Гость
Статьи
как провести днюху? 25 …

как провести днюху? 25 как никак

Хочется как нить отметить, денюжков прям оч.мало. Обычно я как то не замарачивалась по этому поводу. Кто отмечал свои дни рождения так, что они запоминались?
Егоза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
пригласите парочку самых близких друзей, с которыми вам легко и просто общаться, посидите в ресторане, поболтайте. А "левых" знакомых и тех, кто вас напрягает- в топку.
Цюцюрка
У круг робята! У круг!
Гость
а когда у вас др?
Я свои 25 лет отмечала скромно- не было возможности отметить день рождения с размахом. На тот момент с нами жил брат с женой и 2-мя маленькими детьми.
Гость
Несколько лет назад отметила так отметила(( Куча народу, кто-то перепил, один ударил свою жену, короче все закончилось скандалом......Больше я так не отмечаю, а вернее отмечаю в самом узком кругу.
Гость
А подарки то наверное хочется чтобы нормальные подарили :)
Гость
Вначале определите, что именно Вам доставит радость.А потом - выберите из этого списка то. что по карману...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "нормальные подарки"?Брюллики килограмм по 5 каждый. так. что ли?
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем