пустой конверт на ДР
вчера у моей сестры было др, важная дата- 18 лет. она позвала друзей домой, сама захотела дома справлять. было 7 человек , вроде немного, все ее друзья, и вот кто то из "друзей" подарил пустой конверт для денег. подумали-повспоминали- этим другом оказалась ее школьная подружка с которой они все годы сидели за одной партой, сестре и стыдно что-то ей сказать, и конечно же обижается очень сильно. как бы поступили вы?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
НАНОдевушка
Обошла бы с конвертом всех друзей по кругу ...
Гость
А ведь кто-то мог попросту вытащить деньги из конверта. Их ведь обычно в не запечатанном конверте дарят. А потом еще и заклеить конверт для конспирации.
Я сомневаюсь, что бы кто-то, при таком малом кол-ве приглашенных стал дарить пустой конверт, ведь очень легко вычислить чей конверт. Это вам не свадьба на 200 человек, где всех не упомнишь (читала о таких случаях на свадьбах)
Я сомневаюсь, что бы кто-то, при таком малом кол-ве приглашенных стал дарить пустой конверт, ведь очень легко вычислить чей конверт. Это вам не свадьба на 200 человек, где всех не упомнишь (читала о таких случаях на свадьбах)
Гвоздика
А Вы на 100% уверены, что это именно та подружка?
Гость
Может подружка просто забыла в конверт деньги положить? У нас один раз был такой косяк, конверт купили в последний момент, деньги в сумке, опаздывали, нечслись галопом. Еще так получилось, что подарки пришлось дарить в суете, мы конверт отдали и только потом вспомнили, что забыли в него положить деньги. Пришлось отзывать маму невесты в сторонку и искать наш конвертик.
НАНОдевушка
Мне такая школьная подружка как-то раз на ДР подарила пустую открытку.. хоть бы что написала на ней что ли. Выглядела как отмазка, я конечно пообижалась и подарила ей открытку всю сплошь исписанную так, что пустого места на ней не было. Спустя пару лет она удалила мой телефон, на что я обиделась капитально и больше мы не общаемся.
Гостья
я однажды в журнале "дайджест" прочитала историю,кт написала одна англичанка:она к рождеству купила конверты для денег для всех своих друзей и знакомых,так как много работала и времени на выбор подарков не было.Подписала все конверты и вложила записки:поздравляю с Рождеством,подарок купи себе сам.А через месяц нашла в книге пачку денег,которую она хотела положить в эти конверты,да забыла.
Гостья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Бедняга, она же только через месяц поняла, что сделала, а вернее - не сделала))
Ромона
была похожая ситуация-причем вручая конверт мне намекнули на кругленькую сумму-открываю(уже одна) денег нет-стало не приятно,не потому что пустой конверт,а спустя пару дней(я конверты всегда храню)просматривала и нашла между ними 10 тысяч! видимо выпали как то,сначало все конверты в общую кучу сложила
Карта метрополитена
Нам на свадьбу кто-то из гостей подарил пустой конверт. Есть подозрение кто именно, но фактов нет.
чувак
вот горшок пустой,
он -предмет простой....
он -предмет простой....
Так мимо шла
Странно потому что я свои конверты всегда заклеиваю и еще и подписываю.А в машине еще и на просвет проверяю-все ли вложено.
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
да, этот конверт именно она подарила, может и вытащили, спрашивать же у нее не будешь(
НАНОдевушка
По теме "как бы поступили Вы?": никак, забила бы и всё. Хотя, не вижу ничего плохого, чтобы поинтересоваться этим моментом у подруги, тем более они вроде как близкие. Можно обернуть вопрос в шуточную форму, ничего страшного не случится.
Гадя
была похожая ситуация,я не обратила внимания,мы продолжали общаться,к подаркам отношусь ровно,бывают разные.
Фифа
я всегда по несколько раз проверяю положила в конверт деньги или забыла. старшно подумать даже о таком конфузе.
Чертёнок 13
А я бы спросила к чему она мне пустой конверт подарила.
Туманна
Моя бабушка считает подарочные конверты просто открытками. Идарит их пустыми, собственно, как открытки) Ну маразм такой)))
Чертёнок 13
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему нет,если вам подарок нелепым кажется?
золотая рыбка
Гостья
Сообщение было удалено
вот это жестко :))))
что вам мешает спросить в лоб - маша, почему ты мне подарила пустой конверт?
я думаю маша банально забыла или еще что-то
что вам мешает спросить в лоб - маша, почему ты мне подарила пустой конверт?
я думаю маша банально забыла или еще что-то
золотая рыбка
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
ну вот я тоже так думаю. если кто-то вытащил, значит вместе подумаете. смысл молчать и обижаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас такое на свадьбе было!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да забейте, если подруга хотела этим позлить, то сделайте вид, что ничего не было)) Ее это разозлит больше))
кстати именно после прочтения подобных случаев с пустыми конвертами я заклеивала ми подписывала конверт на свадьбу друзьям. сумма была невелика, но зато она была.
вообще тема денег очень тонкая. я даже с мамой часто не могу обсудить такое. например у меня был д\р. она предложила чтобы я купила себе одну вещь, а она при случает передаст мне деньги (мы в разных городах). я обрадовалась. а когда пошла по магазинам, то поняла что цены гораздо выше. а из дешевого мне ничего не подходит. а мама мне говорила: купи то,то понравится тебе.
в итоге я писала маме в инете - на какую сумму я могу рассчитывать? она написала что-то невнятное. но я нашла нечто среднее по цене и своим желаниям.
вообще тема денег очень тонкая. я даже с мамой часто не могу обсудить такое. например у меня был д\р. она предложила чтобы я купила себе одну вещь, а она при случает передаст мне деньги (мы в разных городах). я обрадовалась. а когда пошла по магазинам, то поняла что цены гораздо выше. а из дешевого мне ничего не подходит. а мама мне говорила: купи то,то понравится тебе.
в итоге я писала маме в инете - на какую сумму я могу рассчитывать? она написала что-то невнятное. но я нашла нечто среднее по цене и своим желаниям.
Гостья
Сообщение было удалено
ахахаха!!!
Автор вы поаккуратней с обвинениями, может это и не подружка.
Мы на свадьбу знакомым подарили конверт с деньгами подписанный(при том деньги положили в конверт сразу перед вручением и дарили лично в руки новобрачным). Через несколько дней после свадьбы у меня папа неожиданно спрашивает дарили ли мы деньги? Оказывается он разговаривал с отцом невесты и новобрачные пожаловались, что кто-то вручил пустой конверт не подписанный. И её папаша выяснял ни мы ли это были? Не знаю у всех ли он интересовался. Но мне было очень обидно, что о нас могли так подумать. Прям как в душу плюнули ни за что. И год уже прошел, а осадочек остался(хотя я не злопамятная)
Мы на свадьбу знакомым подарили конверт с деньгами подписанный(при том деньги положили в конверт сразу перед вручением и дарили лично в руки новобрачным). Через несколько дней после свадьбы у меня папа неожиданно спрашивает дарили ли мы деньги? Оказывается он разговаривал с отцом невесты и новобрачные пожаловались, что кто-то вручил пустой конверт не подписанный. И её папаша выяснял ни мы ли это были? Не знаю у всех ли он интересовался. Но мне было очень обидно, что о нас могли так подумать. Прям как в душу плюнули ни за что. И год уже прошел, а осадочек остался(хотя я не злопамятная)
Богиня
Может кто-то украл. У подруги так было на ДР. ей подарили 1000р по 500. в конце вечера стала смотреть, одной 500-ки уже не было.
Гость
Сказать невзначай при подруге, что спасибо за подарок, мне в этот день все подарили такие красивые конверты, спасибо что все их подписали и внутрь открытки вложили, мы не запутались какие и от кого....
Гость
конверт - тоже весчь полезная!
гость
ситуация щикотливая!!!!
Душечка
Я бы не стала вообще об этом переживать.Реально 3 варианта:
1- Просто по рассеянности забыли вложить
2- кто-то украл
3- Там было что-то небольшое типа подарочного сертификата и просто выпало где-то
В любом случае, поднимая этот вопрос, можно поставит кого-то в неловкую ситуацию - ничего уже не докажешь.
Может я просто постарше и давно себе все купила, но никогда ни от кого ничего не жду.
1- Просто по рассеянности забыли вложить
2- кто-то украл
3- Там было что-то небольшое типа подарочного сертификата и просто выпало где-то
В любом случае, поднимая этот вопрос, можно поставит кого-то в неловкую ситуацию - ничего уже не докажешь.
Может я просто постарше и давно себе все купила, но никогда ни от кого ничего не жду.
Андрей
Я друзей приглашаю исключительно ради того чтоб увидеть ,если та мнет денег значит были на то причины,нет денег или тому подобное ,или просто она тебе чем то завидует и это не друг вообще уже давно
Гость
конц товаров новый богть монтажа
Гость
заболевание скрупуслезность ты понимаешь что этожерка болезнь детская психиатрия
Гость
Бретония Ковена Квазимодо дойка на отменный вкус страсти *** пенеток на рисунки лимфы Подожди инвалидность я дурной черный жемчуг хочу понять откуда такие усовершеннственные мысли взялись по морде враль? Я чмокуй ребенок от любимого человека не знаю кого из Дании мне выбрать по программе сохранения от беременности мамой и папой Марией петровной ну как отдохнула Марина? От приворота и привязки на приманку донор крови менструальной чаши ты радуга не знаешь как отшить парня а я профиль Софи Лорен не знаю как его сорт котекс тампон к себе привязать а потом мне Леша байкер такой звонить и говорить дай спасатель тот круг ещё когда нибудь встретимся все вместе в суде Христовом неуловимыми мстителями
Гость
....
Гость
Бретония Ковена Квазимодо дойка на отменный вкус страсти *** пенеток на рисунки лимфы Подожди инвалидность я дурной черный жемчуг хочу понять откуда такие усовершеннственные мысли взялись по морде враль? Я чмокуй ребенок от любимого человека не знаю кого из Дании мне выбрать по программе сохранения от беременности мамой и папой Марией петровной ну как отдохнула Марина? От приворота и привязки на приманку донор крови менструальной чаши ты радуга не знаешь как отшить парня а я профиль Софи Лорен не знаю как его сорт котекс тампон к себе привязать а потом мне Леша байкер такой звонить и говорить дай спасатель тот круг ещё когда нибудь встретимся все вместе в суде Христовом неуловимыми мстителями
Тестю медикаментессу сп5ц-суки
Гость
Бывший муж собственному сыну пустой конверт подарил на др, сразу спросила, это что. Он ответил: "положишь туда что-нибудь". Но он ***, это я через месяц брака поняла только, до брака делал вид изо всех сил, что нормальный. А так, в большинстве случаев, думаю, это случайность
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема