Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?
Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?
...напишите в полицию заявление,что вы подозреваете соседей в издевательствах над младенцем.к ним пришлют проверку из сициальных служб или как о но у вас называется,по крайней мере нервы вы им испортите ,а когда бейби снова заорет ,они задумаются и успокоят его...
Бурундук
[2545238052]
Мармазетка
Сообщение было удалено
Автор, чтобы ты тут не говорила, ты ничего не сделаешь. Так что можешь не распаляться, побереги нервы. А вообще , автор- противный человек!
Серый Волк
[527434456]
Зябка
Сообщение было удалено
Я сейчас в восточной Москве живу, это мусульманский анклав. Цены на недвижимость по Москве понемногу растут, а тут стоят как вкопанные, несмотря на то что район всё больше благоустраивается.
ахха:)))) отряд омона караулит в подъезде чтоб ворваться при первом крике младенца и проверить не издеваются ли над ним в 3 ночи:))))
Мамо
[3996183877]
Зябка
Сообщение было удалено
Много. Сколько строек в мск и мо, везде работают только они. Все маршрутки водят только они. Ну и т.д. Эти на фото, это гастеры скорее всего, а есть и другие, богатые.
Серый Волк
[527434456]
Мамо
Сообщение было удалено
Молодёжь сваливает из мусульманских кварталов. И правильно, ибо школа и детсад тоже мусульманские.
Гость
[4266734895]
Согласна с Ann.
Вы люди или выродки?
Ребенок плачет. Дак жалуйтесь в милицию, пусть их, как квартирантов, выселяют, и спите спокойно. Только не удивляйтесь потом, если в жизни вам эта *** аукнется.
Все мы когда-то были детьми и все станем родителями. Терпимее надо быть, человек вы или *** собачий?
Подруга собачат
[3241148631]
Что характерно - если бы под окнами автора каждый день сидели пьяные мужики и орали до утра - она бы ничего бы не сделала. С ними невозможно бороться и окружающие терпят. А на ребенка не страшно в полицию жаловаться...
Гость
[4122734519]
Чего накинулись на автора? Овуляшка днем выспется,автору на работу рано вставать,пусть овуляшки работают,а не сидят дома.
Alinaes
[2738155375]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, весь дом узнает об этом. Авторша после такой гнусности как прокаженная будет)
а ребенок меньше плакать станет, если овуляшка днем работать будет?
Alinaes
[2738155375]
Рината
Сообщение было удалено
ага. Прям идиоты в соц службе сидят. Придут, посмотрят на ребенка. И все продолжится как было. Только у Автора клеймо на лбу будет "доносчица и подлая лгунья".
а главное, что ребенок как просыпался по графику, так и будет по нему просыпаться.
Alinaes
[2738155375]
Подруга собачат
Сообщение было удалено
естесственно) только слава Богу, закон плач младенца относит к бытовому шуму.
Серый Волк
[527434456]
Зябка
Сообщение было удалено
А черт их знает какие они, но плодятся как тараканы. Их бабы как утки с выводком дефилируют. Плывёт такая беременная фря, за ней выводок мал мала меньше. На детских площадках одни узкоплёночные.
Гость
[1786898138]
Рината
Сообщение было удалено
ну дык нарушим опарышу график))) будет просыпаться вместе с авторшей под мелодичный голос Тилля)
Джоли
[3716200936]
Авторша, купи себе дом и живи как хочешь
ДениК Нет?
Сиди и молчи.
Мамо
[3996183877]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да какие там кварталы. Я живу у метро профсоюзная, недалеко от ленинского. На ленинском их масса. Только уже не гастеров. Буквально на днях решила пешком прогуляться по родной столице, на десять встречных людей - только один белый.
Гость
[2090524000]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что не стоит обижать сравнением с жалким автором такой ценный экземпляр, как собачий ***))
Гость
[279598132]
Alinaes а вы получили гражданство ,или вернулись в россию
А для меня Москва не родная, меня они раздражают, но не более чем моросящий дождь.
Alinaes
[2738155375]
Гость
Сообщение было удалено
у вас овуляшка забыла спросить что ей делать)))
Гость
[1786898138]
Рината
Сообщение было удалено
а то) шучу я, конечно. А если без шуток, то соседи с ребенком должны что-нибудь делать. потому что при открытом конфликте им будет гораздо хуже, чем автору.
Серый Волк
[527434456]
Джоли
Сообщение было удалено
Есть санитарные нормы по шуму. Если они не соблюдаются, то нужно устранять источник. Всё остальное словоблудие.
Alinaes
[2738155375]
Гость
Сообщение было удалено
А чо?
Серый Волк
[527434456]
траляля
Сообщение было удалено
Его законные представители. :-))
Мамо
[3996183877]
Серый Волк
Сообщение было удалено
А мне, чессказать, страшно. Увы и ах.
Гость
[3716200936]
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну пусть автор подаст в суд)) делов то?)))
Там и посмотрим про нормы..не нормы)))
Обломится она конечно, даже если в суд и подаст))) но смешно было бы понаблюдать такой процесс)))
Как придет СЭС будет замерять шумы .
умора в общем)))
Эт я тебе как любитель поиздеваться над соседями говорю)))
ПОВТОРЯЮ:
Кого что то не устраивает - вперед - покупать дом.!!!
Alinaes
[2738155375]
Серый Волк
Сообщение было удалено
это не запрещено законом, плакать младенцам 3 раза за ночь. поэтому кому не нравится- тех в тундру.
Серый Волк
[527434456]
Мамо
Сообщение было удалено
Мне свою жизнь дожить до окончательной исламизации времени хватит. А после...
А интересно ,если бы была зеркальная ситуация ,например ,тему создала мать младенца ,что у соседей- собака лает ,музыка громкая ,пианино, барабаны и т.д.? И всё это мешает сну её чада.Думаю, некоторые бы посоветовали соседям матери прекратить все шумы- заткнуть собаку, не слушать музыку и т.д. То есть получается так: плач ребенка мешает соседям-проблема соседей. Если уже ребенку кто-то мешает- всё равно проблема соседей, пусть устраняют шум. Не кажется это несправедливым? Соседи должны и молча терпеть плач ребенка, и в то же время не шуметь сами.
Серый Волк
[527434456]
Гость
Сообщение было удалено
Да собственно ничего. Будет как в Косово, только хуже.
Вообще у нас на форуме ужасно нетерпимые и нервные, при этом в детстве были лапочки. Сидели скромно на стульчиках и рисовали, откуда что взялось непонятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3716200936]
Рината
Сообщение было удалено
фиг им)))
Серый Волк
[527434456]
Зябка
Сообщение было удалено
Кому должна? Большинству славян пoх, а люди при деньгах давно поняли тренд и надолго не закладываются.