Только что из школы зашли домой с сыном, так было мое удивление когда в комнате возле окна я обнаружила зелетевшую к нам синицу. Мы ее выпустили, но мысли плохие так и лезут в голову. Позвонила мужу он говорит беги в церковь. Подскажите, кто что думает по этому поводу, верить или нет?
Сейчас синицы около окон летают и ловят насекомых, я сам удивился несколько лет назад когда увидел как одна синица сидит и зырит (по другому не назвать) в мое окно. А потом еще много таких видел.
Около окно что-то есть, то ли из-за тепла тут еще есть насекомые которые шевелятся и поэтому синицы их ловят, то ли еще что-то, но они точно к окнам каждую осень жрать прилетают, я это еще года два назад впервые заметил.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
мики
Сообщение было удалено
Приметы это суеверие.
Жо
[911695311]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
у нас тоже такое бывает)
Soho
[2231938973]
Ну че за бред? Суеверия для религиозных фанатиков и низшего класса. Сама недавно шла по улице и черная кошка пробежала дорогу, а тетка позади меня шла и сказала мне давай я первая пройду я уже старая, а ты молодая красивая, ну не дура ли?
Soho
[2231938973]
Хотя нет, я совершенно уперто верю в одну примету - если кто-то похвалит ногти, то они сто процентов сломаются в тот же день!
Гость
[1423636707]
Из церкви вас палками погонят:))) Там одна вера - в бога. Суеверия там не приветствуют:)
Гость
[3170447956]
Автор верить надо в Бога, а не в приметы. Успокойтесь.
Шайба
[563000692]
я слышала только что синичка в окно стучится-плохая примета
Гость
[4153329628]
Суеверие и церковь несовместимы! Что-то одно уж выбирайте... Птичка влетела - к вестям каким-то, возможно к хорошим!
Вот именно, птицы потому и прилетают к нашему жилью. К нам в квартиру тоже сколько раз залетали и ничего. Не верьте в дурацкую примету, автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!