В чем понт говорить гадости про чужие музыкальные вкусы?
Рассказала подружке, что мне очень нравится одна "мальчуковая" группа, а она как давай фукать, типа это музыка для 10 летних девочек и т.д. Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?
У Шевчука есть выдающиеся песни, но его бросания на Киркорова точно ему чести не делают. Обеспокоен засильем попсы - пусть создаст свой лейбл и пишет молодых и очень талантливых. Почему-то это засилье не помешало Васе Обломову, например, записать "Магадан" и выложить в рунет. И стать суперпопулярным.
Автор
[2278038073]
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, не люблю спорить с кем бы то ни было, вы высказали мою точку зрения на этот счет.
Сейчас и не представляю..как это - была бы я мамой девочки...это ТАКАЯ ответственность...
Вот мои сегодня свалили на дачу...на охоту там пошли...
А я сижу тута и делаю что хочу.
А была бы дочь??? Все время я должна была бы как мартышка в передаче "в мире животных" таскать ее на спине..
или Как кенгуру в сумке...
Не. При хорошем отце мальчик - что надо.
Джоли
[1919695512]
St
Сообщение было удалено
Музыку давай)) мы тут свои любимые музыки выставляем)))
Привет)))
Падруга
[598576822]
офигеть я тут одна чтоли автора с ее вкусами разоблачила
Падруга
[598576822]
Джоли
Сообщение было удалено
мы сегодня капитана женили на мастере спорта по армрестлингу)
Падруга
[598576822]
пачимууу снег пачимууу
пачимуу дождь пачимууу
пачиму любяяя отпусскаю я тебя, пачимуууу
Джоли
[1919695512]
Падруга
Сообщение было удалено
видимо одна...
поделись????
Джоли
[1919695512]
Джоли
Сообщение было удалено
это ТЫ??????????????????????????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Джоли
[1919695512]
Джоли
Сообщение было удалено
своей сестре сказала, что она слушает пестни мальчегов, которые поют для 10летних девочек????
Падруга
[598576822]
Джоли
Сообщение было удалено
я случайно)) Зашла написала, а потом почитала о чем тут))) Это о группе ЧЕЛСИ конечно же)))
Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?