Гость
Статьи
О каких покупках вы …

О каких покупках вы жалеете?

И наоборот, что вы купили приятного для дома, интерьера, себе?
Maxim
55 ответов
Последний — Перейти
гость
жалею, что в очередной раз оказалась лохушкой и купила по интернету альфагипноз
Гость
хочу амигуруми купить, но где не знаю.. те что видела в русском интернете - некрасивые
Журавль
купил комп за 70к..((
гость
Купила красивый брючный костюм. Но не могу носить, внутри брюк швы натирают ноги :( ужасно... при чем костюм не дешовый, качество хорошее а вот что там с внутренними швами не пойму, выворачиваю, смотрю, на вид и на ощупь все ок, а носить долго не могу...
Мари
ха! сразу из детства случай вспомнился. увидела в поездке с родителями гитару игрушечную желтую со струнами-лесками. в наших местах таких не было игрушек. ХОЧУ! Родители стали отговаривать - поиграешь и бросишь, дорогая и все в таком духе. Реально дорогая была. все равно ХОЧУ и не брошу, обещаю! Итог - подружкам показала и все, бросила. Но почему-то перед родителями жутко стыдно было, периодически брала и нехотя в нее "играла", делала вид ,что нужна и они были не правы. и до сих пор я вспоминаю об этом, об этой дорогой и бесполезнейшей покупке. Не помню сколько лет мне было. 80-е были.
Елена в ящике
гость | 08.08.2011, 16:40:16 [91788898] гость

Купила красивый брючный костюм. Но не могу носить, внутри брюк швы натирают ноги :( ужасно... при чем костюм не дешовый, качество хорошее а вот что там с внутренними швами не пойму, выворачиваю, смотрю, на вид и на ощупь все ок, а носить долго не могу...

так вам просто брюки малы...
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Елена-правдоруб! сегодня всем глаза на форуме откроет))
гость
6, ну вообще то я примерно представляю какой размер мой а какой маленький, брюки не в обтяг, а прямые от бедра, и натирают именно при хотьбе, как бы между ног в районе коленок (ну вот как то так, надеюсь понятно написала)
Гость
Я жалею о покупке радиотелефона в подарок маме. Теперь звоню ей с сотового на этот телефон и слышу в трубке: "соединение установлено", потом идут длинные гудки и если, допустим, ее не было дома и никто не взял трубку, то деньги у меня с сотового сжираются все равно, как будто разговор был.
Елена в ящике
7. Гость | 08.08.2011, 16:50:16 [3314992874] Гость

Елена в ящике

гость | 08.08.2011, 16:40:16 [91788898] гость

так вам просто брюки малы...

Елена-правдоруб! сегодня всем глаза на форуме откроет))

ой вы знаете я просто на больничном сейчас, энергию некуда девать)))
Елена в ящике
8. гость | 08.08.2011, 16:50:20 [91788898] гость

6, ну вообще то я примерно представляю какой размер мой а какой маленький, брюки не в обтяг, а прямые от бедра, и натирают именно при хотьбе, как бы между ног в районе коленок (ну вот как то так, надеюсь понятно написала)

ЗНАЧИТ ВЫ ПОПРАВИЛИСЬ!!!!!!!ещё хуже...
Мари
В нищих 90-х денег и так не было, так я еще и умудрилась купить себе отвратительный костюм на рынке, самый дешевый, все палатки такими были увешаны. И одела всего 2-3 раз. Ненавидела его потом, хотя сидел хорошо. Денег родительских жалко было. В современности ,пожалуй ничего такого критичного не было. Видимо, научилась тратить :) А вот чем довольна до опупения - это техникой: комбайном, электромясорубкой и миксером. Пользуюсь уже давно, а все равно как дите малое не могу нарадоваться (ненавидела мясо на обычной крутить, тереть руками на терке и взбивать венчиком).
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
воспаление хитрости?) выздоравливайте!
гость
11, ну вам то конечно лучше знать....
Елена в ящике
13 ага)))именно оно)))спасибо,но если что до среды я здесь)))
Елена в ящике
14. да действительно,хорошо что вы это признаете)))
Марина
Мари
Сообщение было удалено
по-моему так все дети - друзьям похвалился и все. как мой младший брат. только у него запросы подороже. скейт был ОЧЕНЬ нужен, один раз вынес, все увидели, всё, больше не нужен, кататься на нем неинтересно. вертолет дорогущий на управлении взлетел, тоже хватит с него. а родители выкладываются
Luna
А что такое альфагипноз и амигуруми? А то мне, может, тоже нужно, а я еще не знаю.
гость
Альфагипноз- диск с обучением технике влияния на людей.
Мари
Марина, да, наверное. Только вряд ли ваш брат это осознает. Сейчас детей слишком разбаловали. Слишком много соблазнов+вседозволенность.
Гость
Мне в этом году что-то совсем не везет с покупками. Хотя я не транжира, и довольно взвешенно выбираю товары. Но вот купила собаке корм, здоровенный мешок, а он ей не пошел, - аллергия началась. Или вот противень антипригарный, а он ободрался после первого же использования. А вчера пиццу заказали на дом, ну такая отрава оказалась, полетела в помойное ведро, соответственно, деньги выброшены на ветер. И вот весь этот год у меня такая фигня по мелочам с покупками, то еще с косметикой, то с лекарствами. никогда такого раньше не было
Maxim
Жалею, что на распродажах кидалась на дешевые вещи, набрала гору и почти не носила. Дала себе слово, что лучше куплю вчетверо меньше дорогих вещей и буду ими наслаждаться. В итоге ношу с удовольствием, не понимаю почему раньше столько г...на покупала и не догоняла, что в дорогих магазинах со скидками можно купить отличные вещи за нормальные деньги. Из приятного - кожаный кошелек ярко-синего цвета, все смотрела на него и вздыхала. Потом купила со скидкой 50%. Сумка из цельной замши, тоже со скидкой. Сама бы туда влезла - до того удобная и уютная.
Гость
косметика мэри кей-всё улетело в мусорку. очень много одежды покупается-не носится.
аа!постоянно покупаю туфли и не ношу, так как от каблуков ноги болят!
Maxim
Из ненужного - сумка, не понятно почему она мне понравилась, муж предлагал подумать. Нет. Купила. Широкий ремешок постоянно соскальзывал с плеча, все время только и поправляла, была до тогу глубокая, что я в нее влазила почти с головой, задолбалась и тайком от мужа подарила маме.
Елена в ящике
24. vikiviki | 08.08.2011, 17:52:42 [3358675552] vikiviki

аа!постоянно покупаю туфли и не ношу, так как от каблуков ноги болят!

а вы попробуйте туфли вашего размера купить
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Я для себя нашла способ покупки СВОИХ вещей: не должно быть ни капли сомнения - покупать или не покупать...Свою вещь узнаешь издалека, еще не померяв. Лучше сразу не покупать, переночевать с этой мыслью, а утром всегда приходит верное решение. Если все еще одержима вещью - твое!
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, только Виши. Набрала на складе за половину цены, уже срок годности подходит к концу, мажу кремами ноги, делаю маски на руки ))). Теперь знаю, что нет смысла покупать это хваленую косметику (уточню - живу заграницей, подделок быть не должно, тем более на складе производителя). Маме покупала много чего, на Украине ведь большие деньжищи стоит эта косметика. Мама тоже поплевалась и была безумно рада, что ничего не покупала сама )))
Оля
Последняя неудачная покупка, буквально на днях - эпилятор Remington 6030. Купилась на то, что там массажные пальцы и они удаляют волосы безболезненно. Ага! Не тут то было. Оказалось, он ещё хуже, чем мой старенький дешевый Philips который вообще без прибамбасов. А этот с массажем ещё хуже - удаляет волос меньше, соответственно проходиться приходится 2-3 раза. Да ещё и больно! Выброшенные 70$:(

А ещё как-то подарила мужу урок игры на барабанах (он увлекается), а он забыл и не пошел:(

А ещё раньше покупала часто синтетические вещи, потому что красивые. Сейчас поумнела. Был момент, когда я пол гардероба отправила маме - она вещи раздает сиротам.
Maxim
Оля
Сообщение было удалено
Лучше всего перед такими покупками читать отзывы в инете. Я таким образом не купилась на новомодные мобильные телефоны и купила Нокиа - по отзывам. Безумно рада, абсолютно все устраивает.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Вот я и купилась на отзывы! Я только так покупки и совершая - перешерстю сначала весь инет, а потом покупаю. И такое первый раз - обычно всегда покупки такого рода были удачными...
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
да,насчёт виши согласна.
Гость
vikiviki
Сообщение было удалено
+1000

уже вчера подруга, разглядывая мои новые 3 пары туфель, сказала - все равно ж носить не будешь и в итоге подаришь кому-нибудь))))
Мыш!
[quote="vikiviki"]аа!постоянно покупаю туфли и не ношу, так как от каблуков ноги болят!

+1000000! Причем, туфли всегда подходящего размера!

Вчера повелась на рекламу полосок Вит для лица. УЖАС!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отключите функцию определитель номера на радиотелефоне и не будет таких проблем
Не Я
Увлажнитель воздуха - редкая ***((((

Из одежды половину не ношу. Но не потому,что дешевое беру - а потому, что я с "прибабахом" - если вещь "не моя" , то не надену больше. Так половина "чужих" вещей в шкафу пылится.
отчаянная
черт,а я как дурочка раньше велась на распродажи, и брала вещи которые не разу не одевала,хорошо что сейчас думаю перед покупкой)
vikiviki
Сообщение было удалено
+1

я такая же))

хотя в последнее время все таки сдерживаюсь))
Warszawa w rozach
Несколько пар туфель на высоченном каблуке не ношу, хотя они дорогие и наикрасивейшие((( Но каблуки каждый день - не мой стиль, поэтому они пылятся в шкафу, изредка выгуливаю их, но все же жалею о таких дорогостоящих и фактически бесполезных покупках. Еще жалею, что раньше покупала "лишь бы не уйти без покупки", эээх, мозги в отгуле были( Лишь недавно вылечилась от такой болезни, теперь покупаю строго то, во что влюбилась с первого взгляда, а это редко, к сожалению.
кисуня
купила серьги из жёлтого золота с бриллиантами,а думаю,наверно лучше было бы взять из белого,хотя я его не люблю...
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
-- вот так шьют, блин...

попробуйте через мокрую марлю изнутри как следует прогладить, может, удастся спасти вещь.
Solo
гость
Сообщение было удалено
отдайте в ателье брюки и объясните ситуацию. они там перестрочат швы и переделают обметку краёв. и все. будете спокойно носить))
Мика
Шмотки дешевые,реально тряпки их огромная куча в шкафу.Мало что ношу из этого.А еще было несколько раз покупала или на размер больше или меньше,а когда понимала было уже поздно поменять.А еще обувь дешевую!Нет чтобы вместо трех-четырех пар купить одну,но качественные пусть даже за полную цену,нет же денег жалко!Ругаю себя каждый раз,а как иду покупать что то,то опять двадцать пять!А вот еще лет в 16 мама купила юбку замшевую ооочень дорогую я выпросила,а через день поняла,что коричневый цвет не выношу и носить ее не буду.Было стыдно маме признаться,он то думала,что я дико довольна покупкой.
Гость
Вот купила себе красивущие туфли, стоят прилично!!!! Все комплименты отвешивают, подруги на работе аналогичные ищут....Я 2 раза в них нормально прошлась,а потом вот не могу в них ходить. Там на пятке молния, и они через каждые 5-10 минут ходьбы расстёгиваются..........Сделать с ними ничего не могу!!! Ах, как мне жаль....Они такие красивенькие='(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко действительно (( может как-нибудь ее намертво закрепить?
Амиго
туфли из магазина рандеву за 14 тыс! беж.лак-колодка отвратительная,в магазине походила все гуд было,сейчс нощу косточку Тааааак натирают!не одену больше!

эпилятор за 9 тыс-больно ужас-лежит без дела.

электронная сигарета-папе,не курит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Левински
вечернее платье + туфли на новогодний корпоратив

одела 1 раз, после лежат в шкафу уже 4 года.

Можно было красивый костюм купить и потом носить... эх...
0 без палочки
Гость
Сообщение было удалено
Если молнию при снятии не надо расстегивать - капни клеем прозрачным "момент" под собачку. Если надо - можно попробовать около собачки прям на ноге (в застегнутом состоянии) пару стежков делать иголкой с ниткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению увы....но нет! Их тогда просто невозможно надеть=((
нуна
дельфин для клитора, не возбуждает, не мой ритм:(((( 800 р. на ветер