Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?
Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?
Мармазетка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
1 922 ответа
Последний —
Перейти
Пожиратель маленьких детей.
Автор! У вас есть вариант убить этих соседей в месте с их личинкой.
У нас тоже нереально орет за стенкой каждые 3-4 часа...
У нас тоже нереально орет за стенкой каждые 3-4 часа...
Марина
Ребенка вы не перевоспитаете - надо "воспитывать" его родителей. Дождитесь, пока уснет мелкий и начните долбить в стену ли кричать громко как будто по телефону, чтобы мелкий снова проснулся и устроил концерт. надо приучать его родителей, чтобы научились тишину соблюдать!
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется тут только три выхода:1. не спать в этой комнате2. переехать в другое жилье3. купить беруши и попробовать спать с ними.
Сандра
Виноваты не дети и не мамочки ! Виноваты строители , экономящие на звукоизоляции .. Из-за жадности строят не квартиры. а соты. В детстве жили в "сталинке". И дышать чем было и изоляция отменная. Отменены все СНИПы и ГОСТы . скоро будут строить из картона и драть три шкуры. Вот куда свой гнев нужно направлять.
Радомир
У нас была подобная ситуация. Избавились от орущего младенца, написав заявление в полицию и обратившись в соцслужбы. Заявление подписали 4квартиры в подъезде.Ребёнка забрали в течении недели. Оказалось Семья неблагополучная, и возможно мы благое дело совершили-передав его в детский дом.
Обезьянка
У нас тоже у соседей сначало сверху потом с боку резанные поросятки прям с периодичностью как у автора кричали. Мне стало жаль, когда другие соседи начали ночью долбить по батареи... мать бегала закрывалась с ребенком то в туалет то ванную, чтобы хоть как то крик меньше было слышно... теперь все тихо раз два покричат и успокаиваются подросли уже. Слышимость у нас прекрасная. Теперь самой через 4 месяца рожать молюсь чтоб так не орала как они. :D вы автор правда с этим ничего не сделаешь сама чужих детей не люблю боюсь ночью когда просыпалась было пойти передушить их всех.
Юююю
Когда начинает орать спиногоыз соседский Я в это время принимаю ванну, от противного крика звенит в ушах. Я в ответ начинаю так орать, уборная большая слышимость от эха тоже, как по щелчку пальца успокаивается ребёнок, без этого может орать часами. Благо спальня и гостиная изолированы от шума, сплю хорошо ;) орите и включайте все приборы в доме одновременно (пылесос, фен, музыку) заметите как крики соседских детей сойдут на нет. На своей шкуре прочувствуют и примут меры по успокоению.
Гостья
Купи беруши и спи спокойно!
Элла
Сообщение было удалено
анна
Сообщение было удалено
Да, привлеките к ответственности неврождённого ребенка, потребуйте что бы с ним менты разобрались, штраф ему выписали! Совсем уж что ли сума по сходили! Или Вы полагаете, что ребенок это какая то вещь, которую дядя с тетей купили в магазине, и теперь каждую ночь включают!?
ирина
Сообщение было удалено
Позвоните участковому, нажалуйтесь на новорожденного. дети это же такое зло, святое дело выгнать ребенка на улицу, участковый побежит разбираться бегом. А квартиру пусть наркоманам сдадут, или цыганскому табору.
Гость
маленькие дети и алкаши-два зла для соседей. Особенно "повезет", если сверху алкаши с драками и гулянками, а снизу и сбоку орущие и бегающие дети чужие. Жесть)) и никуда из этих клетушек не денешься. Только свой дом.
Гость
Сообщение было удалено
ага, порти себе слух и мозги из-за чужого ребенка, который тебе на фиг не нужен
злюка
Сообщение было удалено
мда?
а как вариант свернуть грудничку шею чтобы не мешал сучонок спать.
ведь нарожают ***** своих личинок и все терпи потом уродов малолетних.
взять бы всех новорожденных детей и утилизировать а шалавам дырки позашивать,чтобы вы ***** не ***** и не кончали.
а как вариант свернуть грудничку шею чтобы не мешал сучонок спать.
ведь нарожают ***** своих личинок и все терпи потом уродов малолетних.
взять бы всех новорожденных детей и утилизировать а шалавам дырки позашивать,чтобы вы ***** не ***** и не кончали.
злюка
Сообщение было удалено
я бы тебе по животу уебал чтобы твоя личинка сдохла в утробе.
но увы ты уже родила своего *****,тогда проше свернуть засранцу шею.
но увы ты уже родила своего *****,тогда проше свернуть засранцу шею.
Гость
Сообщение было удалено
У меня ребенок ночью после каждого кормления страдал коликами..да может он не орал как резанный но плакал...
Гость
Сообщение было удалено
сама дура, ясно? пожила бы ты, *****, так! пусть включает музыку, фильмы и все что пожелает
гость
Сообщение было удалено
У соседей тоже однушка... Я вот вышла ночью когда на балкон этот плач раздавался во всем дворе, у нас очень закрытый двор, далеко от дороги, в лесочке, соответственно все очень раздается. А сегодня я проснулась аж испугалась, сердце колотится, этож и инфаркт можно получить, была полна решимости настучать им по подоконнику:)
Позвоните в органы опеки или в полицию, скажите, что Ваши соседи бьют своего ребенка.
Гость
Блин, да комментаторши некоторые головой стукнулись походу. Автор живет в своей квартире, а семья в съёмной. Значит, съезжать должны они. И да, у меня есть ребёнок. Мы сделали изоляцию в его комнате, денег кучу отдали. Зато спим нормально. На ночь закрывали его в комнате и пусть хоть всю ночь орет. У соседей спрашивала, не жаловались на плач, значит, хорошая изоляция у вас:) автор, поговорите с хозяином квартиры. У вас преимущество, а не у соседей.
Гость
Сообщение было удалено
Это не мать , а туп.ая о.вца если не может накормить
Юлия
Люди не способные к состраданию- Вы хуже животных. Ребенок, даст бог, подрастет и успокоится, а Вы с таким отношением к маленькому, беззащитному существу, который плачет, потому, что ему больно, он голоден, ему страшно обязательно в жизни своей получите бумеранг. У меня у соседей такой младенец, постоянно кричащий, у меня и мысли не возникло учаскового привлекать, наооборот, поднялась к ним, спросила не нужна ли помощь, может ребенок заболел(я медик).
Яна
Сообщение было удалено
Вы тут прикалываетесь все? Что значит "характер такой"? Ребенка надо воспитывать, а не позволять орать когда он хочет. Просто так дети не орут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анфиска
Смешно комментарии читать. Сразу видно, что детей у отписавшихся не было. Реюят, поясняю - новорожденных несколько месяцев мучают колики, потом зубы. С этим ничего нельзя сделать. Поверьте, родителям эти крики так же не милы.
Будьте добрее.
Будьте добрее.
Анфиска
А вообще я больше не удивляюсь такому количеству бесплодных. Сначала строчат гадости и проклятья на детей и их матерей, а потом через несколько годиков негадуют - а что это боженька ребеночка не дает такой хорошей семье?
Ребят, слова имеют свойства возвращаться.
Ребят, слова имеют свойства возвращаться.
Гость
Анфиска, поимеете вы неблагополучных соседей, которые вам годами не будут давать спать и жить, мы на вас посмотрим и на вашу "доброту" : )
Мику
Та заебенили эти личинки, вечно орут, особенно когда живешь в квартире у которой каждый шорох слышно. Сомневаюсь, что она кровать перетащат, предлагаю врубать музыку громко прям впритык к стенке и какой-то рок или же с басами музыку) Надеемся у этого ребенка кровать отломается и его все таки перенесут, хехе. Автор ты не одна такая! Нас много, ненавижу личинок.
Гость
Вспомнить, что что когда-то сама (сам) была новорожденной. Можно спросить у тех соседей, как они поступали, когда ты мешала своим криком. А ещё иметь в виду, что рано или поздно у самой, скорее всего, будут дети.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, на своих и попробуете!
Анна
Вот же сколько еб@нутых.... у мамок своих спросите, как вы орали и днём и ночью... вот же ***... купите дом и не нойте! У детей колики и их только пережить и ничего не помогает... колики длятся 1-2 мес.... и мать с отцом скорее всего на руках кроху успокаивают и дают препараты от колик, но не помогает ничего... желаю вам автор родить ребёнка, столкнутся с коликами и что бы вас дрочили соседи
тест
Сообщение было удалено
кто тут дура еще? мозги себе купи своих видно нету
Алексей
Сообщение было удалено
*** !
Алексей
Сообщение было удалено
Быддо
Артём
Величить громко музыку и все
Гость
Сообщение было удалено
Хватило
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Убить выдрестка в первую очередь, а потом и родителей, эти мелкие твари уже всех достали, закинуть им гранату пусть повеселиться, или устроить дрочку днем стучать по стене)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже поражаюсь советам: поставить звукоизоляцию и купить беруши. Почему решили завести ребёнка они, а страдает Соседка? Что за тотальная несправедливость???
Гость
Ребенок уже скоро в школу пойдет, а вы все тему 6-ой год мусолите.
Гость
Сообщение было удалено
Вам и мамаше не дал
Гость
Младенец этот уж в школу пошел, а страсти не утихают. Автор, напишите хоть, как там дело сложилось?
Гость 3
Сообщение было удалено
Да, возвращается-то только к тем,у кого есть шанс стать лучше, а к таким ничего не возвращается. На них Бог уж рукой махнул,им одна дорога.
Гость
У меня вообще веселая ситуация сейчас:пару месяцев назад соседка родила, и комната с ребенком как рсз через стенку, а у меня самой годовалая малышка, и то что ее ребенок орет сутками просто мешает спать и мне и моей дочке, причем и лнем и ночью.... Орет ребенок акурат по 20 мин без перерыва иногда меньше, но стабильно каждыйе 20 минут или чаще,. Возможно мама ее не просыпаеться на ее плач или я уже незнаю, пло то что когда моя малышка подросла я уже думала ну все посплю, но нет, я вынуждена теперь слушать влпли другого ребенка, это просто ад. К слову скажу, что мой ребенок спал ночью уже после 1го месяца жизни и не орал как резаный, почнму же я должна терпеть и мой ребенок должен мучаться, я то ведь своейне могу сказать, спи и не слушай.
Где я????
Я только купила квартиру в новостройке(студенткой универа была), а тут такая подлянка: за стеной орали дети ночью.(многодетная семья -5 детей). Первые два раза я приходила к ним и предупреждала. Они не верили что я "так" поступлю. А я жалобы катала и полицию вызывала. Их штрафовали раз за разом. Они однажды даже дверь испортили, а она дорогая была, на что очередной вызов был. Только по камере в подъезде было видно что это сделал их 16 летний сын. Выплатить они не смогли. И его наказали по закону.
Гость
Сообщение было удалено
Да только вот ночью она не имеет права шуметь, и за это, конечно же, соседи вызовут милицию
А вот с ребенком милиция не сделает ничего
А вот с ребенком милиция не сделает ничего
Гость
Сообщение было удалено
Это вы - дура. Я вторую ночь не сплю. У соседей ребёнок орет все ночи подряд. Это ИХ ребёнок. Почему я не сплю?
Гость
Сообщение было удалено
Просто переехать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амина
Сообщение было удалено
Вы совсем больные на голову ? При чем здесь мама ? Ребёнок может плакать зубки режутся , животик болит . Ей что дитю рот скотчем заклеить ? Хочется жить в тишине , покупайте частный дом
Амина
Сообщение было удалено
Потому что у вас нет денег на частный дом , и проблема сугубо ваша
Вот так
Ребенка вы не перевоспитаете - надо "воспитывать" его родителей. Дождитесь, пока уснет мелкий и начните долбить в стену ли кричать громко как будто по телефону, чтобы мелкий снова проснулся и устроил концерт. надо приучать его родителей, чтобы научились тишину соблюдать!
Наша соседка тоже решила так сделать, думала вякнет - и все под её дудку запляшут. Ну, стучала она по батарее, ну включала музыку, чем настроила против себя других соседей. Накатала я на неё заявочку в полицию, она - тоже, да только за плач младенца никто нас, естественно, наказывать не стал, а вот ей за намеренное нарушение порядка штраф впаяли. И ВСЁ. Теперь хоть что делай - греми, стучи, танцуй - ей ничто не мешает. А то раньше ей и в туалет ночью никто не сходи - она видите ли просыпается когда смывают. Сейчас её не видно и не слышно. Я даже думала, что съехала она с этой квартиры, но нет - живёт, в лифте иногда видим её. Помалкивает. Правда, у неё в последнее время мужик появился , может ей не до соседей стало.
Вот так
Если у них хата съемная, то предупредите хозяев, что вы недовольны жильцами, хотите вызвать учаткового и позвонить в налоговую, потому что от соседей много шума и если хозяева хотят получать деньги, то пусть сдают жильцам без детей. Ставьте жеское условие, или тишина или вы начинаете разборки с помощью соотвествующих инстанций.
------------------------------------------------------
Ребята,подскажите пожалуйста,что мне делать,такая же проблема. Соседи квартиранты,2 детей -постоянные крики. Разговоры между нами не приносят никаких изменений. Тоже пугала всеми инстанциями... результат ноль. А он оказался мент. Всё перевернул в свою пользу якобы я оскарбляла его матом и подал на меня в суд да и лжесвидетелей нашёл. Вот такие квартиранты. Ребята кто даст совет?!
------------------------------------------------------
Ребята,подскажите пожалуйста,что мне делать,такая же проблема. Соседи квартиранты,2 детей -постоянные крики. Разговоры между нами не приносят никаких изменений. Тоже пугала всеми инстанциями... результат ноль. А он оказался мент. Всё перевернул в свою пользу якобы я оскарбляла его матом и подал на меня в суд да и лжесвидетелей нашёл. Вот такие квартиранты. Ребята кто даст совет?!
А вот и ещё одно подтверждение тому, что надо думать, прежде чем скандалить с соседями из-за детей (это вам не сосед-алкоголик), а также выбирать выражения при предъявлении претензий и почаще вспоминать, что и сам был(а) ребёнком и кому-то спать мешал(а), да и свои детки/внуки тоже будут не рыбками в аквариуме, которых не слышно. А в данном случае скорее всего лучше идти на мировую.
Следующая тема