О каких покупках вы жалеете?
И наоборот, что вы купили приятного для дома, интерьера, себе?
Maxim
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
гость
жалею, что в очередной раз оказалась лохушкой и купила по интернету альфагипноз
Гость
хочу амигуруми купить, но где не знаю.. те что видела в русском интернете - некрасивые
Журавль
купил комп за 70к..((
гость
Купила красивый брючный костюм. Но не могу носить, внутри брюк швы натирают ноги :( ужасно... при чем костюм не дешовый, качество хорошее а вот что там с внутренними швами не пойму, выворачиваю, смотрю, на вид и на ощупь все ок, а носить долго не могу...
Мари
ха! сразу из детства случай вспомнился. увидела в поездке с родителями гитару игрушечную желтую со струнами-лесками. в наших местах таких не было игрушек. ХОЧУ! Родители стали отговаривать - поиграешь и бросишь, дорогая и все в таком духе. Реально дорогая была. все равно ХОЧУ и не брошу, обещаю! Итог - подружкам показала и все, бросила. Но почему-то перед родителями жутко стыдно было, периодически брала и нехотя в нее "играла", делала вид ,что нужна и они были не правы. и до сих пор я вспоминаю об этом, об этой дорогой и бесполезнейшей покупке. Не помню сколько лет мне было. 80-е были.
Елена в ящике
гость | 08.08.2011, 16:40:16 [91788898] гость
Купила красивый брючный костюм. Но не могу носить, внутри брюк швы натирают ноги :( ужасно... при чем костюм не дешовый, качество хорошее а вот что там с внутренними швами не пойму, выворачиваю, смотрю, на вид и на ощупь все ок, а носить долго не могу...
так вам просто брюки малы...
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Елена-правдоруб! сегодня всем глаза на форуме откроет))
гость
6, ну вообще то я примерно представляю какой размер мой а какой маленький, брюки не в обтяг, а прямые от бедра, и натирают именно при хотьбе, как бы между ног в районе коленок (ну вот как то так, надеюсь понятно написала)
Гость
Я жалею о покупке радиотелефона в подарок маме. Теперь звоню ей с сотового на этот телефон и слышу в трубке: "соединение установлено", потом идут длинные гудки и если, допустим, ее не было дома и никто не взял трубку, то деньги у меня с сотового сжираются все равно, как будто разговор был.
Елена в ящике
7. Гость | 08.08.2011, 16:50:16 [3314992874] Гость
Елена в ящике
ой вы знаете я просто на больничном сейчас, энергию некуда девать)))
Елена в ящике
ой вы знаете я просто на больничном сейчас, энергию некуда девать)))
Елена в ящике
8. гость | 08.08.2011, 16:50:20 [91788898] гость
6, ну вообще то я примерно представляю какой размер мой а какой маленький, брюки не в обтяг, а прямые от бедра, и натирают именно при хотьбе, как бы между ног в районе коленок (ну вот как то так, надеюсь понятно написала)
ЗНАЧИТ ВЫ ПОПРАВИЛИСЬ!!!!!!!ещё хуже...
ЗНАЧИТ ВЫ ПОПРАВИЛИСЬ!!!!!!!ещё хуже...
Мари
В нищих 90-х денег и так не было, так я еще и умудрилась купить себе отвратительный костюм на рынке, самый дешевый, все палатки такими были увешаны. И одела всего 2-3 раз. Ненавидела его потом, хотя сидел хорошо. Денег родительских жалко было. В современности ,пожалуй ничего такого критичного не было. Видимо, научилась тратить :) А вот чем довольна до опупения - это техникой: комбайном, электромясорубкой и миксером. Пользуюсь уже давно, а все равно как дите малое не могу нарадоваться (ненавидела мясо на обычной крутить, тереть руками на терке и взбивать венчиком).
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
воспаление хитрости?) выздоравливайте!
гость
11, ну вам то конечно лучше знать....
Елена в ящике
13 ага)))именно оно)))спасибо,но если что до среды я здесь)))
Елена в ящике
14. да действительно,хорошо что вы это признаете)))
Марина
Мари
Сообщение было удалено
по-моему так все дети - друзьям похвалился и все. как мой младший брат. только у него запросы подороже. скейт был ОЧЕНЬ нужен, один раз вынес, все увидели, всё, больше не нужен, кататься на нем неинтересно. вертолет дорогущий на управлении взлетел, тоже хватит с него. а родители выкладываются
Luna
А что такое альфагипноз и амигуруми? А то мне, может, тоже нужно, а я еще не знаю.
гость
Альфагипноз- диск с обучением технике влияния на людей.
Мари
Марина, да, наверное. Только вряд ли ваш брат это осознает. Сейчас детей слишком разбаловали. Слишком много соблазнов+вседозволенность.
Гость
Мне в этом году что-то совсем не везет с покупками. Хотя я не транжира, и довольно взвешенно выбираю товары. Но вот купила собаке корм, здоровенный мешок, а он ей не пошел, - аллергия началась. Или вот противень антипригарный, а он ободрался после первого же использования. А вчера пиццу заказали на дом, ну такая отрава оказалась, полетела в помойное ведро, соответственно, деньги выброшены на ветер. И вот весь этот год у меня такая фигня по мелочам с покупками, то еще с косметикой, то с лекарствами. никогда такого раньше не было
Maxim
Жалею, что на распродажах кидалась на дешевые вещи, набрала гору и почти не носила. Дала себе слово, что лучше куплю вчетверо меньше дорогих вещей и буду ими наслаждаться. В итоге ношу с удовольствием, не понимаю почему раньше столько г...на покупала и не догоняла, что в дорогих магазинах со скидками можно купить отличные вещи за нормальные деньги. Из приятного - кожаный кошелек ярко-синего цвета, все смотрела на него и вздыхала. Потом купила со скидкой 50%. Сумка из цельной замши, тоже со скидкой. Сама бы туда влезла - до того удобная и уютная.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
косметика мэри кей-всё улетело в мусорку. очень много одежды покупается-не носится.
аа!постоянно покупаю туфли и не ношу, так как от каблуков ноги болят!
Maxim
Из ненужного - сумка, не понятно почему она мне понравилась, муж предлагал подумать. Нет. Купила. Широкий ремешок постоянно соскальзывал с плеча, все время только и поправляла, была до тогу глубокая, что я в нее влазила почти с головой, задолбалась и тайком от мужа подарила маме.
Елена в ящике
24. vikiviki | 08.08.2011, 17:52:42 [3358675552] vikiviki
а вы попробуйте туфли вашего размера купить
а вы попробуйте туфли вашего размера купить
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Я для себя нашла способ покупки СВОИХ вещей: не должно быть ни капли сомнения - покупать или не покупать...Свою вещь узнаешь издалека, еще не померяв. Лучше сразу не покупать, переночевать с этой мыслью, а утром всегда приходит верное решение. Если все еще одержима вещью - твое!
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, только Виши. Набрала на складе за половину цены, уже срок годности подходит к концу, мажу кремами ноги, делаю маски на руки ))). Теперь знаю, что нет смысла покупать это хваленую косметику (уточню - живу заграницей, подделок быть не должно, тем более на складе производителя). Маме покупала много чего, на Украине ведь большие деньжищи стоит эта косметика. Мама тоже поплевалась и была безумно рада, что ничего не покупала сама )))
Оля
Последняя неудачная покупка, буквально на днях - эпилятор Remington 6030. Купилась на то, что там массажные пальцы и они удаляют волосы безболезненно. Ага! Не тут то было. Оказалось, он ещё хуже, чем мой старенький дешевый Philips который вообще без прибамбасов. А этот с массажем ещё хуже - удаляет волос меньше, соответственно проходиться приходится 2-3 раза. Да ещё и больно! Выброшенные 70$:(
А ещё как-то подарила мужу урок игры на барабанах (он увлекается), а он забыл и не пошел:(
А ещё раньше покупала часто синтетические вещи, потому что красивые. Сейчас поумнела. Был момент, когда я пол гардероба отправила маме - она вещи раздает сиротам.
А ещё как-то подарила мужу урок игры на барабанах (он увлекается), а он забыл и не пошел:(
А ещё раньше покупала часто синтетические вещи, потому что красивые. Сейчас поумнела. Был момент, когда я пол гардероба отправила маме - она вещи раздает сиротам.
Maxim
Оля
Сообщение было удалено
Лучше всего перед такими покупками читать отзывы в инете. Я таким образом не купилась на новомодные мобильные телефоны и купила Нокиа - по отзывам. Безумно рада, абсолютно все устраивает.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Вот я и купилась на отзывы! Я только так покупки и совершая - перешерстю сначала весь инет, а потом покупаю. И такое первый раз - обычно всегда покупки такого рода были удачными...
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
да,насчёт виши согласна.
Гость
vikiviki
Сообщение было удалено
+1000
уже вчера подруга, разглядывая мои новые 3 пары туфель, сказала - все равно ж носить не будешь и в итоге подаришь кому-нибудь))))
уже вчера подруга, разглядывая мои новые 3 пары туфель, сказала - все равно ж носить не будешь и в итоге подаришь кому-нибудь))))
Мыш!
[quote="vikiviki"]аа!постоянно покупаю туфли и не ношу, так как от каблуков ноги болят!
+1000000! Причем, туфли всегда подходящего размера!
Вчера повелась на рекламу полосок Вит для лица. УЖАС!
+1000000! Причем, туфли всегда подходящего размера!
Вчера повелась на рекламу полосок Вит для лица. УЖАС!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отключите функцию определитель номера на радиотелефоне и не будет таких проблем
Не Я
Увлажнитель воздуха - редкая ***((((
Из одежды половину не ношу. Но не потому,что дешевое беру - а потому, что я с "прибабахом" - если вещь "не моя" , то не надену больше. Так половина "чужих" вещей в шкафу пылится.
Из одежды половину не ношу. Но не потому,что дешевое беру - а потому, что я с "прибабахом" - если вещь "не моя" , то не надену больше. Так половина "чужих" вещей в шкафу пылится.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
отчаянная
черт,а я как дурочка раньше велась на распродажи, и брала вещи которые не разу не одевала,хорошо что сейчас думаю перед покупкой)
vikiviki
Сообщение было удалено
+1
я такая же))
хотя в последнее время все таки сдерживаюсь))
я такая же))
хотя в последнее время все таки сдерживаюсь))
Warszawa w rozach
Несколько пар туфель на высоченном каблуке не ношу, хотя они дорогие и наикрасивейшие((( Но каблуки каждый день - не мой стиль, поэтому они пылятся в шкафу, изредка выгуливаю их, но все же жалею о таких дорогостоящих и фактически бесполезных покупках. Еще жалею, что раньше покупала "лишь бы не уйти без покупки", эээх, мозги в отгуле были( Лишь недавно вылечилась от такой болезни, теперь покупаю строго то, во что влюбилась с первого взгляда, а это редко, к сожалению.
кисуня
купила серьги из жёлтого золота с бриллиантами,а думаю,наверно лучше было бы взять из белого,хотя я его не люблю...
ЛиЛу
гость
Сообщение было удалено
-- вот так шьют, блин...
попробуйте через мокрую марлю изнутри как следует прогладить, может, удастся спасти вещь.
попробуйте через мокрую марлю изнутри как следует прогладить, может, удастся спасти вещь.
Solo
гость
Сообщение было удалено
отдайте в ателье брюки и объясните ситуацию. они там перестрочат швы и переделают обметку краёв. и все. будете спокойно носить))
Мика
Шмотки дешевые,реально тряпки их огромная куча в шкафу.Мало что ношу из этого.А еще было несколько раз покупала или на размер больше или меньше,а когда понимала было уже поздно поменять.А еще обувь дешевую!Нет чтобы вместо трех-четырех пар купить одну,но качественные пусть даже за полную цену,нет же денег жалко!Ругаю себя каждый раз,а как иду покупать что то,то опять двадцать пять!А вот еще лет в 16 мама купила юбку замшевую ооочень дорогую я выпросила,а через день поняла,что коричневый цвет не выношу и носить ее не буду.Было стыдно маме признаться,он то думала,что я дико довольна покупкой.
Гость
Вот купила себе красивущие туфли, стоят прилично!!!! Все комплименты отвешивают, подруги на работе аналогичные ищут....Я 2 раза в них нормально прошлась,а потом вот не могу в них ходить. Там на пятке молния, и они через каждые 5-10 минут ходьбы расстёгиваются..........Сделать с ними ничего не могу!!! Ах, как мне жаль....Они такие красивенькие='(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко действительно (( может как-нибудь ее намертво закрепить?
Амиго
туфли из магазина рандеву за 14 тыс! беж.лак-колодка отвратительная,в магазине походила все гуд было,сейчс нощу косточку Тааааак натирают!не одену больше!
эпилятор за 9 тыс-больно ужас-лежит без дела.
электронная сигарета-папе,не курит.
эпилятор за 9 тыс-больно ужас-лежит без дела.
электронная сигарета-папе,не курит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Левински
вечернее платье + туфли на новогодний корпоратив
одела 1 раз, после лежат в шкафу уже 4 года.
Можно было красивый костюм купить и потом носить... эх...
одела 1 раз, после лежат в шкафу уже 4 года.
Можно было красивый костюм купить и потом носить... эх...
0 без палочки
Гость
Сообщение было удалено
Если молнию при снятии не надо расстегивать - капни клеем прозрачным "момент" под собачку. Если надо - можно попробовать около собачки прям на ноге (в застегнутом состоянии) пару стежков делать иголкой с ниткой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению увы....но нет! Их тогда просто невозможно надеть=((
нуна
дельфин для клитора, не возбуждает, не мой ритм:(((( 800 р. на ветер
Следующая тема
Предыдущая тема