Гость
Статьи
О каких покупках вы …

О каких покупках вы жалеете?

И наоборот, что вы купили приятного для дома, интерьера, себе?
Maxim
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
51, вот это жесть покупка,я думала такую *** вообще не покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А аргументище-то какой:"НЕ МОЙ РИТМ". Бааааа..........

0____________________о
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Бедная женщина!!!! Всё за всеми необходимо исправить, везде добавить, то тот не понял, то другой. Одна так разжирела, по её мнению, что не соображает, что на себя штаны маленькие пялит, другая ласты отрастила, а в туфли запихнуть пытается.А она истину глаголит!!!

Пусть жестко сказано и утрированно, но Вам надо обратить внимание на своё поведение!! Заметьте, Вы исправляете там, где человек делится просто проблемой, причем у Вас такие железные факты. Вы наверное не слышали о огромном количестве синтетики в нитях, а также экономии производителей и выдачи ими одежды за шедевр, аналогично с обувью по поводу колодки!!! Вам же сказали, чтобы вы не попали в такую же ситуацию. Явно просто заняться нечем, в ящике она=)))))))
Геродот
"-" дорогие туфли на свадьбу подруги на высоченной шпильке, надень не могу. хотя на свадьбе в них ирландские танцы отплясывала:)

"+" на распродаже юбку с завышенной талией. о которой мечтала до скидок
вредный скорпиончик
выпрямитель для волос... попользовалась 2 раза и лежит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Журавль
купил комп за 70к..((
Нифига? А какой у вас? Почему не устраивает?
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова