Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
ага. кадровики без знания языка или культурологи там не пропадут
Джоли
[1919695512]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
нет.
У этих отбирают.
А сдают как раз вполне приличные с виду мамашки.
Отказываются прямо в роддоме.
Tollzaika
[355141686]
Джоли
Сообщение было удалено
Вот меня тоже всегда удивляет точность в измерениях - ну до сантиметра! интересно, как они измеряют? Може, зарубки на столе делают а потом линейкой меряют? или мужик как-то изворачивается, сам сантиметром или рулеткой? Или даму просит - дорогая, измерь мне пожалуйста....да нет, не давление)))))))))))))
Вполне даже ....иногда замужние и имеющие детей - аргумент "второго не потяну, первому на бензин для бентли не хватает"
чаще конечно студентки молоденькие из тоже не особо неблагополучных семей...
я просто в детской больнице работала...они ко мне приходили отказ писать - так как новорожденного из роддома переводят в детскую больницу вслучае если мать отказывается его забирать.
Гостья
[1376546503]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Парочку посадят, остальные уже не будут серую ЗП себе писать.
Сажать никто никого не будет - максимум штрафанут, что ситуацию существенно не изменит. Учитывая количество мужчин, платящих алименты, ни один президент на это не пойдет))
мечты, мечты...) лучше бы здесь переучились и работать бы начали, а не алименты тянуть с мужиков ;-)
Гостья
[1376546503]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Сажать начнут. Чтобы увеличть сбор налогов в том числе. Причем тут только алименты
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гостья
Сообщение было удалено
Помечтай, тетки более мене за деньги могут работать только в качестве офисного планктона, а там этого добра и так навалом.
Ну еще горничными, тут как свезет может и Стросс-Кан попасться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!