ.
не надо передергивать.
Гадя Петрович
[2527563829]
Гостья
Сообщение было удалено
и это мы уже наблюдаем, процесс в разгаре.Так что мужчины, задумайтесь, что вы творите своими сомнительными методами защиты своих активов и личного пространства
Tollzaika
[355141686]
Козка
Сообщение было удалено
Некоторые говорят, что в презервативе не чувствуют тепла женской человеческой души...Вот такие чуткие...)))))) Развод для лохушек)))
девиз содержанок - могут себе на лбу такие татушки набить ;-)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Наоборот я же написал почему так происходит, и как с этим бороться.
Нужно просто отменит алиментную систему и рождаемость наладиться. А так только плодим теток иждивенок, вместо того, чтобы укреплять порушенный матриархатом институт семьи.
Собака Павлика
[4266571]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ниче не обойдусь! ЧелЛовушка ты мой, кидай мне свое "тесно" на мыло. У меня такая полнота ощущений будет!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не факт, к тому же это насилие над личностью.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
С мылом не то совсем, и потом будет раздражение или сухость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это как снижение налогов стимулирует развитие бизнеса ))
Tollzaika
[355141686]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
да вряд ли)))) такие, наверное, давно в Красную книгу занесены или где-то в заповеднике элитном, для дюже богатых ценителей, желающих, чтоб почувствовали их душу))))))