Нет, автор, я против отрицательной евгеники (поумничала типа :) ).
А логика отбора асоциальных элементов у вас примерно как в анекдоте:
Идут 2 алкаша, навстречу им толпа народу. Один говорит: - слушай, а давай их побьем. Второй: - а если они нас? Первый: - а нас-то за что?
Grammar Nazi
[3764782599]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Глупец!
Собака Павлика
[1436128549]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
В каждом огородном пугале дремлют амбиции ужаса (с)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не глупее некоторых. Давай, давай иди давай, катись уже. Можешь придумать что на работе завал, но мы то знаем истинную причину.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ХаХаХа.
Собака Павлика
[1436128549]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Иногда даже тупой сапог оставляет неизгладимый след (с)
Grammar Nazi
[3764782599]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А я всё ещё тут! :)
Grammar Nazi
[3764782599]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Хватит уже сыпать цитатами (с)
Лилия
[1095016050]
Я думаю за приличное вознаграждение для этих асоциальных стерилизовать по желанию. Придут тогда туда всякие алкаши, комуна бутылку не хватает или наркоманы в поисках денег и прочие, которым дети не нужны совсем. А выгода государству будет.
Балерина
[1395308826]
У меня знакомая родила умственно-отсталую девочку. Знакомая замужем, далеко небедная, от ребенка отказались. Оставили в роддоме. Мотивация - меня бросит муж, потому что больной ребенок никому не нужен, а что я сама буду делать с ним? Вот таких моральных уродов и нужно стерелизовать я считаю.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ничё не знаю. Ушел так ушел, всё! Может это и не ты, а какая-нить тетка под твоим ником.
Grammar Nazi
[3764782599]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Позорно сливаешь :)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не звездите, ЧелЛа не сливает.
Тем более тетским приспешникам. Смешно.
Grammar Nazi
[3764782599]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ещё и оправдываешься.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я же сказал смешно, т.е. смеюсь я на тебя, а не оправдываюсь. ХаХаХа.
Жалкий предатель пола.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кстати последнее замечание как бы проводит ассоциативную "нить" с другими предателями пола.
Хотя ладно не буду тебя совсем задавливать жестокими издевательствами, понимаю как тебе сейчас не просто психологически, даже мантры не помогают уже.
Grammar Nazi
[3764782599]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Смешной ты :)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вот видишь слов у тебя не осталось повторяешь мои мысли. Это же я написал, что смеюсь на тебя.
Grammar Nazi
[3764782599]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Какие мы с тобой веселые :)
Собака Павлика
[1436128549]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Этим и взял, зараза. Подбешивал, подбешивал и вдруг... рассмеялась. Отакот.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А вот не надо нас обобщать, я то по другую сторону баррикад.
Значит не признаешь поражение? Ну и фик. Подумаешь. Все равно ты тетский угодник.
Собака Павлика
[1436128549]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Есть характеры несгибаемые, но растяжииимыеее...(с)
Гость
[803589970]
не считаю, в нашей стране завтра бомжихой (те без прописки) можете оказаться вы. да и любой брошенный любовник в органах сможет накатать на вас телегу что вы аморалка и отомстить.
Гость
[803589970]
Балерина
Сообщение было удалено
не судите и не судимы будете. вас Бог может наказать и послать больного ребенка.
Гость
[3173692890]
Я, тоже ЗА, но при условии, что человек уже на дне, и т.к. ему никто не подаст руку(да и особой необходимости у них в этом нет)...
Особенного внимания в этом вопросе требуют педофилы, а кто против, помните, что у вас есть или будут дети, что не исключает возможности их встречи...
Слишком много грязи в социуме....
Гост
[744880710]
нуу.. такую ветку испоганили.. флудильщики,блин.. если челлов и Ко пришел, то все, можно дальше не читать..
Вау гречка
[2146181548]
Балерина
Сообщение было удалено
Не ной, а возьми ребенка себе. А на том свете тебе зачтется. Точно точно.
Вау гречка
[2146181548]
А вообще я за - потому что нация стремительно деградирует. И против по той же причине. Как всегда пострадают законопослушные граждане, а отбросов общества нововведение так и не коснется.
Гость
[2351597436]
Я бы стерелизовала больше половины гражан России - деградирующее *** и жлобы. Некультурные элементы не приносят никакой пользы России. Стерелизовать их.
Гость
[2351597436]
А еще олигархов надо стерелизовать в первую очередь. И на красной площади повесить.
так фашизм и зародился.Кто-то почувствовал себя выше и чище. чем другой.опасны такие люди, как автор, которым приходят в голову такие вещи.такой человек страшен тем, что априори считает себя правомочным вершить судьбы людей.давайте серилизуем таких авторов-они опасны для общества.
Безухов
[748207690]
Валли
Сообщение было удалено
Запишите мой голос "ПРОТИВ". Это слишком жестоко - стерилизованный будет всю жизнь мучиться.
Лично я выступаю за безболезненную ликвидацию подобных элементов общества.
А вообще весьма перспективным для нашего общества было бы введение спартанской практики, жаль, что это невозможно.
Гость
[2351597436]
Спартанской практики не существовало, о чем ученые знают уже лет 10, и о чем не знают разные малообразованные храждани. Исследовали место под известной скалой, куда якобы спартанцы сбрасывали больных детей. Вопреки ожиданиям под скалой были обнаружены кости взрослых людей, там же были обнаружены остатки оружия и доспехов. Спартанцы сбрасывали со скалы не детей, а взрослых военноплнных. Гугл вам в помощь.
Безухов
[748207690]
Гость
Сообщение было удалено
И 10 лет не могут перепечатать учебники по истории?!
Малообразованные люди верят всему, что говорят по телевизору, - была как-то раз передача, в которой псевдопрофессор (на самом деле журналист, снявший эту ***) доказывал, что этой практики не было - это обычный рекламный трюк с целью привлечь внимание к своему опусу и сделать на этом бабло.
НО ЗДЕСЬ речь идет не о том. Сбрасывали они детей или нет - не имеет значения, словосочетание "С. практика" здесь употреблено в качестве термина.
Я против. Потому что вы не можете сказать наверное - родится ли у асоциального элемента достойных гражданин, а у достойного гражданина - асоциальный элемент.
Все-таки мы должны держать право каждого человека на жизнь за аксиому. Иначе, заипемся решать - кому рожать, кого стерилизовать, кого растить, а кого душить в зародыше...
Трали-Вали
[1104256166]
Валли
Сообщение было удалено
Да, пожалуй соглашусь с Вами. У меня, брошенные дети вызывают куда большее сочувствие, чем вопрос гуманности, в отношении алкашей, наркош. Из них изменяют свой образ жизни - единицы.
Гость
[2351597436]
Безухов
Сообщение было удалено
Вы уверены, что в учебниках истории по прежнему написано о убийстве спартанцами больных детей? Я нет. А если написано, то сами поищите материалы об этом, српавитесь как взрослый человек. Ученые не британские. Если не сбрасывали, то и термина такого быть не может, мало ли кто как ошибался. Раньше думали. что Земля плоская.
Гость
[1695688795]
Нельзя.
1. У алкашей бывают дети здоровее, чем у тех, кто долго планирует и рожает, когда "может себе позволить обеспечить". Это далеко не редкость, заявления типа "у алкашей потомство всегда больное" - чушь. Не подтверждается ни акушерами, ни банально наблюдением за людьми.
2. Если говорить о том, что у таких детей нет образования, с ними не занимаются - ну так должен кто-то работать на неквалифицированных работах, которых полно и сегодня.
Леска
[4144277583]
Я считаю, что это было бы правильным решением. Но не уверена, что такой закон можт быть принят, а главное как это будет на практике?
Кто будет выносить решения о том. что вот эта тетка алкашка и ее нужно стерелизовать.
Гость
[1695688795]
Дочка
Сообщение было удалено
Так олигофрен и даже даун может родиться у любого. Никто не застрахован от этого. Всех стерилизовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леска
[4144277583]
Приговор выносится в суде и должны быть доказательства вины. А в данном случае вину доказать проблематично.
Ну сегодня она бухает, завтр зашилась и стала нормльной. Или наоборот
Леска
[4144277583]
Гость
Сообщение было удалено
Рождение олигофрена в нормальной семье - исключение. В семье алкашей - близко к норме
Гость
[1695688795]
Так олигофрен и даже даун может родиться у любого. Никто не застрахован от этого. Всех стерилизовать?
Рождение олигофрена в нормальной семье - исключение. В семье алкашей - близко к норме[/quote]
Чушь. Видела немало семей алкашей, настоящих олигофренов не было ни у кого.
Гость
[1695688795]
Рождение олигофрена в нормальной семье - исключение. В семье алкашей - близко к норме[/quote] Чушь. Видела немало семей алкашей, настоящих олигофренов не было ни у кого.[/quote]
Уточню. Дети алкашей могут быть педагогически запущенными, но олигофрения - это врожденное заболевание.