Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?
Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?
Верю. 5 лет прожили в Германии ) Там не фунты, но пиво тоже отличное :)
Виктория
[1079608046]
Ребенок просыпается на ночные кормления. Только почему он орет по 20 минут?МАмаша его не кормит,чели??? у меня мелкий только начинает кряхтеть, палец сосать-сразу к груди.зачем до плача доводить? Автору-терпения.....можно поговорить аккуратно с родителями, наверняка,у них нервы тоже на пределе.
гость
[3286472275]
Виктория
Сообщение было удалено
Вам просто достался ребенок такой-флегма.У меня первая тоже спокойной была,а второго хоть к груди,хоть к другому месту,пока не проорется,сколько ему надо спать не уляжется(мес.до 9-ти орал)
гость
[3286472275]
А в соседнем подъезде деду мешали ребятишки (лет по 13 им было),пришли за другом (в тур.поход собирались с классом), и ждали его в подъезде,естественно не молчали.Помешали пьяному соседу спать,он взял ружье,вышел и выстрелил.Один мальчишка на месте погиб,потом оказалось,это сын нашего учителя по физкультуре.
Няня
[2174681937]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред сивой кобылы. Вы в каком веке живете? Весь мир уже давно пользуется лекарствами от малышовых колик,а чтобы успокоить здорового младенца его надо покрепче запеленать, перевернуть на руках на живот и пошипеть в ухо, можно включить что-то типа пылесоса или воздухоочистителя с шипящим звуком, если это не помогает-идите к врачу, лечите ребенка. Здоровым вышеописанное помогает.
Мать-Тереза
[2120692528]
как поступить?просто залезть через балкон и удавить!
Мать-Тереза
[2120692528]
родителей...
Гость
[2548841111]
Джоли
Сообщение было удалено
Фигня все, у меня двое, оба были как удавы. Разница только в том, что один ел все подряд, а второй один раз баночную еду попробовал и кроме как на домашние супчика, кашки и пюре не соглашался. Ну и еще и от груди до года не отказывался. Но они и сейчас такие же.
А у Спока своих детей не было. Советы - чушь, но книга просто классная, поднимает мамочке настроение, когда уже все, что можно, опустилось ("Ребенок и уход за ним", сорри за отступление от темы)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Е. П.
[1557260412]
Гость
Сообщение было удалено
еще бывает большая проблема с животом, тогда орут сильно.
Е. П.
[1557260412]
у автора проблемы с нервами и с дневными нагрузками. Дрелью стены сверлят, а я если устала сплю как убитая. ребенок за стенкой орет постоянной, а нам все равно, ВСЕ спят. Валерьяку и Новопассит + фитнесс бассейн и бегать по 11 км. с 6 утра как Николь Кидман
Для умственных отсталых как Вы, это было в форме шутки. И ктому мы уже свои часы "отгуляли". Более *** мамаш чем наши не найти, прости господи. С одной стороны могут на ребенка наорать и отшлепать на улице, а с другой на амбразуру бросаются. Вот уж где яжемать дебилоидная
Поаакуратнее в выражениях. Я могу ТАК ответить - мало не покажется. Зарегистрируйтесь - тогда и будем общаться. Я с разными полудурками "палочками" и "гостями" принципиально не разговариваю, все равно что пукнут в теме и ускачут, идиоты.
Гость
[3580824670]
Е. П.
Сообщение было удалено
Мне как постороннему человеку было бы абсолютно без разницы по какой причине чужой ребенок мешает мне спать. Замеры уровня шума - заявление в милицию - штрафы. И никак иначе.