Из-за моих пристрастий в сексе проблемы с окружающим миром и людьми...
Постараюсь описать проблему как она есть. Прошу, если кто ответит, без оскорблений. Может, у кого похожая проблема, хотелось бы услышать, как вы с ней справляетесь.Я уже давно практикую исключительно групповой секс. Есть группа единомышленников, часто посещаю свинг-клубы, знакомлюсь на тематических форумах. Со всеми этими людьми у меня взаимное понимание, уважение и необходимая в таких случаях негласная конспирация. Началось это после того, как я разочаровалась в любви и обещаниях от мужчин. В настоящее время меня все в моей жизни полностью устраивает. Каких-то постоянных отношений не хочется, а мои сексуальные потребности такой образ жизни более чем удовлетворяет. Проблема в следующем. Мне почти 25 лет, замужем не была, детей нет. Живу в обычном спальном районе, где многие люди знают меня с детства, и работаю в обычном офисе с обычными людьми, для которых сосватать кого-то для молодой незамужней девушки дело принципа. На работе только и разговоров, что о мужчинах, об отношениях с бойфрендами, о замужестве, о том, «какой офигительный мужик» у соседки или коллеги. О моей второй жизни я, конечно, не распространяюсь. Поэтому для близких людей и коллег все выглядит так: молодая одинокая девушка, которой срочно нужен мужчна. Родственники то и дело откуда-то приводят женихов, а то «засидишься в девках». Коллеги, подруги тоже все уши прожужжали про то, что нельзя быть одной. Только пара подруг знает, что у меня сейчас период некоего восстановления после последних неудачных отношений. Сами мужчины постоянно на меня клюют, пытаются знакомиться, зовут куда-то, предлагают встречаться. Я очень симпатичная, с хорошей фигурой, могу поддержать компанию, и как сказал недавно один из них: «у тебя чертовщинка в глазах, просто завораживает». Все это, конечно, приятно, но и приносит проблемы. (Допишу как выйдет тема, все не влезает)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
233 ответа
Последний —
Перейти
Твигги
Гость
Сообщение было удалено
Ох, вы наверное одна из обличительниц))) Которые знают как надо, как правильно и как положено.)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, хотите расскажу про себя вкратце. жила-была девочка, умная, красивая, поклонники, но она ждала любовь:) и вот она встретила парня, который любые преграды готов был преодолеть, чтобы быть с ней. и стали они быть вместе:) но не долго счастье длилось, парень оказался специфическим - склонял девочку к сексу втроем (жмж) и говорил, что без этого не будет счастлив. потом и вовсе - заявил, что его бывшая девушка по-прежнему в его сердце. и все в сердце девочки оборвалось, первый любимый мужчина оказался извращенцем и вруном. с тех пор девочка потеряла себя и спряталась от мужчин подальше.
Маргаритка
у вас в глазах похоть и поиск по этому мужчины приходят, знаете до 25 лет у меня тоже так было, но я вообще не занималась сексом практически, только игра, ибо были противны мужчины(другая проблема) мужчины мне тоже приносили цветы конфеты приглашения итд, тоже в глазах искра и бла бла бла потом встретила мужа, полюбила, никто на свете не нужен стал и все как то отвлились резко видя в моих глазах полное безразличие, пока в ваших глазах будет поиск так будет и не надо лукавить что мне никто не нужен, это по природе не естесственно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно тебе кажется, ведь урод поймет урода и будет его нахваливать. Как может быть широкий кругозор и мировоззрение у толпы моральных уродов и драни? Или у вас там кругозор из *** и сифилисных членов хлещет?
Гость
Твигги
Сообщение было удалено
нет) я сама не совсем в порядке. к сожалению! но я хотела бы быть нормальной! ничего пикантного в ненормальности нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100 психические и генетические вырожденцы
Твигги
Сообщение было удалено
"простите ..блаблабла и прочее" ...чего? я такое где-то писала?)))))))и почему ,ёлки ,это сразу моё)!
Гость
Маргаритка
Сообщение было удалено
а почему вам были противны мужчины?
Твигги
Гость
Сообщение было удалено
а никто не претендует на пикантность и не кичится этим. каждый живет как он хочет, просто нужно позволить другим быть другими.
Гость
Твигги
Сообщение было удалено
ну лично я считаю, что лечить себя стоит!!! я не хочу совсем сломаться и стать какой-то совсем ненормальной!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
гад какой((
Автор
Маргаритка
Сообщение было удалено
Ну, про похоть еще может соглашусь, привлекает, но про поиск - разве не говорят, что ищущий взгляд в женщине оттталкивает мужчин?
Твигги
Гость
Сообщение было удалено
не, вы не путайте сексуальную раскрепощенность и ментальные отклонения.
это разные вещи, ИНОГДА они пересекаются, но лишь при опред. симптомах, там все в купе должно быть, нельзя лишь по одному тому что человек любит групповой секс говорить что он болен психически.
это разные вещи, ИНОГДА они пересекаются, но лишь при опред. симптомах, там все в купе должно быть, нельзя лишь по одному тому что человек любит групповой секс говорить что он болен психически.
Автор,а попробуйте найти мужчину который любит и практикует групповой секс?И будите вместе ходить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я люблю сопливые сказочки про "девочек".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замечательно
если у вас в жизни такого не было
поздравляю от души
если у вас в жизни такого не было
поздравляю от души
Гость
Твигги
Сообщение было удалено
на 100% эти вещи пересекаются. конечно эти люди не конченные психи, но на пути к этому однозначно. сама знаю любителя групповухи - не сказать, что счастливый и адекватный человек. моральный урод, потерявший реальность.
Гость
Твигги
Сообщение было удалено
именно по этому одному признаку и можно. это говорит о том, что это существо - вырожденец
Автор
Elle Driver
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть такой приятель, даже два) Хожу с ними на вечеринки по очереди. Думаем вот встретиться все вместе разок).
Проблема в повседневности. Вечера для меня праздник. Хотя и не каждый день день получается, но как миниму пару раз в неделю, это стабильно.
Проблема в повседневности. Вечера для меня праздник. Хотя и не каждый день день получается, но как миниму пару раз в неделю, это стабильно.
Садистка Кэт
Ох уж эти сопли-слюни....А вот слабо вам ответить чрезмерно любопытным "не лезь в мою жизнь"? К чему эти розовые сопли,а автор??? Если с первого раза не доходит,на второй раз отвечайте " не суй свой нос туда,куда собака свой @уй не сует". Вот гарантирую,третий раз никто уже не спросит.
Садистка Кэт
Гость
Сообщение было удалено
плюсую.проблема автора не касается её секс-предпочтений,а писанины об этом....в два захода только уместилось.
Элла
Мне кажется эту проблему легко решить-подругам и коллегам раскажите,что у вас есть друг.Попросите одного из ваших приятелей прийти к вам на работу или сходите с ним погулять,где вас увидят.Все поймут,что место "занято" и отстанут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твигги
Гость
Сообщение было удалено
тогда 90% нашего общества - вырожденцы.
Кто-то любит оральный секс, кто-то групповой, кто-то ***, кто-то анальный...и все это - отклонения от стандарта, правильно?
Кто-то любит оральный секс, кто-то групповой, кто-то ***, кто-то анальный...и все это - отклонения от стандарта, правильно?
Автор
Сообщение было удалено
оооо, ужасный-ужасный повседневный мир. Еще одна пистострадалица, столкнувшаяся с людским непониманием. Вся такая непонятая миром. Ну иди обьяви всем, что тебя кроме груплповухи ничего больше не возбуждает и не интересует. И все сразу отстанут. Люди не дураки. Вот это жеманное "ах, мне бы одиночество" просекают. Говорите правду и имейте соответствующую реакцию либо не нойте про какое-то непонимание
Фёкла
Это Дубинушкина тема. Или тема расстроенного пианина:)
Гость
Садистка Кэт
Сообщение было удалено
проблема автора в том, что она боится отношений (здоровых) и боится открыть свое сердце.
Клара Захаровна
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы в шоколаде. У других гораздо больше энергии уходит на доказывание, что у женщины вообще может быть секс вне брака и вне отношений, ведущих к оному.
Садистка Кэт
Rinata
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Автор
Садистка Кэт
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня немного развеселили))) Так конечно, грубо отвечать, но при случае можно.
Гость
а вообще вам автор стоит научиться проще относиться к мужчинам и их натуре.
Гость
понимаете, люди
кто-то после душевной раны от мужчины любимого в груповуху вдаряется, кто-то в ***
это все - отклонения
я сама скорей бы в *** пошла, но я держусь, мужикам не особо доверяю, но хочу стать нормальной.
кто-то после душевной раны от мужчины любимого в груповуху вдаряется, кто-то в ***
это все - отклонения
я сама скорей бы в *** пошла, но я держусь, мужикам не особо доверяю, но хочу стать нормальной.
Автор
Элла
Сообщение было удалено
Знаете, я думала об этом. Думала попросить одного из одиноких приятелей. Но ведь потом будут спрашивать про него, приглашать вместе куда-нибудь. А у нас не до такой степени духовная близость, чтобы вместе где-то появляться кроме вечеринок для секса. Да и просто хочется, чтобы люди не лезли в твою жизнь, независимо от того, есть в ней мужчина или нет. Но мне кажется иногда в нашем обществе это просто невозможно.
куда уж проще-то относиься? И так роль мужчины сведена к обезличенным членам в свингер-клубе
ну отметь день рождения в своем клубе. Пригласи коллег. Оно, конечно, непонимание усилится, но хоть с замужеством пристиавать нее будут:))
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну и правильно
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ага, очень хорошо.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
нет чтобы в хорошее что-то удариться, детям помогать или еще что , так ведь нет, в каждом д-ма навалом.
Твигги
Странный
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
подвела хорошую базу:)) Меня Петя обидел, не женился. Пойду как я в групповуху:)) Ах, но теперь я вся непонятая миром
Фёкла
Автор
Сообщение было удалено
Не можешь изменить мир - поменяй своё отношение к нему! Вам здесь правильно намекнули про психолога. Найдите хорошего специалиста, чтобы он вам помог заживить душевные раны и научил относиться к жизненным неурядицам проще, отстранённо.
Женщина с веслом
Автор
Сообщение было удалено
То есть, групповуха так и не случилась? Обидно, сочувствую
Автор
Сообщение было удалено
Это я говорила. Да какая вам разница, и так уже куча сплетен. А в эту может поверят и отстанут.
Твигги
Rinata
Сообщение было удалено
примитивно мыслите
Странный
В общем секс с единственным мужчиной автор считает личным унижением и оскорблением, я правильно понял?
Женщина с веслом
Автор
Сообщение было удалено
Это вам кажется. На самом деле всем на всех начхать. В нашем и не в нашем.
Автор
Странный
Сообщение было удалено
Понимаю, звучит жутко, но в данный период жизни это именно так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странный
Твигги
Сообщение было удалено
после детей идти сосать шеренгу членов? мда, не понять мне женщин никогда..
Твигги
Сообщение было удалено
даааа. Куда проще верить в я не такая, я вся непонятая:)) Все авторша про себя правильно прнимает и оценивает. Иначе не стремалась бы всем рассказать
Рожденная змеей
Странный
Сообщение было удалено
Неправильно)) Автор видит во всем и везде посягательство на свою частную жисть - женщины хотят обустроить ее семейное счастье, мужчины одолевают своим вниманием, никак не отбиться. Автор вынуждена держать оборону, молча, как партизан
настоящие непонятые, они как раз заявляют о своекй позиции. Даже, если ее в штыки прингимают. Случай авторши-банальное пресыщение и нежелание что- то менять+трусость перед социумом
Предыдущая тема