У нас в офисе завелась крыса. Крыса это такой человек, который ворует у своих. Хотела в понедельник утром выпить кофе- одна банка полностью пустая, в другой- на донышке.Также эта дамочка ворует туалетную бумагу и моющие средства. Это уже все знают у нас. Также вечно вопит, что у нас нечего есть, купите печенья, хотя в обед нас кормят. Кофе и печенье я покупаю, деньги от фирмы дают, но мне уже это надоело, потому что она и печенье тырит! Теперь самое интересное, её должность- замдиректора! Зарплата чуть поменьше, чем у директора. Меня раздражает её наглость, она тащит всё, что плохо лежит. Хочу купить ей 5 пакетиков кофе маленьких на неделю. Надоела она мне! Я возмутилась при директоре, кто мол у нас кофе ворует? Она стала лепетать, что кофе за пятничный вечер выпили (ага, 200 грамм) .А у вас есть такие крысы в коллективе? Как вы к ним относитесь? Может я слишком нервничаю? Как мне её проучить, или не связываться? Мне кажется она больная на всю голову, так по мелочам воровать. Что делать? Или ничего не делать? Надоело мне покупать для её семейки ненасытной кофе и печенье!
кефир воровать, это последнее дело, за такое расстреливать надо
Гость
[1068033745]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
НТВ, да вы что?! Конечно же для совкового поколения подобное "воровство" - норма.
Раньше как было? - Все общее, а значит ничейное. Значит можно взять. Не пропадать же добру. Так всю страну и разграбили потихоньку.
Саня
[2181808890]
Добрый день. Почитал я комментарии на тему и понял, что не было у людей проблем с крысами. А я вот потерял работу из-за крысы, которую пожалел. Этот человек переступил через основы приличия, он не видит фирму "своей", он взял без спросу имущество фирмы, расчитанное на остальных, значит он не считается и не уважает своих коллег. Какова же его цель, если он не уважает коллектив фирмы? При обнаружении крысы появилась масса проблем. Крыса вела себя как преданная коллега, собирала про меня информацию, перевирала и докладывала руководству. Однажды меня вызвали на ковер и расстреляли... Вывод - крысу надо мочить сразу, но по умному, наверняка у нее есть "запасной выход". Обнаружили - изучайте и молчите, собирайте головоломку, найдите союзников в коллективе и действуйте вместе и сразу. Однозначно такого человека необходимо убирать из коллектива, чем быстрее, тем лучше...
Гость
[1268054921]
Вечерком пургенчика пузыречек перемешать.пускай дома отдыхает
Вапрр
[3108301011]
Крыса
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1851994459]
звезда мишлен
вам не все равно с какой скоростью казенный кофе уходит?
Одно дело уходит, а другое выносится. В офис закупают, а не кому-то домой