Вижу заставку "Скоро в школу" и опять черные мысли идут.. Лето кончается(((
Кончается... Опять в школу. Опять учитться, а точнее - встреча с "любимыми" одноклассниками. Опять ... Так не хочется, особенно как представлю зимой, осенью... ОПять этот ад.. У кого еще есть плохое предчуствие по поводу предстоящего 1 сентября, кто ненавидит школу?
Лиля
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 755 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 493 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 074 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 366 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Глаз
Сообщение было удалено
Это ужасно. Как подумашь -- опять эти рожи -- так и жить не хочется. Хочу обратно в детский сад.
просто ирина
у меня в пе1 класс ребенок идет .и такое же настроение.чувствую как будто сама иду в школу
Гость
А я наконец иду в последний раз, в выпускной класс. Как замечательно!! Совершенно не буду скучать за школой!!
наконец-то школота уйдет из интернета))
мне бы эти проблемы..)) давайте я вместо вас в школе годик посижу?))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А по теме:Лиля,так это школа,а вы представьте что потом пойдёт институт(если дневное),а потом работа-и так ВСЮ жизнь...(если конечно не захотите висеть на шее у мужа)
А по теме:Лиля,так это школа,а вы представьте что потом пойдёт институт(если дневное),а потом работа-и так ВСЮ жизнь...(если конечно не захотите висеть на шее у мужа)
Лиля
так в универе то поумнее все будут, а в школе в этой все такие тупые малолетки.. фуу
гость
Вижу заставку "скоро в школу" и черные мысли идут...как же хочется вернуться в то самое лучшее время.
не вова
Сообщение было удалено
"за школой" - курят, а скучают по школе.
Последний класс это супер! удачи!
Последний класс это супер! удачи!
(пост 6-это я)
Ну я к примеру тоже школу не любила,и сейчас про неё не вспоминаю и ни за что не хотела бы вернуться,сейчас учусь на заочном,работаю-всем довольна,ттт)))))
Ну я к примеру тоже школу не любила,и сейчас про неё не вспоминаю и ни за что не хотела бы вернуться,сейчас учусь на заочном,работаю-всем довольна,ттт)))))
Сообщение было удалено
А вам сколько- то лет?
гость
Закончила школу в 1997году, уехала из родного города за тысячи км. Скучаю по школе, даже со злыднями в одноклассниках переписываюсь.
А вот по универу как то не скучаю.
А вот по универу как то не скучаю.
я эту заставку вижу и мне тоже грустно.. Хотя школа мне не грозит :))
Сообщение было удалено
какую заставку?
Индира
Сообщение было удалено
У меня так было всегда...Но,слава богу,школа даавно позади,и я дааавно в другой стране,где лето круглый год.
Индира
Правда,как подумаю-что вот ребёнок идёт в третий класс,так тоска..опять чеки на обучение и жрачку расписывать на год,опять ходить на род.собрания,опять надо чота с завтраками думать...буэ((
Автор
Ой понимаю вас. Но у вас впереди еще институт. Так что крепитесь. А у меня сейчас мысли о работе, что надо куда-то устраиваться, а никуда не хочу.
18
Я не автор
S&M
Институт начнется,сразу в школу захочешь.
S&M
Сообщение было удалено
+1000000000000
Глаз
Сообщение было удалено
А пойдешь на работу, угадай захочешь куда.
Гость
я тоже всегда ненавидела школу,в этом году закончила,теперь не хочу в универ,не знаю,лучше там будет или хуже,вообще никуда не хочу ходить,мне так плохо всегда в конце лета,из-за школы теперь осень ненавижу,всегда эти воспоминания ужасные,в конце лета всегда плачу
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а что,в институте так плохо?Не пугайте меня(((
Гость
вообще не хочу,чтобы мне 18 лет исполнялось,лучше бы всегда была маленькой,так боюсь,вдруг в универе ещё хуже будет,чем в школе(((
Танечко
эх, мне бы ваши проблемы...
Гость
А я бы вернулась в школу, ностальгия такая, хотя мне всего 22..
Непридуманные истории
- О том, "Зачем работающей женщине мужчина"365 ответов
- Что, по версии женщины, должен делать женатый мужчина, придя домой?141 ответ
- Над какими людьми обычно издеваются?70 ответов
- Как я стала врагом для тети и двоюродной сестры...116 ответов
- Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?403 ответа
Уля
Я работаю. Работа не нравится. Но школа- это был ад для меня, особенно бесило то, что дают ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. А на работе его не дают, поэтому работа лучше.
Гостья
Сообщение было удалено
В институте проще. Можно ничего не делать, главное сессию сдавать и все.
***===***
А я препод...Вижу заставку "скоро в школу" и черные мысли идут...
Гость
Сообщение было удалено
На работе деньги платят, поэтому она и лучше
Сообщение было удалено
особенно бесило то, что дают ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. А на работе его не дают, поэтому работа лучше.
Подписываюсь под каждым словом
Гость
ой выпорола бы я вас,лентяи
Гость
Сообщение было удалено
обычно все наоборот
гость
Сообщение было удалено
Ну а вы-то зачем себя насилуете?Увольняйтесь.
Москвичка
О, я бы всю жизнь училась- обожаю учиться!
Гость
хочу в садик, надоело детей воспитывать и работать!
Китти
Вижу заставку...и идут мысли...не чёрные, но подозрительного тёмного оттенка...Опять каждый день по 6 уроков и спецкурсы ещё...Домой приползать буду часов в 6...Может в 7...И часа два на домашку...Скорей бы на пенсию.
Гость
Перейди в другую школу. А в какой ты класс перешла?
Гость
[quote="тупая унылая девка"]мне бы эти проблемы..)) давайте я вместо вас в школе годик посижу?))
+100
+100
Гость
Сообщение было удалено
И я осень терпеть не могу. Пока в школе была - из-за того, что учеба подходит, теперь просто как время года. Насчет универа - не переживайте, там больше свободы чем в школе и учеба обычно интереснее, если вы поступили куда хотели. А я, например, хотя тоже школу не любила, но в следующую же после ее окончания осень стала о ней немного скучать.
да, да, мне тоже в эту школу. опять конфликты, опять предательство друзей, которым до меня дела нет, опять одноклассники, которые доводят учителей до слез и опять я буду стоять у стеночки, незаметная, неинтересная особа.
Гость
А я так люблюочень и особо раннюю, мысли о школе меня не терзают вообще уже давно и очень давно))) У меня было в этом году 30 лет со дня окончания школы и я ей благодарна только за одно, все мои лучшие подруги еще со школы и дружбе нашей уже не один десяток лет.. а еще и ребенок у меня уже давно школу закончил и тоже с ним геморроя нет, вообщем теперь я к школе никаким боком)))
Мне не понять вас автор)) скоро 1ое, а это значит я наконец то увижу рожи своих любимых и родных одногруппников!))Скоро первое и это значит опять начнется бурное празднование пятниц!!)) это опять каждый день позитив с этими раздолбаями!!!)))Опять моя любимая осень! опять прогуливания пар всей группой! опять шатания по кафе, улицам и клубам!!))) Опять буду приходить домой только ночевать^____^ обожаю первое сентября)))
Гость
ой а я виду заставку и у меня душа поет, какое счастье что лично мне не надо в школу.
а подруга моя так ностальгирует, до сих пор туда к учителям бегает и все такое.
а подруга моя так ностальгирует, до сих пор туда к учителям бегает и все такое.
Олюня
Всегда после лета с ужасом возвращалась в школу. Ничего ужасного там не происходило, просто - серость и скукота. В универе было повеселее, но счастливым человеком я стала только устроившись на работу. Дни отличаются друг от друга, и это главное!!!
ня
Сообщение было удалено
ты читай внимательно, про школу тема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
А я школу закончила 10 лет тому назад...но до сих пор когда вижу надписи типа "скоро в школу" мне становится грустно- лето заканчивается, зиму я переношу плохо...да и вобще- воспоминания о школьном времени у меня не самые лучшие.
Аноним
И я не хочу в школу. Но я в ней не учусь, я в ней преподаю. А когда училась, было хорошо...
Гость
У вас это настоение связано с погодой -- дожди, пасмурно, серо, потом снег. А я вот люблю осень! Хотя и школу не любила.
Автор, а в каком вы классе? Да, в школе особенно свободы нет. Эхххх... лучше всего наверное работать. Есть выбор и свобода.
Автор, а в каком вы классе? Да, в школе особенно свободы нет. Эхххх... лучше всего наверное работать. Есть выбор и свобода.
Гость
А я вот в этом году школу закончила. Частенько думала "поскорее бы её закончить", но в 11 классе вдруг стало как-то веселее, да и на последнем звонке и выпускном так хорошо было, что теперь очень грустно,что не буду каждый день видеть родные лица. Да ещё и одного одноклассника, в которого влюбилась под конец учёбы. Вот какого чёрта не раньше?!
Так что цените каждый школьный день, мало ли что случиться интересное под конец)
Так что цените каждый школьный день, мало ли что случиться интересное под конец)
Следующая тема
Предыдущая тема