Вот мои индуктивные умозаключения: 1. Хороший, надежный, порядочный мужчина, который будет помогать в домашнем хозяйстве, сохранять верность, идти на компромиссы, демонстрировать свою любовь и привязанность, уважать и ценить свою вторую половинку, всегда женщинами (даже будучи в законном браке) рассматривается как друг. Они его обожают, НО! Не любят. У них не возникает к нему страсти, они не воспринимают его как МУЖЧИНУ! Став мужьями, такие мужчины приобретают статус подкаблучника и часто страдают от недостатка секса. Женщины их просто не хотят физически. 2. Эгоистичный, самовлюбленный тип, который наплевательски относится к женщине (ведь всегда можно найти другую), ставит свои интересы превыше всего, не брезгует изменами (дорогая, ты должна понимать, что другими бабами я просто пользуюсь, а ты - моя любовь, не нравится - скатертью дорога), не выказывает своей привязанности и любви, чуть что не так - может дать от ворот поворот, даже если есть общий ребенок, т. е. "вытирает о женщину ноги", ВСЕГДА получает от нее всего и сполна. В таких женщины влюбляются! Такому мужику жена никогда не посмеет отказать в сексе!
Я прав? Если так, то, милые дамы, я становлюсь "козлом", не нравится - ждите принца дальше!
Запомните, что козел должен быть либо красив как Аполлон, либо богат как Прохоров. Иначе вы не козел, а халявщик.
Гость
[4116524082]
Девушки бывают разные, и конечно же есть среди них и те, кто предпочитает мужчин под пунктом 2, но большинство всё же, как мне кажется, хотят быть с хорошим, порядочным мужчиной, который будет дарить им ласку и заботу. Я из числа девушек мечтающих о мужчине, описанном в пункте 1, и совершенно не согласна с утверждением, что их не любят. Лично я на ласку, нежность и любовь отвечаю тем же. И не советую тебе становиться козлом.
Гость
[4116524082]
Ты мне напоминаешь одного знакомого, вы очень похожи =))))))))))
Что ж, самая печальная картина - это старый мальчик. Последний в рейтинге - после молодого красавца и старого, но адекватного мужчины.
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Потому что среднестатистическая женщина сейчас такая, что ответит тем же. Если, конечно, она может себе позволить материально не зависеть от мужика - а таких становится все больше.
Олька
[4238616536]
Плохие парни-сексуальны!:))
Гость
[2305956596]
Кровопийца
Сообщение было удалено
Кровопийца
Забыл добавить - чтобы женщина не возвущалась по поводу ничего не значащих, кратковременных походов налево.
Автор, вы себя явно относите ко второму варианту? Под первый точно не попадаете, под второй тоже - вам никто не дает.
Мда... А вообще, погорячилась я со своим постом в этой теме, автор моральный уродище и жалкий неудачник - дальше некуда, ещё и жмот. Тупое животное!!! На него даже самка кабана не посмотрит.
Гость
[850437972]
Я сейчас как раз влюблена в первый тип (то есть хорошего и верного). Но он женат к сожалению(((.
Вывод: Вы, автор, неправы.
Гость
[3590415490]
опять крайности
не нужно автор так заморачиваться
достаточно упростить 1 пункт
=Хороший, надежный, порядочный мужчина, демонстрировать свою любовь и привязанность, уважать и ценить свою вторую половинку=
и добавить требовательность и властность
Дочка
[2884171691]
Я кажется знаю, кто автор. Не мучайся зря, у тебя лицо доброе.
Раскусят тебя быстро)
Лиона
[1635561918]
Дочка
Сообщение было удалено
ну.. на по секрету не поделишься?
Гость
[720776040]
Вот ты автор либо глупый совсем либо ничего не понимаешь?! Ну прочти книжку допустим про все хитросплетения в кремле... Напиши всякую *** и охинею на их сайт. Что ты получишь в ответ? Или, даже ближе к телу: расспроси своих коллег, что творится в кабинете директора: каковы там основные правила? После предъяви. Тебе явно и не двусмысленно объяснят, что ты за человек, причём ты узнаешь себя с очень плохой стороны, возможно даже и поверишь в это и станешь исправляться. Хотя в основах ты будешь неоспоримо прав.
Я понимаю, что за книгу ты прочёл, но кроме неё есть другие тонкости, которые тебе явно не известны, и которые не столь категоричны. Но основная суть того, что женщины вовсе не ищут маминого сыночка, но разыскивают именно самца, что бы они не говорили - верна. Не совсем правильно сказано, что следует принижать её в своём выборе, там несколько по другому. Там множество нюансов и все их не учтёшь как не старайся.
Гость
[2949035140]
Олька
Сообщение было удалено
Так же, как и плохие девушки.
Но и те, и другие привлекательны не в качестве спутника жизни, а в качестве кратковременного перепихона.
Так что - для Автора - так можете вести себя со случайной подружкой. Жена же точно пошлет в сад, т.к. такой муж никому не нужен.
Тогда и получите ее тоже в строго дозированном количестве. Дрессировка будет взаимной.
Гость
[720776040]
Гость
Сообщение было удалено
И самое главное: Никогда не слушай баб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это всего лишь их сиюминутные эмоции, что не часто и не толь верно воплощаются в слова. Но и не всегда забивай на их эмоции по полной, всё в рамках разумного.
Гость
[2949035140]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
+10000)))))))
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
Если по природе, то рожать надо от здоровых, красивых, породистых самцов. Природа не знает, что такое "продвинулся - не продвинулся в материальном плане".
А вы что предпочитаете - чтобы вас любили за материальные средства или за молодость (до 27 лет) и красоту? Только не надо про "душевные качества", т.к. их наличие никак не вяжется с вашем желанием быть"козлом" в отношениях с женщиной, пытаясь манипулировать ею )))
Гость
[2949035140]
Гость
Сообщение было удалено
Делать мне нечего - всяких дур читать. Это твой удел, лузер)))
Гость
[720776040]
Гость
Сообщение было удалено
Про душевные качества не надо, это точно, они очень просты у женщин и выражаются словами: "Я ль на свете всех милее всех румяней да белее". Увы но ничем более, как бы вас это не задело - чистой воды самолюбие к себе самой любимой, ну если уж стать более точным, лишь к своему собственному телу. Это очень легко проверяется, совершенно наглой и не прикрытой лестью. Не просто слова брошенные на ветер, такова практика, таков быт. Это неоспоримо.
Гость
[720776040]
Гость
Сообщение было удалено
чем ты поумнее? - тем что цифирь вывела не к месту - слепой увидит.
Мужчина
[670566193]
Да, есть такое. Это чистая генетика. Все молодые девушки любят отморозков, от них стараются завести детей, и повесить себя с детьми на тихих и спокойных. Просто надо учитывать и с детьми в жены не брать ни при каких обстоятельствах.
Гость
[2953390301]
Козлы нужны козам.
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
Зоофилкам.
Лиза
[3515648111]
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Согласна 100% !!! Тот пунктик 2 - я ЛИЧНО желаю остаться ОДИНОКИМИ всю жизнь!!! А оно так и просходит со временем, потому что они потом никому не нужны становятся!!!
Марина
[1636281696]
Тип номер 2 - это для тинэйджерок или тех, кто застрял в эмоционально-психологическом развитии. Знаете почему? Потому что там важно не найти человека ПО СЕБЕ, а найти такого, чтобы ВСЕ РТЫ ПОРАСКРЫВАЛИ, а такие типы как правило выбиваются так сказать из общего ряда. А взрослая женщина такого типа терпеть будет, конечно, если он в сексе классный. А что, если любовник хорош, почему нет? Вот только любовникам верности от их подруги ожидать не стоит...
А вам-то самому кто нужен? Жена или любовница? Вы согласны, чтобы жена ваша ткак и вы периодически бегала на сторону за недостающими фантазиями, эмоциями, сексом? Вы тоже не идеальны ведь.
Я вышла замуж и чувствовала себя как за каменной стеной, "помогать в домашнем хозяйстве, сохранять верность, идти на компромиссы, демонстрировать свою любовь и привязанность, уважать и ценить свою вторую половинку" это про него (по вашему, это 1-ый тип). Но подкаблучником он точно не был и я не только любила мужа, я и хотела только его и больше никого!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Хороший, надежный, порядочный мужчина, который будет помогать в домашнем хозяйстве, сохранять верность, идти на компромиссы, демонстрировать свою любовь и привязанность, уважать и ценить свою вторую половинку, всегда женщинами (даже будучи в законном браке) рассматривается как друг. Они его обожают, НО! Не любят. У них не возникает к нему страсти, они не воспринимают его как МУЖЧИНУ! Став мужьями, такие мужчины приобретают статус подкаблучника и часто страдают от недостатка секса. Женщины их просто не хотят физически.
2. Эгоистичный, самовлюбленный тип, который наплевательски относится к женщине (ведь всегда можно найти другую), ставит свои интересы превыше всего, не брезгует изменами (дорогая, ты должна понимать, что другими бабами я просто пользуюсь, а ты - моя любовь, не нравится - скатертью дорога), не выказывает своей привязанности и любви, чуть что не так - может дать от ворот поворот, даже если есть общий ребенок, т. е. "вытирает о женщину ноги", ВСЕГДА получает от нее всего и сполна. В таких женщины влюбляются! Такому мужику жена никогда не посмеет отказать в сексе!
Я прав? Если так, то, милые дамы, я становлюсь "козлом", не нравится - ждите принца дальше!