А вы закрываете на защёлку дверь в туалете, если в квартире никого нет?
Панически боюсь закрытого пространства, поэтому никогда не закрываюсь, когда в квартире одна. А тут недавно прочитала новость, что в Липецке одинокая женщина месяц прожила в туалете из-за того, что заблокировало дверь. В конечном итоге её крики о помощи услышали соседи (и то только через месяц!)Как пишут в новостях выжить ей помогла вода из бачка, сама она теперь лежит в больнице в тяжёлом состоянии дистрофии. Мне самой кажется нереальным, как можно, живя одной закрываться в туалете или в ванной. Зачем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело даже не в том закрывать\ не закрывать. Двери бывают уродские сами по себе!
У меня был случай. Пришли с сестрой с клуба под утро - под шафе и усталые, собирались уже спать ложиться, пошли в ванну, она мылась в душе, я сидела на унитазе (закрытом) - болтали. Когда собрались выходить - дверь сама по себе оказалась заблокирована, хотя в квартире никого не было, мы естественно не закрывались на замок, просто он сломался. Оба телефона, естественно были где-то в квартире,)). Что снами было!!
У меня просто началась истерика от смеха, представила, что нас найдут через пару дней родственники, вызовут МЧС и те увидят 2-х девчонок в ванной закрытых, полуголых, я была в трусах и майке, сестра вообще без одежды, и одежды никакой в ванной не было, т.е ей разве что небольшим полоненцем прикрываться)). Вот уж они поржали бы)) И объясняй потом почему мы там вдвоем очутились)).
В двери была маленькое отверстие для кошки, и она свободно ходила туда-сюда, это меня смешило еще больше)).
А еще мы ужасно хотели спать и есть! А места в ванной было очень мало и накрыться нечем, чтобы спать.
В итоге сестра как-то открыла эту дверь через час примерно!
У меня был случай. Пришли с сестрой с клуба под утро - под шафе и усталые, собирались уже спать ложиться, пошли в ванну, она мылась в душе, я сидела на унитазе (закрытом) - болтали. Когда собрались выходить - дверь сама по себе оказалась заблокирована, хотя в квартире никого не было, мы естественно не закрывались на замок, просто он сломался. Оба телефона, естественно были где-то в квартире,)). Что снами было!!
У меня просто началась истерика от смеха, представила, что нас найдут через пару дней родственники, вызовут МЧС и те увидят 2-х девчонок в ванной закрытых, полуголых, я была в трусах и майке, сестра вообще без одежды, и одежды никакой в ванной не было, т.е ей разве что небольшим полоненцем прикрываться)). Вот уж они поржали бы)) И объясняй потом почему мы там вдвоем очутились)).
В двери была маленькое отверстие для кошки, и она свободно ходила туда-сюда, это меня смешило еще больше)).
А еще мы ужасно хотели спать и есть! А места в ванной было очень мало и накрыться нечем, чтобы спать.
В итоге сестра как-то открыла эту дверь через час примерно!
бог
Толко вот сейчас вышел из туалета) там замок сломан, из квартиры все ушли, а я волосы пошел сушить и по привычке закрылся) 30 минут пытался открыть дверь, и удача пришла ко мне, 11 ударов ногой около замка и он сломался) теперь нога болит блин, и пару пропустил
Катя
У меня дома вообще нет дверей. Только шторы вместо дверей. В туалет штора висит. Занавеска типа. Панически боюсь дверей и даже в общественных туалетах не закрываюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
У нас папа не закриваєт а в доме дети
Форум: Психология
Всего: 210 403 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается12 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Дежавю человеком4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Предыдущая тема