Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
надо все таки попробовать ввести изменения в законодатекльстве - если не получится, тогда вернуть все обратно. а то действующее явно демографию не улучшает! ;-)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы наверное вступаете в интимные отношения только с тему кому не хочется присунуть?
Джоля - пусть лучше 20 минут будет смешно, чем потом как минимум 18 лет грустно)
Джоли
[1919695512]
Козка
Сообщение было удалено
не....если тетка умная и не хочет детей....можно обойтись из без этого резинового маскарада.)))
Но это я шепотом говорю))))
По секрету)))
Гостья
[1376546503]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и железный запновес опустить, чтоб тетки не разбежались из страны
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Все получится!!!
Все страны в которых мужчина ценен сам по себе все имеют высокую рождаемость, даже в СССР после войны рождаемость выросла до невероятия, потому что мужиков осталось мало.
Тут тот же принцип, чем меньше теткам мы идем на встречу, тем больше они идут на встречу к нам!!!
Т.е. отмена алиментов и другие законодательные инициативы в пользу мужиков, и для их свободы от бапского произвола!!!
Собака Павлика
[4266571]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете? Спросите у мужчин - этот вопрос не ко мне. И, это, я б Вас попросила не называть ЧелЛова придурком. Надо, хотя бы, ласково - дураашечка. Вот.
Гостья
[1376546503]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Неуловимый Джо ))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гостья
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, реально эмигрируют не более 40 тыс и мужиков и бап из страны, это ничто!!!
Думаю, нет. Это тот случай, когда человек НЕ ХОЧЕТ. А когда он не хочет... что, его какой-то денежный взнос раз в месяц остановит?
Гадя Петрович
[2527563829]
Джоли
Сообщение было удалено
брошенных может и меньше, но деградируемых безпризорных малолеток намного больше, хотя деддомы россиии -не выход...вообще-то надо просто стерилизовать умников, которые заделали ребенка и открещиваются от него.Не годен быть отцом и все, это и баб касается
нет - потому что бросают в детдом совсем алкаши и люмпены, что с них взять
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Tollzaika
Сообщение было удалено
Тетки притесняют мужиков. Хотят и трахаться и алименты. Хрен им, одно из двух.