Всем привет! Предупреждаю сразу, внизу выплеск негатива, поэтому слабонервным читать не рекомендуется :) Сегодня очень одиноко и тоскливо, вспомнила всю свою жизнь, которая, кажется, проверяет меня на прочность. Наболело и очень хочется просто с кем-то поделиться. Мне 25 лет. Детство мое мне запомнилось так: папа, который постоянно имел любовниц , свой бизнес и примерно раз-два в год уходил в длительные запои по месяцу-два; мама, которая постоянно ругалась с ним, тоже могла по несколько дней пить, не работала и каждое лето уезжала к родственникам, где ее ждал любовник, с которым она пила каждый день (именно пила: водку, пиво, вино. Каждый день. Часто все заканчивалось семейными разборками). Лето, помню, ненавидела, и как только стала старшеклассницей, перестала с ней ездить. Нет, были, конечно, и хорошие моменты, но пьянки, скандалы и измены были настолько часто, что моя память просто не может вычеркнуть это из жизни.
больше всго на свете мне знакомо это поганое ощущение, когда тебе просто тупо не с кем поговорить. не то, что пожаловаться некому, а даже поговорить. а тебе надо всего лишь два слова " все будет хорошо". сачала плачешь, пьешь, кидаешься предметами в пустоту... а потом к этому привыкаешь, автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предупреждаю сразу, внизу выплеск негатива, поэтому слабонервным читать не рекомендуется :)
Сегодня очень одиноко и тоскливо, вспомнила всю свою жизнь, которая, кажется, проверяет меня на прочность. Наболело и очень хочется просто с кем-то поделиться.
Мне 25 лет. Детство мое мне запомнилось так: папа, который постоянно имел любовниц , свой бизнес и примерно раз-два в год уходил в длительные запои по месяцу-два; мама, которая постоянно ругалась с ним, тоже могла по несколько дней пить, не работала и каждое лето уезжала к родственникам, где ее ждал любовник, с которым она пила каждый день (именно пила: водку, пиво, вино. Каждый день. Часто все заканчивалось семейными разборками). Лето, помню, ненавидела, и как только стала старшеклассницей, перестала с ней ездить. Нет, были, конечно, и хорошие моменты, но пьянки, скандалы и измены были настолько часто, что моя память просто не может вычеркнуть это из жизни.
Дальше в следующем сообщении