Гость
Статьи
Как вы считаете нужна …

Как вы считаете нужна ли принудительная стерилизация всех асоциальных элементов?

Я имею ввиду наркоманов, бомжей. алкашей и тд.?или это слишком жестоко?но тогда не будет столько брошенных детей? как считаете?
Валли
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Видела немало семей алкашей, настоящих олигофренов не было ни у кого.

А я наоборот сколько знаю семьи алкашей - у всех дети учатся в спецшколах для дебилов
Мамо
Шутки-шутками, а вот сегодня видела картинку. Девочка лет десяти не больше ведет домой пьяных маму с папой. Именно ведет их обоих девочка. Мамаша совсем никакая, едва переступает, при чем видно, что запойная. Папаша топает потверже, но тоже нога за ногу. Морда синяя, глаз подбит.

Тут уже не то, что стерилизовать, тут убить хочется.

Что с этим делать - ХЗ.
Леска
Какая разница, настоящий он олигофрен или просто придурок.
ангелочек
вы тупые недоумки.

особенно бесит бабье вопящее о стерилизации, мол олигофренов меньше будет.

*** вам

в гитлеровской Германии убивали всех олигофренов, душевнобольных и психов. и что показал сей эксперимент? в популяции моментально восстанавливается количество психов и олигофренов. а почему? видно у природы запланировано энное количество брака, и никакими стерилизациями проблему не решить, если конечно считаете это проблемой, жестокие сволочи.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
А я наоборот сколько знаю семьи алкашей - у всех дети учатся в спецшколах для дебилов

Еще раз повторю - дети педагогически запущены. Им ставят диагноз и туда отправляют, т.к. всем по фиг. Но - они здоровы. И они могут работать там, где не смогут работать те, кому с детства в попу дули.
Леска
ангелочек
Сообщение было удалено
Мы не убивать призываем, а стерилизовать.

Вы тоже олигофренка и дочь алкоголиков?
Гость
в гитлеровской Германии убивали всех олигофренов, душевнобольных и психов. и что показал сей эксперимент? в популяции моментально восстанавливается количество психов и олигофренов. а почему? видно у природы запланировано энное количество брака, и никакими стерилизациями проблему не решить, если конечно считаете это проблемой, жестокие сволочи.[/quote]

Вот именно. Прямой связи между алкоголизмом и олигофренией нет. Тем более - между алкоголизмом и тяжелыми генетическими заболеваниями.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - дети педагогически запущены. Им ставят диагноз и туда отправляют, т.к. всем по фиг. Но - они здоровы. И они могут работать там, где не смогут работать те, кому с детства в попу дули.

Да какое там здоровы. Отклонение в развити идет с пеленок, это уже потерянные для общества люди, а при том, что наши детдома дают воспитание такое, что можно сразу на нары всех выпускников детдоимов, то нормальных людей среди дете алкоголиков мизер.
Гость
Мы не убивать призываем, а стерилизовать. Вы тоже олигофренка и дочь алкоголиков?[/quote]

Ох е. Знаю людей из таких семей, поумнее многих вообще. Мой хороший друг - сын алкоголика и вора-рецидивиста, школу закончил с серебряной медалью и ВУЗ - с красным дипломом. Не пьет, работает по 12 часов в день.

Многие ли Ваши знакомые из "приличных" семей так смогли бы?
Леска
Я так думаю, что стерилизация для таких - это благо. Они ж плодятся как животные, не соображают пратически.
Гость
Да какое там здоровы. Отклонение в развити идет с пеленок, это уже потерянные для общества люди, а при том, что наши детдома дают воспитание такое, что можно сразу на нары всех выпускников детдоимов, то нормальных людей среди дете алкоголиков мизер.[/quote]

Стереотипы.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Ох е. Знаю людей из таких семей, поумнее многих вообще. Мой хороший друг - сын алкоголика и вора-рецидивиста, школу закончил с серебряной медалью и ВУЗ - с красным дипломом. Не пьет, работает по 12 часов в день. Многие ли Ваши знакомые из "приличных" семей так смогли бы?

Это исключение.

А большинство воруют, грабят и бухают.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Стереотипы.

На одном примере вы что то пытаетесь доказать?
Гость
Ох е. Знаю людей из таких семей, поумнее многих вообще. Мой хороший друг - сын алкоголика и вора-рецидивиста, школу закончил с серебряной медалью и ВУЗ - с красным дипломом. Не пьет, работает по 12 часов в день. Многие ли Ваши знакомые из "приличных" семей так смогли бы?[/quote]

Что-то прорвало. В школе училась девочка, дочь потомственных алкашей. Прекрасный голос, но учиться петь не стала. Выигрывала все школьные спортивные соревнования. Сейчас спустя годы устроилась работать медсестрой в стоматологии, все хорошо.
Гость
Это исключение. А большинство воруют, грабят и бухают.[/quote]

Еще раз говорю - это неправда. Самые жестокие и продуманные преступления совершают далеко не только дети алкоголиков.
Гость
Вы странные , рассуждаете, казнить или помиловать. Ко вам даст такое право решать? Зато по ответам можно судить о степени гуманности народа. Так что не болтайтете. те кто за стерелизацию, показываете только себя негуманными и нетолерантными, зачем нам, что бы про русских и про народ в целом думали плохо те, кто будет ответы читать.
Палкин
Ну чтож.

10 - за стерилизацию, 4 - против.

Большинство хотят стерилизации. Я думаю что особого смысла нет. Бомжом может стать каждый, психануть может каждый, давайте тогда каждого кастрировать?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю - это неправда. Самые жестокие и продуманные преступления совершают далеко не только дети алкоголиков.

В основном дети из нищих неполных семей преступники и есть. Недолюбленные, невоспитанные, упущенные.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут гуманность?

Я вообще считаю, что иметь ребенка можеть только тот, кто способен доказать, что он сможет быть нормальным родителем.

Тогда люди возможно и станут жить качественно лучше. А сейчас большая часть людей - это не люди, а приматы.
Леска
Палкин
Сообщение было удалено
Не кастрировать, а стерилизовать. Трахаца он сможет. а вот детей нет
Гость
Жизнь человека не подсудна другому человеку. Рост духа происходит таким странным образом, что нам с вами и не снилось и не за одну и не за много жизней. Рождение в семье алкоголиков - испытание для духа и души, показ как делать нельзя...на примере мамы с папой. Жизнь сама ПРЕКРАСНО применяет стерилизацию и вы знаете массу примеров тех, кто не может родить детей. Вот им и нельзя рожать - им природой не положено, пока в душе и голове и сердце все не устаканится и может быть тогда случится чудо и будет зачатие. А нацизм мы уже проходили - вероятно кто то забыл Хатынь? немцы ведь не столько евреев жгли, сколько славян... ребята, включайте родовую память.
Гость
В основном дети из нищих неполных семей преступники и есть. Недолюбленные, невоспитанные, упущенные.[/quote]

Ну здрсьте. У нас тогда полстраны неполноценных (из небогатых неполных семей). Толкько почему-то никто не говорит о детях, выросших в семьях, где им в попу дули, и что из них выросло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Леска, скажите, а почему вы решили, что остальных людей должно волновать ваше мнение? Приматы выгодны государству и таким как вы подпевалам оного и ваши улюлюканья тоже говорят о примативности.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
А люди и есть приматы, дело не в этом.ю А в том. как вы относитесь к этим приматам. Если кто кричит - стерелизовать, те как раз приматами и выглядят больше всех. Это же животное чувство, как то унизить слабого. А практического смысла в стерелизации нет, генетически алкоголизм, наркомания и бездомность не передаються. Надо решать социальные проблемы малоимущих людей и людей с проблемами, проблемы их детей. А не стерелизовать.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Вполне подсудна. Людей судят, определяют им наказание ввиде лишение свободы и прочего.

Стерилизация - это следующий шаг
Гость
[quote="Дочка"]У нас в классе такой был. К 20 годам 2 раза был женат, двое детей. И сантехник у мужа такой был, не совсем нормальный. Двое детей, один ребёнок от такой же недоразвитой, ребёнок в специнтернате.quote]

Вот интересно. Все говорят о том, что кто-то должен работать на тяжелых неквалифицированных работах. Но при этом все, кто детей планирует и рожает в возрасте за 35 (как сейчас рекламируют) хотят дать детям образование, при котором они бы на такую не пошли. И здоровье у таких позднорожденных детей не очень хорошее. Ну и?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрсьте. У нас тогда полстраны неполноценных (из небогатых неполных семей). Толкько почему-то никто не говорит о детях, выросших в семьях, где им в попу дули, и что из них выросло.

Нормальные дети там вырастают, если конечно не доходит о фанатизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо трактуете, но тогда нельзя будет воровать правящей элите у всего населения страны - им проще стерелизовать видимо и вводить эту западную заразу в виде ювенальной юстиции.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Какие еще улюлюканья?

И с чего вы взяли, что ВАШЕ мнение должно кого то воновать?)
алфлджалфжд
Леска
Сообщение было удалено
Так я и говорю - а там и Дахау недалеко и Хатынь близко.
Гость
Желала бы я посмотреть, что скажут эти же мужики если их дочку изнасилует псих или жену чем-то тяжёлым по голове стукнет. И ничего ему за это не будет.

а если (Боже упаси), изнасилует НЕпсих, а подвыпиший одноклассник из приличной семьи, то они, по-вашему, скажут что-то другое?[/quote]

А если это будет мальчик из богатой семьи, из семьи руководства? Такие случаи бывают. Что делать? Стерилизовать руководство, чтоб детей не баловало. На всякий случай.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Социальные проблемы нужно решать конечно. А вот склонность к алкоголизму, наркоманию и даже к убийству передается генетически.

Даже характер передается, не то чтобы наклонности.
алфлджалфжд
Леска
Сообщение было удалено
Вот я вам и сообщаю, что ваше личное мнение со стерилизацией - ущербно и явно волнует только вас и таких же ... прости Господи, не ведают, что творят. Знаете - не рой другому яму - сам в нее попадешь. Это вот именно о таких предложениях.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Нормальные дети там вырастают, если конечно не доходит о фанатизма

Кто может определить степень фанатизма? Великовозрастные неработающие маменькины сынки - это результат фанатизма или еще нет?
Леска
алфлджалфжд
Сообщение было удалено
Гитлер много здравых идей привел под один знаменатель - фашизм.

Но они от этого не перестают быть здравыми.
Леска
алфлджалфжд
Сообщение было удалено
Причем тут яма? Если человек ( допустим я) пошел по наклонной, стал наркоманом, алкашом, то какие ему дети вообще? Свои проблемы бы решить такому. а не плодиться
Гость
Социальные проблемы нужно решать конечно. А вот склонность к алкоголизму, наркоманию и даже к убийству передается генетически. Даже характер передается, не то чтобы наклонности.[/quote]

Люди с такими склонностями далеко не всегда на дне. Бывает, что и наверху. Вон Ельцин алкашом был. Что же делать? Выявлять склонности и стерилизовать?
алфлджалфжд
Леска
Сообщение было удалено
Особенно передается паразитическое желание жить за счет народа и этому же народу пенять на то, что он ленив, склонен к алкоголизму и наркомании, при этом вынимая у народа кошелек из кармана.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Кто может определить степень фанатизма? Великовозрастные неработающие маменькины сынки - это результат фанатизма или еще нет?

Они социально опасны? нет.
Безухов
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, если этого термина нет, то с этого момента в качестве синонима я утверждаю следующее: "ИОЛБЭ - Искусственный отбор и ликвидация бесперспективных элементов".

Все?
алфлджалфжд
Леска
Сообщение было удалено
Леска, а огласите весь список здравых идей Гитлера с вашей точки зрения. Что то даже интересно стало.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Алкоголизм не передаеться по наследству, но он легко появляеться в той среде, где пьют. То же и наркомания. Надо вызволять ребенка из этой среды, а для этого нужны серьезные соц программы. Их у нас нет, и мы как самый "гуманный" народ в мире сидим и пишем всю эту бесчеловечную муть, вместо того. что бы помочь детям из этих семей. Не позорьте нацию, сторонники стерелизации.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Люди с такими склонностями далеко не всегда на дне. Бывает, что и наверху. Вон Ельцин алкашом был. Что же делать? Выявлять склонности и стерилизовать?

Ну так я уже писала выше, что практически трудно будет определять кого именно стерилизовать.

Наверное совсем уже опустившиеся имеются ввиду, а не домашние пьяницы
алфлджалфжд
Безухов
Сообщение было удалено
А вы не задумывались почему именно в богатых семьях часто нет приплода? Уж и не природная ли это способность производить тот самый естественный отбор?
Гость
Алкоголизм не передаеться по наследству, но он легко появляеться в той среде, где пьют. То же и наркомания. Надо вызволять ребенка из этой среды, а для этого нужны серьезные соц программы. Их у нас нет, и мы как самый "гуманный" народ в мире сидим и пишем всю эту бесчеловечную муть, вместо того. что бы помочь детям из этих семей. Не позорьте нацию, сторонники стерелизации.[/quote]

Тут вопрос намного шире. Если говорить о стерилизации, то для нее можно найти огромное количество оснований. Вплоть до стерилизации бедных, стерилизации людей, у которых родился больной ребенок и т.п.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леска
алфлджалфжд
Сообщение было удалено
Зачем вам весь список? Тема о стерилизации. Это идея здравая на мой взгляд.
Палкин
а огласите весь список здравых идей Гитлера с вашей точки зрения. Что то даже интересно стало.

гитлер уничтожил всех психов, маньяков, олигофренов и подобных, очистил нацию от асоциальных алиментов. только вот через 20 лет (в 1965 году) количество психов, маньяков и олигофренов вернулось к прежней % популяции.
Гость
Люди с такими склонностями далеко не всегда на дне. Бывает, что и наверху. Вон Ельцин алкашом был. Что же делать? Выявлять склонности и стерилизовать?[/quote] Ну так я уже писала выше, что практически трудно будет определять кого именно стерилизовать. Наверное совсем уже опустившиеся имеются ввиду, а не домашние пьяницы[/quote]

Если есть деньги и власть у семьи, человек не опустится (ну в смысле не будет по улицам валяться, на спиртное собирать по знакомым) и при этом невозбранно будет алкоголиком.
алфлджалфжд
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не со сторонников стерилизации нужно начинать, а с руководства страны. Им же предлагали весь алкоголь и табак вывести за пределы городов на свалки, куда приличному человеку западло даже близко подойти. Но нет... как же управлять тогда трезвым русским мужиком то... на вилы поднимет и хана.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова