Гость
Статьи
плохо дело

плохо дело

все мои подружки, в том числе и из других регионов жалуются на плохое самочувствие и тошноту.это осень такая или что??как у вас?
Бэн
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
это залет!
mary
ве твои подружки беременны. беги, пока не поймали.
Бэн
я вообще то девушка и к их беременностям не причастна:)
Гость
все равно беги, вдруг беременностью заразят
Бэн
толсто слишком.подождем более адекватных посетителей
Ната
М.б. летом ели плохо вымытые фрукты и овощи и заразились глистами.
Гость
бухали они там все, без вас между прочим
Жужу
Осенниий сплин. Это пройдет.
Жужу
Осенниий сплин. Это пройдет.
Булавка+
а миня не ташнит, я пью веселые колесики ))))
осень так влияет скорее всего,давление может
Бэн
говорят воздух плотнее как то стал.дышать тяжело.правда некоторые на форуме вижу с похмелья беременные.но это не про нас
Пуфыстик
ооосень, осеннньь, ну давай у листьев спрооосим
Гость
А у нас на работе прям эпидемия - у всех голова стала кружиться от резкого вставания и в глазах темнеть. Некоторые даже сознание иногда теряют, я в их числе. Единственное, что у нас у всех общее - сбитый режим сна и бодрствования и хроническое недосыпание (такой уж график работы). Может, из-за этого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возлюбленная Кащея
Деточка, меня этой осенью не только тошнит ( от плохих коммунальных услуг ) , но и знобит ( отопление эти гады - коммунальщики дали поздно ).
Форум: Психология
Всего: 210 543 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти