Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
как фамилия сексолога? тетка такая, в буклях и шляпках ходит, в платьях а-ля Наташа Ростова в период климакса? Ее любят в передачи типа малахова экспертом позвать
Джоли
[3716200936]
Рината
Сообщение было удалено
а может спер как удался)))))))))
Кто знает....
Надо Гриба спросить...
чтобы он сделал, если бы на него напялили чулки...
нет) я не крикливая впринципе ни в сексе ни в боли, а тут еще и ребенок в соседней комнате. Впринципе все звукоизолировано, но если завопить- то, наверное, будет слышно))
Не) я напилась.. .красное пальто, размазанная красная помада по всей роже.. .иду, шатаюсь, цепляюсь за стены.. .все соседи встретили...(
а поорать - бывало такое, от полноты чувств. А стены в его доме тонююююсенькие... можно слышать, о чем соседи говорят за стенкой, особо не вслушиваясь.
когда с колеса обозрения летела - молчала,))))))))(было и такое), когда рожала - гинеколог просил - покричи, легче будет.- ни как....ну и вообще...я тут ногу порезала было недавно - когда обрабатывали - думала описаюсь от боли \, а звук издать не могу)))
а я колики почечные достойно переношу, сижу в скорой- спинка прямая, ручки сложены, только жоппа напряжена . А вот в мигрени я на животное становлюсь похожа, на пол сползаю, плачу, рыгаю.
Антоша
[2584103514]
Мне вчера понравилась передача, где показывали араб увез из России в Сирию детей, а супругу тут оставил. Я думаю алименты не должны существовать. Мужчины должны поступать как тот араб. Я был на его стороне.
Всякие разбитые коленки, кровь из вены, кровь из пальца, уколы и пр и пр)
Всегда шла первая на эту.. .как она... ФГС, в общем.. .помню, шо какая-то гастроскопия, а вот какая))
Alinaes
[2500368423]
Козка
Сообщение было удалено
не, я тоже не ору, не могу) мой несчастный муж разгоняется под 160 когда меня в таком состоянии везет в скорую. Говорит "зная тебя, чтоб ты так корячилась- уж очень куево должно быть". Я ж ледя такая обычно приличная)
Зябка, так я ж грю, шо я не рожавшая еще) и плюс, я добавила, что в ДЕТСТВЕ я мужественно переносила любую боль) сейчас иногда бывает так болит во время КД. аж выть хоцца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alinaes
[2500368423]
Зябка
Сообщение было удалено
не знаем, он за 2 месяца нормализовался сам собой . Почему, от чего, что было- не знаем и вряд ли узнаем уже. Но слава Богу!