Муж и заначка
Знаете, где у мужа спрятана заначка?
Я на форуме
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ольха
У моего нет заначки... Всю зарплату приносит домой вместе с квиточком. Из того,что оставляет себе, заначки не получится. У нас у обоих есть счета в банке, на которые я откладываю из принесённой зарплаты. Счета одинаковые по кол-ву денег. Так что можно сказать,что заначка в банке, так же как и моя.
у мене муж вообще не умеет заначки делать, приходится самой
Гость
мой не делает заначек, все в общ кассу приносит. я пытаюсь - не получается, все тратим в итоге все равно. не знаю. может уже какой счет открыть, чтоб положить можно, а снять к примеру, только через год))) вот реально - случись что, у нас на такой случай ни копейки нет. печалька
Женщина с веслом
Примерно знаю. Кое - что в сити банке, кое-что в сбере, немного в раффайзене, еще маленько в одном латвийском банке есть, ну еще там в паре банков, не буду уж говорить в каких )
весёлая домохозяйка
заначка есть у меня, если на мужа полагаться любые деньги бы протратил
Гость
У моего нет заначки, он тоже транжира еще тот.
Гость
у моего мужа зп карточка у меня, так что я делаю заначки и коплю деньги
Гость
Я вообще от мужа денег не вижу, и никогда не прошу. Он везде платит за все сам. Если честно, я даже толком не знаю, какая у него зарплата.
Квартиру купил, на мое имя записал, машину купил, детям сверх меры все покупает, балует. Он же кладет деньги на мой телефон....и прочее. Отказа мне ни в чем нет. Моих денег не считает никогда.
Квартиру купил, на мое имя записал, машину купил, детям сверх меры все покупает, балует. Он же кладет деньги на мой телефон....и прочее. Отказа мне ни в чем нет. Моих денег не считает никогда.
сушка малышка
у моего заначка на банковской карте((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксю
У моего муженька заначка хранится на "секретном" банковском счету. Он думает, что я не знаю об этом, а я потихоньку снимаю оттуда денежки, раз в недельку где-то, ихихи)
Форум: Психология
Всего: 210 958 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Что такое фантом?2 ответа
- Реинкарнация души человека в животных?5 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?29 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни85 ответов
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?29 ответов
- Социофобия?19 ответов