Гость
Статьи
Я глупа! Что делать? …

Я глупа! Что делать? :(

Читаю немало, усваиваю материал быстро...Но чувствую себя не на уровне!
Мне никто такого не говорит, но, думаю, что от меня просто скрывают правду...
У каждого свой минимум и максимум...Но как этот минимум определить?
Глупая
22 ответа
Последний — Перейти
табуретка
))
Гость
ты уже определила по-моему
Гость
Женщины бывают, "прелесть какие глупенькие", и "ужас какие дуры". Так что Вам ещё повезло...
Гость
у меня та же проблема.

я тупая. так и живу.

но мы с вами лучше тех дур которые считают себя умницами, мы хотя бы не врем себе
Soho
Ты не одинока ииууу
АнтиЯд
Самое дорогое у человека - глупость, за нее очень дорого приходится платить. Если у вас еще остались деньги, значит вы умная))
Хочешь выглядеть умной? Молчи.
гость
просто наверняка не по своему уму замахнулась на вуз/парня/компанию/круг общения. выбирай себеподобных. или ещё более тупых на фоне которых сможешь казаться умной.

всех касается!!
АнтиЯд
гость
Сообщение было удалено
Глупость. Среди каких бы умняг ты не крутился, все равно будешь знать то, о чем они ни сном, ни духом. Ваша позиция трусливого человека с заниженной самооценкой.

У автора внутренние комплексы, а не отсутствие знаний и ума, а скорее всего она просто стебется.
K
ну и я глупая.ну и что?я то это знаю,а окружающие так не думают из-за моей начитанности и эрудиции.а то,что под этим ничего нет,они не думают почему-то.не буду же я разубеждать)))
Египтянка
гыг) я тоже дура на миллион, так сказать) ну и ладно, чего уж теперь-то)
Май
У Вас видимо проблемы с самооценкой. В идеале самооценка должна быть адекватной. Хотите проработать это в себе? Могу предложить психологическую помощь. Если хотите её получить, оставьте свой адрес. Я Вам напишу.
Кактус
Автор, глупые так не говорят.Более того - чем глупее человек, тем более он высокого мнения о себе...Так что ты - ОДНОЗНАЧНО УМНАЯ!
Анастасия
Во первых я глупая доросла до 28 лет,а элементарнэх вещей незнаю,памятькороткая,туго думаю,молчаливая;некрасивая в том числе и фигура;стеснительная,бывает замыкаюсь в себе.Не удивительно что до сих пор нет молодого человека.Печально,но ладно!
Нимфа
не откажусь, это платно?
Гость
блин мне 21...тоже туплю и всего боюсь.на работе вообще всех стесняюсь и ничего не понимаю,..как дальше не знаю..
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
..Я тоже ужасно туплю на работе.мне 21..прям ступор какой-то..
Гость
я вообще ручник
деревянная дура
я ваще тупа,мне объясняют 1000 раз , я всё равно ничего не понимаю.Такая жизнь....)
Людмила
Май
Сообщение было удалено
Людмила
После ухода мужа у меня сильно упала самооценка. Я считаю себя глупой. Мне ничего не интересно. Я очень одинокая живу одна. Дочь далеко. Каждое утро просыпаюсь и мысли как покончить с собой, но потом думаю о дочери как она будет без меня она у меня очень заботливая. Умоляю. ПОМОГИТЕ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fortuna8
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, напишите мне на почту junejinn19@mail.ru
Форум: Психология
Всего: 90 869 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем