Нормальное чувство, свойственное всем людям. Никогда не избавляюсь, в нем хорошо.
Вы, Автор, наверное, перепутали чувство одиночества с чувством брошенности
Гость
[3251534525]
это мое постоянное состояние. даже если я с людьми и в компании. редко оно меня покидает. оно меня уже не пугает почти, но я в душе всегда одна
беленькая
[625813876]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
-вот вот,у меня тоже самая..Компания ни компания..чувство что один,боюсь как бы люди мне совсем не надоели
беленькая
[625813876]
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Ничего я не перепутала..Когда одинико по-настоящему то плохо..А когда ты просто один-то тебе хорошо)А когда человек брошен-просто грустно
гость
[1784965722]
Я по большей части одна. Живу одна, много времени провожу дома, но мне хорошо, душевное равновесие... Живу в своем доме загородом, собаки-кошки.
Если хочется общения, зову соседей на чай. Прям как бабка))))
Оттягиваюсь на полную на выездах заграницу, летаю часто, вот там общения через край имею! Потом живу впечатлениями от поездки))))
ШОЦЦ
[3753050167]
Возникает, когда я под сильным стрессом. Вот интересно, если я с друзьями интровертами, то могу чувствовать себя одинокой. Даже при условии что мы разговариваем или что-то вместе делаем. А с экстровертами мне очень тепло и уютно. И мне легчает. Я кстати, даже заметила что подсознательно избегаю таких интровертов во время стресса.
Если у меня все нормально, то могу общаться со всеми и чувствую себя хорошо.
Чертёнок 13
[2745464939]
Да,такое состояние время от времени посещает людей,и я не исключение. Как с этим бороться?: Никак,просто принять то,что все люди одиноки,и умирают тоже по одиночке.
ШОЦЦ
[3753050167]
Чувствовать себя одиноким и быть с собою наедине разные вещи. Я люблю компании людей, но и люблю быть одна. Чувствую себя в обоих случаях очень хорошо. Другое дело чувствовать себя одиноким. Тогда РЕАЛЬНО ПЛОХО.
Бывает конечно,никак не избавляюсь,потому что иногда так устаю от общения и суеты всякой,что одиночество идет только на пользу,мысли в порядок привожу.
тина
[1122949908]
я одинока и мне хорошо наедине с собой не хочу ничего менять
Если одиночество тяготит - это страшное состояние, меня реально одолевали мысли о самоубийстве когда-то в период острого одиночества. Была окружена людьми почти постоянно, кстати, но не близкими. Не было ни с кем комфортно. Вообще некомфортное общение только усиливает чувство одиночество, пошлите в сад всех, кто вас напрягает, станет легче.
Слава
[1542916415]
А меня не любят люди. Такую,какая я есть. Кидаются на внешность,а потом перестают общаться. Я вроде бы и доброжелательная,и отзывчивая,и общительная.но я одинокая и видимо останусь такой навсегда.
Гость
[2186761135]
Слава
Сообщение было удалено
А в чем причина по-вашему мнению?
Слава
[1517761966]
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично кажется, что я неуверена в себе и зажата. Постоянная тревога,волнение... Слишком много думаю о том,что обо мне подумают другие.
Toutes les memes
[776103787]
мики
Сообщение было удалено
Да, хороший коммент. Никогда не могла понять, почему люди не любят одиночества, а они оказывается "брошенность" не любят. Очень точно сказано.
Гость
[301412059]
Для меня это вообще обычное состояние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2886984335]
Раньше не знала такого слова, а в последнее время чувствую иногда и даже знаю причины. При том что я замужем и с мужем все хорошо, но он как одно целое со мной и вместе мы уже долго, поэтому даже вместе с ним могу испытывать недостаток общения с другими. Просто я мало в жизни работаю, есть возможность, но и не на шее мужа сижу, а все подруги работают, у многих дети и живем мы все в столице. Если раньше я любила тусовки, собирала огромные тусовки, я эктраверт, то сейчас под 30-ть уже сама не испытываю желания. И как уже здесь сказали, тоже могу чувствовать одинокой в компании людей. Так как переросла я многие вещи. Я получаю второе высшее образование сейчас, имею маленький бизнес-хобби, путешествия спасают. Занимаюсь йогой. Уже разговариваем с мужем о детях. Планируем на следующий год.