Вы смотрели когда-нибудь такой фильм, после которого не могли прийти в себя (плакали долгое время, размышляли, снился он)?
Посмотрела фильм, после которого не могу вернуться в себя уже второй день. Что было вчера это не передать словами...мне было плохо, я почти не дышала, когда его смотрела, у меня даже не было душевных сил на слезы., меня буквально выворчивало, не могла найти место, жить не хотелось, погружаться в рутину. Дело в том, что я вообще достаточно земной человек, но ЭТОТ фильм, меня просто выбил из жизни, чего не делала еще ни одна драма или книга. Неважно какой этот фильм, просто о любви, о настоящей любви. Мне просто интересно - у вас бывало подобное?
Анна
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Собака Павлика
ПИЛА-1,2,3,4,5
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
+500
"Зеленая миля". "Спеши любить". "Вор". "Ворошиловский стрелок". "Благославите женщину". "Похороните меня за плинтусом". "Черный лебедь". "ЛЕОН" - самый-самый.
"Игла", "Реквием по мечте". "Танцующая в темноте". "Искуственный разум".
"Зеленая миля". "Спеши любить". "Вор". "Ворошиловский стрелок". "Благославите женщину". "Похороните меня за плинтусом". "Черный лебедь". "ЛЕОН" - самый-самый.
"Игла", "Реквием по мечте". "Танцующая в темноте". "Искуственный разум".
Гость
А сама Автор пропала, так и оставив загадкой фильм, который ее так впечатлил... :(
inko
Меня впечатлил немецкий фильм "Эксперимент". После него чуствовала какую то опустошённость, потому что оказывается мы все обычные нормальные добрые люди - на самом деле редкие ушлёпки и это доказаный факт. Фильм то на реальных событиях.
Над фильмом я не плакала, но долго размышляла.
Над фильмом я не плакала, но долго размышляла.
Гость
список шиндлера....ооооооох рыдала......отходила неделю
Гость
105-му - дадада! классика. в личном рейтинге на 2-м месте.. после "рассекая волны", но там личное )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое искусство помогает людям очищать душу задумываться о многом. У меня похожие чувства бывали после нескольких картин, сейчас все не помню. Те же "Иди и смотри" и еще несколько на тему войны и истории вообще, "Титаник", " Экипаж", "34-й скорый" - о транспорте, "Белый Бим", "Тропой бескорыстной любви" - да и многие фильмы о животных. Хотя я все равно эти фильмы пересматриваю при возможности. Да, еще один из новых - "Похороните меня за плинтусом".
tu cafe
Гость
Сообщение было удалено
+1 100%
Гость
Реквием по мечте, Эквилибриум, Хатико
Собака Павлика
tu cafe
Сообщение было удалено
Ах, так? Тогда +1 200%. ;-P
Гость
inko
Сообщение было удалено
Точно. Эта лента хорошо показывает скрытую сущ(ч)ность "человека разумного".
Еще вдобавок к своему 107 посту вспомнила фильмы о животных - "Бегущие на свободу", "Рожденная свободной" и ее продолжение "Живущие свободными". О людях тоже немало классных, только редко показываемых - уже упомянутые тут "Вор", "Леон", "Ворошиловский стрелок" - хотя он часто бывает. Сколько раз смотрела, всегда очень меня трогают.
Еще вдобавок к своему 107 посту вспомнила фильмы о животных - "Бегущие на свободу", "Рожденная свободной" и ее продолжение "Живущие свободными". О людях тоже немало классных, только редко показываемых - уже упомянутые тут "Вор", "Леон", "Ворошиловский стрелок" - хотя он часто бывает. Сколько раз смотрела, всегда очень меня трогают.
Ванильное небо
Кажется называется "Не уходи" с Пенелопой, после Реквием по мечте - осадок
Анна
Спасибо всем за ответы. Постепенно к жизни возвращаюсь(
CHANEL
Мальчик в полосатой пижаме. Неделю реально не могла спать. Отходила месяц. Смотреть не рекомендую(((
Белый Бим черное ухо
Солярис ( Тарковского)
Сталкер (его же)
Иисус из Назарета (Дзеферелли)
-эти три не то, чтобы тяжелые, но однозначно оставляют глубокое впечатление. Философские картины
Солярис ( Тарковского)
Сталкер (его же)
Иисус из Назарета (Дзеферелли)
-эти три не то, чтобы тяжелые, но однозначно оставляют глубокое впечатление. Философские картины
21 грамм и правда тяжелый. какой-то неприятный тяжелый осадок весь фильм
Танцующая в темноте еще.
Танцующая в темноте еще.
Еще мерзкий осадок оставил норвежский фильм " Неуместный человек"
журкинс
Бон-Аква
Сообщение было удалено
а меня убил тот факт,что следователь прокуратуры откинул весь профессиональный цинизм на помойку и стал просто жить чувствами.
как он собаку стреляет,жесть.
или в квартиру идёт покойник в саване.
Крадущаяся полоса огня,когда бензин загорелся.
как он собаку стреляет,жесть.
или в квартиру идёт покойник в саване.
Крадущаяся полоса огня,когда бензин загорелся.
журкинс
вообще мерзкое чувство от триллеров "Незнакомцы"(А Тамара дома?) и "Вакансия на жертву"(1 часть).
"Цветения прекрасная пора"...тоже впечатлил.Учительница совращает паренька.Становление сильной цельной личности среди ничтожной жизни.
"Цветения прекрасная пора"...тоже впечатлил.Учительница совращает паренька.Становление сильной цельной личности среди ничтожной жизни.
журкинс
"Прах Анд?желы"
О,фильмец!
О,фильмец!
Собака Павлика
Сообщение было удалено
бугагага я нимагу, этож попкорное кино, чо фпичатлило,да? Ты наверна и саус парк щетаишь виршыной ситуационной камедии,а?
пра фореста гампа хто нить уже гаварил, не, я нито штоб там прям ф ступаре после его прасмотра, проста никагда нипрочь пасматреть этот фильм ищо разок.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Сообщение было удалено
Есть конечно фильмы ну оочень интересные, бывает и поплакать и посмеяться успеешь. пока смотришь, потом какое-то время вспоминаешь сюжет, но чтобы как у вас....такого не было.
Гость
Сообщение было удалено
да.жуткий фильм
Габор
"Умереть молодым" с Джулией Робертс,
"Папа на один день" с Луизаной Лопилато.
"Папа на один день" с Луизаной Лопилато.
Габор
inko
Сообщение было удалено
+ 100000
Еще "ЛЕОН", и Хатико.
Еще "ЛЕОН", и Хатико.
Наташа
Сообщение было удалено
Вот как раз Дом зацепил. У меня и так было настроение Ноль. А после фильма я пошла на улицу и долго гуляла по темноте, курила, слезы катились.
А ХАТИКО. Не зацепил. Да, я проронила слёзы. Но вот чтоб АХ-умереть не встать, этого не было. Вот Белый Бим (книга АХ с большой буквы). Фильм тоже ах (с маленькой).
А ХАТИКО. Не зацепил. Да, я проронила слёзы. Но вот чтоб АХ-умереть не встать, этого не было. Вот Белый Бим (книга АХ с большой буквы). Фильм тоже ах (с маленькой).
интересно
_Буратино_
Сообщение было удалено
+1. в шоке сидела от фильма... а ведь давно сняли. ужас
╚Загадочная история Бенджамина Батона╩
╚P.S. Я люблю тебя╩
╚Хатико: Самый верный друг╩
╚Спеши любить╩
╚P.S. Я люблю тебя╩
╚Хатико: Самый верный друг╩
╚Спеши любить╩
Гость
Я не понимаю, почему всех так впечатлил Хатико. Я люблю животных, да и во многих фильмах реву порой даже в непредусмотренных для этого местах, очень уж сентиментальная с возрастом стала ))) Но Хатико??? Фильм просто скучнейший, ужасно затянутый и не вызывающий совершенно никаких эмоций. Может быть, я просто не люблю Ричарда Гира, мне кажется, он много хороших фильмов запортил... Но здесь вряд ли даже другой актёр спас бы ситуацию. Идея фильма хорошая, а вот сам фильм совершенно не трогательный и очень скучный.
КУКУКА
хатичко....хнык
Гость
Тоже не поняла почему всех так торкнул Хатико. Посмотрела по советам этого форума - скукота.
хатико, хринитико, фигня это всио, вот Белый бим-черное ухо, где рыдатильный кин, помню в децтве ривел аж ручиями.
Наталия
Груз 200, посмотрела 3 года назад, до сих пор тошно. Буэ.
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Да это отличный фильм,один из моих любимых Какой от него мерзкий осадок-то?
Гость
Zzz
Сообщение было удалено
А мне кажется что не надо переоценивать свои силы Зачем связываться с подростками,если их больше ?И ещё не надо никому доверять. Не надо было идти в посторонний дом. Лично я усвоила,что когда ты попала в плохую ситуацию, можно потом ещё в худшую попасть,поэтому надо тихо пробираться огродами и ко всем относится, как к врагам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрела после Райского озера не впечатлил
Катрин
Весьегонская волчица. Ревела три часа, мама успокаивала))
Собака Павлика
Пыщ
Сообщение было удалено
Да я хотела постебаться. Потом передумала и ответила по существу.
Agni
"Mystic River". Три дня не могла в себя прийти.
Муза с пропеллером
Гость
Сообщение было удалено
О да! "Sholay" forever. Раз десять бегали в кино всем двором. Кстати, это действительно культовое кино для индусов, у них вся страна с ума сошла на много лет после этого фильма. Это до сих пор эталон болливудского классического боевика. Между прочим, много лет спустя мне знание этого фильма помогло наладить неформальный контакт с коллегами-индусами:)
Муза с пропеллером
Белый Бим - ужас. За такое сажать надо... Рыдала без остановки.
тип-топ
ЗЕМЛЯНЕ. Смотрела 1 год назад и до сих пор не по себе. Лучшее из увиденного за все время. Вот она реальная жизненная драма. СЛЕЗЫ,СЛЕЗЫ,СЛЕЗЫ
Жюли!
тип-топ
Сообщение было удалено
+ 100000
Жюли!
Еще "Бал вампиров", "Кэрри", "Умереть молодым", "Куда приводят мечты"..
Автор
"Милый кости" - рыдала весь фильм и тяжелое ощущение было после него!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шизофреничка
"Реквием по мечте", "Внутри себя я танцую", "Список Шиндлера"
Катерина
"Райское озеро" жуть,осадок огромный..Решили с молодым человеком,после этого фильма,никуда вдвоем не ездить))))
"Кит"-действительно тронул фильм..
"Девочка моя"-наверно что-то есть в этом фильме..грустное,трогательное..
"Волчок"-относительно недавно вышедший в эфир русский фильм(Закрытый показ)...реально ооочень тяжелый..
И конечно же "Город ангелов"-просто шедевр..плачу из раза в раз..
"Кит"-действительно тронул фильм..
"Девочка моя"-наверно что-то есть в этом фильме..грустное,трогательное..
"Волчок"-относительно недавно вышедший в эфир русский фильм(Закрытый показ)...реально ооочень тяжелый..
И конечно же "Город ангелов"-просто шедевр..плачу из раза в раз..
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. говорю о личных ощущениях после фильма, может от бездушия мира и самого героя , хотя он и удивлялся месту куда попал, но сам тоже хорош был.
плюс мерзкие сцены: жуткое совокупление, а сцена как его вагон метро протащил? брр...я это мясо не люблю.
я не говорю, что фильм плохой. его стоит посмотреть. атмосфера у него гнилая какая-то, с душком, гнетущее что-то.
осадок фильм оставил.
плюс мерзкие сцены: жуткое совокупление, а сцена как его вагон метро протащил? брр...я это мясо не люблю.
я не говорю, что фильм плохой. его стоит посмотреть. атмосфера у него гнилая какая-то, с душком, гнетущее что-то.
осадок фильм оставил.
Бла-бла-бла
Леон-киллер
плакала и грустила дня 3
самый сильный фильм,который меня ТАК задел
плакала и грустила дня 3
самый сильный фильм,который меня ТАК задел
Следующая тема
Предыдущая тема