Родители мужа не приехали к ребенку на день рождение...
Может у кого была такая ситуация, подскажите как быть. В субботу у моей дочери был маленький день рождения, пол года. Не юбилей конечно, но решили отметить с самыми близкими, бабушками и дедушками. Родители мужа в субботу приехать не смогли, работа, да и живут не близко. Ладно, договорились на воскресенье. Прождали их целый день, их телефон был вне зоны доступа... они не приехали. Когда уже вечером муж кое-как до них дозвонился. Спросил, что у них случилось, почему не приехали, они ответили, что целый день были на огороде, убирали морковку, пока погода наладилась!!! Мы были в ШОКЕ!!! Променять родную внучку, к тому же она у них единственная на ... морковку! Свекр приехал в понедельник, и то по работе был в наших краях, заскочил на 30 минут, и то сокрушался как он не хотел ехать в "такую даль"! Сегодня среда, свекрови у нас так и не было. Через 2 недели у свекрови юбилей. Ехать к ней нет никакого желания, а муж огорчается из-за этого! Объясняю ему, что они к нашему ребенку не захотели приехать, поэтому я не хочу ехать к ней. Назревает конфликт. Я не права?
Не стоит так расстраиваться. У вас не юбилей, а у людей вполне могут быть свои планы, а огород для стариков со своими устоями может быть важен. Разве что действительно, могли бы сказать - нет, мы не придем, извините, заняты. И для пожилых людей ехать далеко может быть действительно тяжело. Предупреждать надо, а вот как раз обнадеживать людей и не приехать - это некрасиво.
Доктор Вера
[1145311452]
родители работают , значит только выходные свободны для дел, а может и прогноз погоды на ближайшие дни плохой, надо всё успеть. А внучка растёт на радость всем! Только обижаться на родителей негоже!
Гость
[257679469]
Не день рождение, а дно рождение. Будьте последовательны в безграмотности.
Гость
[1507088247]
Гость
У меня как раз есть дети. Автора не понимаю искренне.
В который раз убеждаюсь, что прежде чем рожать, надо сдать на права.
Автор еще женой не научилась быть, а уже мамой стала. Дети не должны рожать детей. Какой пример семейных отношений и дипломатичности она несет своему ребенку?
А как они вообще-интерес к внучке проявляют или для галочки пару раз ее видели? Пусть муж с ребенком едут.а Вы запишитесь в парикмахерскую и позвоните им ссылаясь на занятость поздравьте. Не нужна им поди внучка.
Скорее всего ненужна, печаль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1507088247]
Ксюшка
Не приятно, конечно. Но для стариков погода с их огородом играет большую роль. Это корнями сидит в их мозгах. Обижаться бессмысленно. Примите, как данное.
И не зовите их больше раз им огород важнее сообственных внуков . Я вас автор полностью поддерживаю . Так же было не приятно когда родная бабушка предпочла поехать к подружке а не к родной внучке на день рождения . Это ее выбор , мужу не высказываю понимаю что ему тоже не приятно. Но выводы для себя сделаю. И больше приглашать не буду захочет увидеть пусть приезжает. Сама без особого приглашения