Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Я о тех, которые "залетом" хотят заставить жениться, или, по меньшей мере, решить свои фин проблемы - если мужик обеспеченный
Гостья
[1376546503]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Рожать от такого как ты? *** клиническая
Гость
[1919248129]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Святой отец,а как и кому вы это доказать собираетесь?У вас что - есть видеозапись,где партнёрша на ваших глазах вместо противозачаточного мел глотает?Суду всё равно,пока доказательств нет.Поэтому мужикам умнее надо быть (особенно богатым).Думайте,куда свой причиндал суёте.
Товарищи,так речь то не обо мне. Просто я подумал об этом на досуге и пришел к выводу,что моё то дело не хитрое(в смысле слить сперму грубо говоря),а беременеет женщина. Рожать я её не прошу,так как ребенка не хочу,а она допустим рожает помимо моей воли! Вот как это вообще? Нормально? За что платить то?
Кстати, можешь перевязаться, у мужчин это можно восстановить потом если надо будет.
Квадратура
[1729556128]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы баб таких заводите.Ни одна нормальная ребенка то нищеброда не заведет.Пользуйся профисионалками
Гость
[4190877288]
Гость
Сообщение было удалено
если бы там был характер и мозги, послала бы осеменителя подальше и сама бы всего добилась. энергию нужно направлять в нужное русло)
Гостья
[1376546503]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Отползать тебе, это ты тут в гостях , пень ушастый
Дормидонт
[2742457236]
Автор, я тебя полностью поддерживаю! Действительно - случаи всякие бывают - гoндoн порвался, высунуть не успел - и потом алименты?!! Не порядок! Это бабы виноваты - надо было контрацептив использовать, а раз прошляпила - так при чем здесь мужик? Какого xyя мы должны отдуваться? Пацаны, давайте уважать себя!
Гость
[3528491844]
Квадратура
Сообщение было удалено
В том то и дело что далеко не нищеброд в отличие от них
Джоли
[1919695512]
Пикар, прости, мне некогда.
Поэтому я скажу весчь, которую всегда говорю в подобных темах:
ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ДОЛЖЕН ТОТ, КТО НИКАКИМ образом не хочет стать родителем.
Это, по сути, всегда должна быть женщина....у нее четкий выбор - аборт (риск для здоровья) или материнство - мать одиночка...ваши алименты - смешные копейки.
Но.
И вам мужикам надо ДУМАТЬ - куда вы суете....Ведь можно и "влететь"
Ты сказал, что дети должны рождаться ТОЛЬКО в браке...на это любая святоша тебе может ответить - так и е пстись можно ТОЛЬКО в браке.
Вот.
Гость
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Чего она может добиться с ребёнком на руках и с осложнениями после родов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малина
[3740899670]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Дык, а мне за женщин )
Гость 42
[3313040287]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ты, кстати, не думал о том, что полезен будет закон, запрещающий болезням заражать мужчин через случайные связи? Я думаю это было бы в твоем стиле :)
guest
[3919092390]
Дормидонт
Сообщение было удалено
)))
Девчат не давайте всяким дормидонтам и рванным гандонам!!
Давайте уважать себя!
Джоли
[1919695512]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Доверчив....
Мльтик про воронц помнишь???
"Я доверчивая...заяц не косой, а раскосый"
так же и бабы...Они ДОВЕРЧИВЫ...и думают что если будет "пузо" то "прынц" растает.
В данном контексет слово Доверчив/а, а приравниваю к слову -- БЕЗОТВЕТСТВЕННен/а.