Гость
Статьи
Было ли у кого-то …

Было ли у кого-то подобное?

Рассталась с мужчиной. Не любил, издевался, использовал. Надоело такое ко мне отношение, хотя и любила, разорвала с ним отношения, сменила все контакты, навсегда.
Но теперь меня тянет "по местам боевой славы". Иногда катаюсь на велике или просто брожу по городу, задумаюсь, а ноги сами идут к театру (там мы познакомились впервые и он живет в том районе), или к одному ТЦ. Я там брожу, и думаю о нём, хотя стараюсь гнать от себя эти мысли.
А мысль, что я его случайно здесь встречу, приводит меня в ужас. Подумает еще, что я специально его тут высматривать пришла. (((
Было ли у кого-нибудь подобное? И как избавиться от этого?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мазохизм обыкновенный.
Гость
Преступники тоже любят возвращаться на место преступления и боятся, что их там застанут,,, но прутся все ж)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но почему? Почему туда так тянет?
Автор
xxx: почему преступников тянет на место преступления?

yyy: заново придаться воспоминаниям, пережить, получить очередную порцию гормона счастья.

Вопрос снимается с повестки дня.
читай первый пост
Гость
Было подобное. Молодой человек поднимал руку на меня, унижал, издевался. Разорвала с ним отношения, несмотря на чувства. И отвлеклась на другого, более достойного парня. Также тянуло к этому печальному прошлому. Но это прошло. Главное, найти человека, увлечься, окунуться с головой в работу или любимое дело. Хорошим антидепрессантом в той ситуации для меня стали подруги, которые поддержали меня, при одном только моем упоминании о нем разворачивали все минусы наших отношений и плюсы разлуки. Главное для Вас это поддержка близких, отрицание ими этого мужчины. К таким мужчинам возвращаться нельзя ни в коем случае.
бэд
автор, желаю вам справиться с этим.
Гостья.
Очень просто избавиться - завести другого. Это от одиночества.
Это мазохизм точно. Я такая же. Обратно вернуться, конечно, точно нет. Гордость никто не отменял, но вот такая типа ностальгия замучала просто!!! Тут только брать себя в руки и не ходить в те места! По-другому никак, наверное, от этого не избавиться :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
секРитарша
ходите, ходите, ходите пока тошно не станет
Форум: Психология
Всего: 209 514 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем