Подсела)
Сижу на больничном вторую неделю, реально подсела на форум Woman, коротаю здесь время, столько интересных тем, а уж комментарии какие. Порой очень весело бывает) Ребятки, вы все такие славные, спасибо вам за виртуальное общение)))))))))))))))))
Форумчанка из Питера
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
АнтиЯд
А чем вы болеете? Коделак принимаете, да? А его запретят наверное...
чувак
смотри здесь вход- рубль, выход-два . ))
НП
"Давайте тр"ахаться почаще!"
Кричал на площади Илья.
Но люди проходили мимо,
И каждый думал - а давай.
Кричал на площади Илья.
Но люди проходили мимо,
И каждый думал - а давай.
чувак
Сидел Гаврила в Интернете,
Залез Гаврила в Интернет,
Забыл о водке и минете,
Но сдохла карта - счастья нет
Залез Гаврила в Интернет,
Забыл о водке и минете,
Но сдохла карта - счастья нет
НП
Про Афанасия гость клёвый пирожок написал, на той ветке, про СССР))
ннну. интересно тут, да. день пролетает аки секунда.
Гость
Через некоторое время обнаружите, что ничо полезного не узнали, а кучу времени убили, ну )
Вот тут вот вроде читаешь, стараешься понять и запомнить, потом применить при случае - ан нет, мозги то они у каждого свои формируются, на чужих ошибках не учатся, оказывается :)
Вот тут вот вроде читаешь, стараешься понять и запомнить, потом применить при случае - ан нет, мозги то они у каждого свои формируются, на чужих ошибках не учатся, оказывается :)
Я хорошая
Я на работе люблю в вумене, а дома он, как болото, сосет мое время, как то тема была,,, что нового вы узнали благодаря вумену,,,, ну или похожая, так народ на зависимость и потерю времени сильно жаловался, а уж чему здесь можно научиться....
Из Танкограда
Много что интересного узнаешь. Время летит,это да! Муж теперь в выходные отсыпается,я на вумане.
Гость
Да зловонный тут сайт, если честно. Я вот очень мнитальная и потому посидев тут очень озлобилась.
гость
А у меня открылись глаза на людей только благодаря этому сайту, а раньше я думала что все добрые.
Гость
Сайт просто супер ещё неделю назад даже не знала о его существовании. Рассталась с парнем, мир рухнул, в целом мире я одна .Набрала в поисковике "Как вернуть парня....?! Выкинуло на Ву мен ? Почитала... Боже да таких как я тут тысячи,, да и моя история детский лепет по сравнению с другими. Люди конечно разные ( как и везде) но в основном приятные и воспитанные о советы дают иногда в самую точку.Чего стоит тема " Приказано выжить!" Спс девочки , создателям сайта отдельное спасибо-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
это потому что раньше ты жила в мире где жили пони-) они ели радугу и какали бабочками-) Добро пожаловать в реальный мир-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ссылку на тему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема