Гость
Статьи
Достал соседский …

Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?

Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?
Мармазетка
1 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мармазетка
Сообщение было удалено
Кстати для справки, жила в Швейцарии некоторое время, в квартирном доме, так вот там после 10 вечера нельзя принимать душ и спускать унитаз... А мы ведь все на Запад равнение держим....

Супер, автор. Вы тоже так делайте. Если ночью, не бог, понос, не вздумайте смывать, и попу вытирайте потише, шоб бумага громко не шелестела, а то вдруг у кого-нибудь из соседей слух, как у вас, засудят ведь))
Гость
Подруга в Франции сидела ночами училась, соседи вызвали полицию тк им свет из ее окна мешал спать.[/quote]

Вот я и о том же. Маразм нарастает. А некоторые еще пример хотят брать с них.
Мармазетка
Мамо
Сообщение было удалено
Это хорошо. Но не логично.

Зато они живут так как нам тут не снилось с логикой отменной:))
Гость
Мармазетка
Сообщение было удалено
Почему к соседям не идете?
Гость
Супер, автор. Вы тоже так делайте. Если ночью, не бог, понос, не вздумайте смывать, и попу вытирайте потише, шоб бумага громко не шелестела, а то вдруг у кого-нибудь из соседей слух, как у вас, засудят ведь))[/quote]

И правда, тренируйтесь равняться на Запад!
Валька
Зябка
Сообщение было удалено
ТО ЧТО В ТЕМЕ СОБРАЛИСЬ ПОЛОВИНА ИСТЕРИЧЕК КОТОРЫЕ НАКАТАЛИ ЗА 3 СОТНИ КОММЕНТАРИЕВ, НЕ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЭТО РАЗВОДКА. сорри за капс
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Уже приводившаяся здесь статья УК запрещает громкие ЗВУКИ.Какие конкретно - тоже прописано.Храп и смыв воды к потенциально громким звукам не относятся.
Мармазетка
Гость
Сообщение было удалено
Супер, автор. Вы тоже так делайте. Если ночью, не бог, понос, не вздумайте смывать, и попу вытирайте потише, шоб бумага громко не шелестела, а то вдруг у кого-нибудь из соседей слух, как у вас, засудят ведь))[/quote

Вы такая остноумная
Гость
А вам завидно чтоль? Вы то поди асфальтоукладчицей работаете? или на базаре, судя по тяге к "побазарить"[/quote]

Это да, занимаюсь тяжелым физическим трудом. И Вам советую, спать будете - сказка. Не разбудит никто и ничто.
Гость
Уже приводившаяся здесь статья УК запрещает громкие ЗВУКИ.Какие конкретно - тоже прописано.Храп и смыв воды к потенциально громким звукам не относятся.[/quote]

Не скажите. Всякое бывает
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Понятно уже давно. Автор врет, как дышит. Ребенок орет лежа, на подоконнике, пойти к ним она не может никак, ссыт, наверное, да еще смывать боится, как в Швейцарии, планировка квартир какая-то странная, теперь соседи кавказцы до кучи.

Валяюсь)))))
Гость
Будущее России (снимок сделан в Москве):

http://www.videodesigner.info/2010-11-16-1.jpg

Для русских в такой России места нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Всякое бывает

Ну если бывает (хотя это как же храпеть там надо),пусть замеряют громкость звука.Выше нормы - они в своём праве,в норме - заткнись и спи.
Alinaes
Мармазетка
Сообщение было удалено
Чтобы не мешать соседят за стеной, размумеетсяИ что, они не храпят и их дети не плачут никогда? Гы, представляю себе запахон если приспичит по -большому в 22.30.)) а если понос?))
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Валька, повесь свои потные шмотки в шкаф, наконец, покорми голодающую моль, жестокая!
Гость
Прочитала всю тему ,обратила внимание на агрессию и хамство гостей 3426667729 и 1710289822. В общем ,с ними всё понятно, они явно не относятся к адекватным мамам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете,будет шибко хорошо,если русские возьмут и тупо понарожают?А воспитывать кто будет?У половины мамаш мозгов нет.Ну и кому нужны такие "защитники"?Ещё вопрос,кто хуже - кавказцы или безголовая молодёжь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. У нас все говорят - не могу позволить себе родить, квартира (своя) маленькая, денег мало. А тут - родили на съемной квартире в чужой стране, не испугались никого и ничего. Через лет 10 у них трое будет.
Мамо
Мармазетка
Сообщение было удалено
Зато они живут так как нам тут не снилось с логикой отменной:))

И грудные дети у них не орут. Законопослушные, стал быть, с момента зачатия. Лепота.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
а плач новорожденного наказуем? или так же, как храп- смирись сосед?
Гость
Гы, представляю себе запахон если приспичит по -большому в 22.30.)) а если понос?))[/quote]

Ну все, значит. Берем пример в Европы.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Повторяю,всё зависит от громкости звука.И от его продолжительности.
Гость
Зато они живут так как нам тут не снилось с логикой отменной:))[/quote] И грудные дети у них не орут. Законопослушные, стал быть, с момента зачатия. Лепота.[/quote]

Наверное, у кого дети, в отдельных домах живут. А в квартирах - пожилые уже, которым все мешает. Или молодые, но совсем бедные. Во кому несладко приходится - и не помыться, и не по-тр-ся как следует
Alinaes
Сообщение было удалено
И что, они не храпят и их дети не плачут никогда? Гы, представляю себе запахон если приспичит по -большому в 22.30.)) а если понос?))

а, если понос,- езжай с.рать в Россию:)))
гость
Автор,на вашем месте я бы поставила кондиционер.Почему? Потому что сейчас каждый думает сам за себя,и если Вы хотите чтобы Вам было удобно,то Вы сами должны себе это устроить.У нас наверху соседи делают ремонт(новостройка),звук перфоратора,вечные стуки,разумеется в то время когда ребенок спит.Я поднялась попросила не шуметь по возможности с 12до 14,после чего ко мне пришла хозяйка и объяснила,что у них сложновато с деньгами,нужно скорее переезжать,и они торопят рабочих,чтобы побыстрее закончить и расплатиться.Не вопрос.Купила ребенку детские беруши,поставили кондей(самый дешевый),спит нормально под перфоратор:) В квартире сбоку,был крикливый ребенок,месяца 3 мы не высыпались.Но это жизнь,люди у вас проблем,чтоли мало,что вы еще на этом зацикливаетесь. Не перегибайте палку,поговорите с соседями нормально,без скандалов.Все жизнь под вас все подстраиваться не будут.Да это трудно, и раздражает...а может вам просто любовника завести,для хорошего сна;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а через 12 их без прописки выкинут к чёртовой матери на улицу и они всем гуртом пойдут побираться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то сомневаюсь, кто там еще будет побираться. Они такие, жизнеспособные, что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем лучше - когда живёшь на улице,без жизнеспособности никак.
Мамо
Гость
Сообщение было удалено
И грудные дети у них не орут. Законопослушные, стал быть, с момента зачатия. Лепота.

Наверное, у кого дети, в отдельных домах живут. А в квартирах - пожилые уже, которым все мешает. Или молодые, но совсем бедные. Во кому несладко приходится - и не помыться, и не по-тр-ся как следует

Да вон автор же говорит, в отелях все можно. Снять номер и айда )
Alinaes
Рината
Сообщение было удалено
а, если понос,- езжай с.рать в Россию:)))

http://www.videodesigner.info/2010-11-16-1.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная... Когда их будет много, они не побираться будут, а воевать. Повышвыривают вас из ваших квартирёшек, и побираться пойдёте вы. Если уцелеете.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ага, только у автора нервный тик уже будет
Гость
Представляю, был бы у меня сейчас такой ребенок - грудничок , и пришла бы ко мне вот такая фря с претензиями, что он орет, и спать ей мешает. Ох и летела бы, хоть бы и из съемной хаты. Думаю, ей это еще предстоит, ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их и так много.Чтобы воевать,не только толпа нужна,ещё и техника,и научная база.Где вы у нищих это видели?Они детей-то прокормить не могут,куда уж там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это съёмная хата,то летела бы ты.Уймись,овуляшечка.
Валька
Гость
Сообщение было удалено
тебя уже вроде гнали отсюда пинками? или ты вернулась?
Гость
Их и так много.Чтобы воевать,не только толпа нужна,ещё и техника,и научная база.Где вы у нищих это видели?Они детей-то прокормить не могут,куда уж там.[/quote]

Наших пока тоже много. Но это пока. Через 20 лет - расклад изменится (с таким-то настроем и отношением к детям). И никакая наука и техника не спасут, если есть значительное преимущество в численности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наших пока тоже много. Но это пока. Через 20 лет - расклад изменится (с таким-то настроем и отношением к детям). И никакая наука и техника не спасут, если есть значительное преимущество в численности.

Необразованная безоружная толпа никогда ничего не решает.А наука и техника сегодня решают всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если она бы громкую музыку включала до 23.00 ,утром ,днём в выходные, что тогда? Думаю, если бы вы пришли к ней жаловаться.что музыка мешает спать вашему ребенку ,вы бы очень быстро полетели из её квартиры. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они вас и голыми руками удавят. Вас ведь мало, а будет ещё меньше. К тому же вы трусливые. Каждый за свою шкуру трясётся, и на помощь соплеменнику никогда не придёт. А если им понадобится оружие - им помогут, не сомневайтесь. Запад - он такой, он всегда поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне приходилось давным давно, снимать, хату. И всегда летели из нее все, кто не по делу приходил. Да и таким бесполым существам, вроде тебя, лучше и не соваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если б дедушка был бы бабушкой? Тогда что? Мы здесь конкретную ситуацию с ребенком обсуждаем, а не с музыкой. Чего мешать все в одну кучу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня б твой младегнец научился орать беззвучно, а ты - пискнуть бы ему не давала.
Серый Волк
Зябка
Сообщение было удалено
А чего удивительного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так автор может запросто написать ,что устроит соседям тоже веселую жизнь ,в будни не получится ,так как автор поздно приходит, а в выходные запросто-музыка весь день. Что вы тогда скажете? Что автор не имеет таких прав в своей квартире и что должна думать о соседях? :)
Мамо
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да уж. Я вот не удивилась (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключено. Такие, как ты, начинают дрожать, как вошь от одного моего взгляда, быстро смекнув даже своим недалеким умишком, что могут быть удавлены, ха-ха
жесть
Гость
Чем сложно сделать звукоизоляцию,кто знает?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
А чего мамаша может с этим поделать?