Гость
Статьи
не знаю что мне …

не знаю что мне делать....

мне кажется что моя мама совсем меня не любит.....я это ощущаю с детства....я не один ребенок в семье была....у меня был брат,который недавно умер....мама всегда нечаяла в нем души,даже когда он делал ужасные поступки,а я была и остаюсь неуделом для нее,даже сейчас когда я осталась ее единственным ребенком...элементарно даже слова доброго не может мне сказать....
Ангелина
7 ответов
Последний — Перейти
Дорогая не переживай. У нее сейчас стресс. Может время все это выправит.
Гость
Когда маме помощь нужна будет, быстро вас полюбит((
Грымза
А что ты можешь сделать? Голову маме другую ты не поставишь... живи своей жизнью и не принимай все это близко к сердцу. Это не дети виноваты, это родители такие.
ШИКолодка
1. Чтобы разобраться кажется тебе или нет, что твоя мама тебя не любит необходимо найти психолога, который тебе поможет. В инете можно и бесплатную консультацию найти если денег маловато оплатить.

2. У твоей мамы и у тебя кстати тоже тяжёлый период, вы потеряли родного человека, даже если порой он и делал плохое. Вы должны научиться поддерживать друг друга в трудную минуту.

3. Даже если мама и неумеет проявить к тебе тех чувств, которые тебе так необходимы, ты жде уже ЕСТЬ, ты ЖИВАЯ. и только тебе строить ТВОЮ ЖИЗНЬ. Пойми, не маме или ещё кому либо,а ТЕБЕ, а для этого придётся потрудиться над собой, над своими проблемами,т.к "под лежачий камень вода не течёт" и "Из пруда не вынешь рыбки из пруда")))). Удачи тебе в приятной работе над собой!
Гость
Ангелина, простите маму, поймите горе женщины, которая потеряла сына. Не дай Бог никому.
Гость
5. Мама еще еще до своего горя не особо любила(. Автор же пишел - с детства. У меня такая же ерунда. Теперь моя мама, видя, что сына она избаловала и он вообще уже живет своей жизнью, к ней не ездит (если тока деньги или помощь с ребенком нужна), и шансов получить от него "отдачу" уже нет, стала ко мне подкатывать. Стараться сблизиться со мной, разговоры разговаривать задушевные. Но, извините, мне это уже не надо, надо было раньше. Кто мне вернет мое детство, полное несправедливости? Недоласкала, недолюбила. Вам, автор, если нужно внимание матери, вы просто подождите, скоро она вас заметит, когда успокоится после своего горя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня мама тоже не любила. Воспитывала бабушка. Жила я дома, бабушка жила рядом, со школы я к ней, а ночевать домой. Всегда считала, что дело во мне. Ну и обижалась на маму естественно. Отношения были очень натянуты. Постоянные ссоры. Я один ребёнок. Выросла. Сама стала мамой. И знаете, что поняла? Нет родителей, которые не любят своих детей. Они любят, просто так, как умеют. Любовь, она у всех разная. От "состояния души" завист. У кого то эгоистичная. У кого то больная. У кого то скрытая. У кого то скудная. Ну и от детей зависит. Одни дети, не получая любви, пытаются её заслужить всеми способами, другие протестуют и сворачивают родителям кровь, пытаясь хоть как то получить кусок внимания. Первых, конечно, любить проще. Ничего вам не делать. Понять, что причина не в вас. Принять. И жить своей жизнью. Без обиды на мать. Тогда у вас будет возможность жить свободной от этого гнетущего чувства нелюбимого ребёнка. Мы с мамой не общались несколько лет, после того, как я съехала. Примерно год я ещё пыталась с ней общаться, писала. Потом перестала. От неё инициативы общения небыло. Сейчас мне 31. Иногда общаемся. Последний год даже выезжаем на семейные посиделки на природу, или погулять по набережной. Раз в пол года приходит посидеть с внуками. Мне б, конечно, хотелось более тёплых отношений. Но необходимости в этом у меня уже нет. Да и сама избегаю частого общения, тяжело мне с ней общаться. Худой мир лучше доброй ссоры)
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем