Гость
Статьи
второй час реву из-за …

второй час реву из-за котёнка. Скажите, я инфантильная дура?

Вчера взяла котёнка по объявлению. Маленький, белый, ласковый, вечно урчащий и просящийся на руки. Как ни пыталась я его устроить спать в другом месте остался со мной на краюшке кровати, радовался моему приходу. Но сегодня ободрал диван. Я то понимаю, что приучать его надо к когтеточке, и приучаются они не сразу, но домашние ополчились против него, потребовали вернуть его назад, тем более, котёнок был моей инициативой. когда отдавала обратно не выдержала и расплакалась, сейчас сижу реву над клавиатурой, успела к нему привыкнуть, сильно не хватает его, одновременно думаю: нормальная ли это реакция для взрослого человека? правда. как дитё.
Сумасшедшая балерина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Говорящая кукла
Автор, где ты?
Гость
автор ***. чтоб ты сдохла за такое предательство котенка.
Day
Ты смотри диван береги там! А то вслед за ним отправишься!
Гость
мазаище дедун
ну мясо зря пропало.набо б зажарить его в духовочке да с картошечкой
Ты *** надеюсь *** тебя кто нибудь зажарит и сожрёт. Какой нибудь ганнибал. Твоя судьба именно такая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мазаище дедун
я жарю кошачий и собачий шашлык.оч вкусно! я взял рецепты у сунь-выня!
Скоро и тебя зажарят тварь. Ведь скоро прям ты попадёшь в ад. Там любят таких жарить с картошечкой. Ты прям точно скоро туда попадёшь *** уебищная..
Форум: Психология
Всего: 91 489 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова