Гость
Статьи
Проснулась от стука в …

Проснулась от стука в дверь!

Помогите растолковать мой сегодняшний сон.
В доме, где я жила( на самом деле это был не мой дом) откуда то взялся незнакомый мужчина,весь обросший, с бородой и длинными волосами и в одних трусах. Сказал, что он якобы давно тут прячется в одной из комнат, что его кто-то ищет. И чтобы я не вздумала проболтаться кому-нибудь, что он находится здесь. И через некоторое время в дверь начали яростно ломиться, стучать! Я очень испугалась, но дверь не открыла. Тут я и проснулась. Бешено колотилось сердце и руки от локтей были слегка онемевшими.Долго отходила от испуга, и начала плакать. Мне редко снится такое, что провоцирует меня на столь бурное проявление эмоций. Помогите расшифровать,чтобы это значило....
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Яна
Да ничего это не значит. Мне бывает такая *** снится...И по сонникам я должна была уже 10 раз заболеть,помереть и т.д.
.
Идет перемена,будьте осторожны и дверь не открывайте никому

Если постучат и скажут:

-Это я почтальен печкин...

Вызывайте сразу псих наряд для задержагия дворовых котов
Гость
джигурда к бурному соитию и беременности снится
Гость
Сообщение было удалено
Так,хватит тут программировать!)
Гость
Автор, думаю, этот сон просто так - без всяких знаков и т.д. Да и вообще снам не нужно верить.
Гость
Автор,впрель, если приснится очередная пакость - скажи 3 раза (можно мысленно): "Куда ночь,туда и сон".И - ничего не сбудется!
Граф
во сне мозг работает и события происходят во много раз быстрее чем в реале. Было так - спящий мозг услышал стук в дверь и под это дело немедленно придумал всякую фигню.
Алиса
Автор, это всего лишь сон). Мне тут приснилось, что попала под поезд и обе руки колесом отрезало, проснулась перепуганная - оказалось, банально их отлежала, вот чувствительность и пропала)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая @
спать меньше надо
Форум: Психология
Всего: 209 659 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова