Всем доброго времени суток. Живу с женой почти два года, сыну 9 месяцев. Постоянно ругаемся, ссоримся, максимум было 2 недели затишья. Я ее не люблю, женился из-за ребенка, думал, что может наладится все, пока вместе живем, но чем дальше тем хуже. Жена сидит дома и почти ничего не делает, редко когда ужин приготовит вкусный, никогда не приберется и редко когда стирает. Но при этом говорит что очень сильно любит. А уйти вот так, просто, не могу... Сильно люблю сына.
не чего было заделовать ребёнка не любимой женщине,теперь сам решай свои проблемы-тряпка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
[3239176854]
Поговорите с ней..попробуйте объяснить, что любовь в семье должна быть взаимной. Нельзя себя связывать обязательствами, если вам это не в радость, надо жить дальше. Она не может вам запретить видеться с ребенком по закону, так что этот вопрос можно решить. Мой вам совет- уходите. Только не со скандалом, а через разговоры и понимание. Если она женщина умная, то должна понять.
Живу с женой почти два года, сыну 9 месяцев. Постоянно ругаемся, ссоримся, максимум было 2 недели затишья. Я ее не люблю, женился из-за ребенка, думал, что может наладится все, пока вместе живем, но чем дальше тем хуже. Жена сидит дома и почти ничего не делает, редко когда ужин приготовит вкусный, никогда не приберется и редко когда стирает. Но при этом говорит что очень сильно любит. А уйти вот так, просто, не могу... Сильно люблю сына.