Чувство одиночества.Насколько оно вам знакомо?
Часто ли вас настигает это чувство?Что в вашем понимание одиночество?Как вы от него избавляетесь?
беленькая
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
мики
Нормальное чувство, свойственное всем людям. Никогда не избавляюсь, в нем хорошо.
Вы, Автор, наверное, перепутали чувство одиночества с чувством брошенности
Вы, Автор, наверное, перепутали чувство одиночества с чувством брошенности
Гость
это мое постоянное состояние. даже если я с людьми и в компании. редко оно меня покидает. оно меня уже не пугает почти, но я в душе всегда одна
беленькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
-вот вот,у меня тоже самая..Компания ни компания..чувство что один,боюсь как бы люди мне совсем не надоели
-вот вот,у меня тоже самая..Компания ни компания..чувство что один,боюсь как бы люди мне совсем не надоели
беленькая
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Ничего я не перепутала..Когда одинико по-настоящему то плохо..А когда ты просто один-то тебе хорошо)А когда человек брошен-просто грустно
-Ничего я не перепутала..Когда одинико по-настоящему то плохо..А когда ты просто один-то тебе хорошо)А когда человек брошен-просто грустно
гость
Я по большей части одна. Живу одна, много времени провожу дома, но мне хорошо, душевное равновесие... Живу в своем доме загородом, собаки-кошки.
Если хочется общения, зову соседей на чай. Прям как бабка))))
Оттягиваюсь на полную на выездах заграницу, летаю часто, вот там общения через край имею! Потом живу впечатлениями от поездки))))
Если хочется общения, зову соседей на чай. Прям как бабка))))
Оттягиваюсь на полную на выездах заграницу, летаю часто, вот там общения через край имею! Потом живу впечатлениями от поездки))))
ШОЦЦ
Возникает, когда я под сильным стрессом. Вот интересно, если я с друзьями интровертами, то могу чувствовать себя одинокой. Даже при условии что мы разговариваем или что-то вместе делаем. А с экстровертами мне очень тепло и уютно. И мне легчает. Я кстати, даже заметила что подсознательно избегаю таких интровертов во время стресса.
Если у меня все нормально, то могу общаться со всеми и чувствую себя хорошо.
Если у меня все нормально, то могу общаться со всеми и чувствую себя хорошо.
Чертёнок 13
Да,такое состояние время от времени посещает людей,и я не исключение. Как с этим бороться?: Никак,просто принять то,что все люди одиноки,и умирают тоже по одиночке.
ШОЦЦ
Чувствовать себя одиноким и быть с собою наедине разные вещи. Я люблю компании людей, но и люблю быть одна. Чувствую себя в обоих случаях очень хорошо. Другое дело чувствовать себя одиноким. Тогда РЕАЛЬНО ПЛОХО.
мне в кайф моё одиночество.
иногда отдыхаю от него, но всё равно возвращаюсь к одинокой жизни, т к люблю это.
иногда отдыхаю от него, но всё равно возвращаюсь к одинокой жизни, т к люблю это.
Бывает конечно,никак не избавляюсь,потому что иногда так устаю от общения и суеты всякой,что одиночество идет только на пользу,мысли в порядок привожу.
тина
я одинока и мне хорошо наедине с собой не хочу ничего менять
Freedom
Если одиночество тяготит - это страшное состояние, меня реально одолевали мысли о самоубийстве когда-то в период острого одиночества. Была окружена людьми почти постоянно, кстати, но не близкими. Не было ни с кем комфортно. Вообще некомфортное общение только усиливает чувство одиночество, пошлите в сад всех, кто вас напрягает, станет легче.
Слава
А меня не любят люди. Такую,какая я есть. Кидаются на внешность,а потом перестают общаться. Я вроде бы и доброжелательная,и отзывчивая,и общительная.но я одинокая и видимо останусь такой навсегда.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем причина по-вашему мнению?
Слава
Сообщение было удалено
Мне лично кажется, что я неуверена в себе и зажата. Постоянная тревога,волнение... Слишком много думаю о том,что обо мне подумают другие.
Toutes les memes
Сообщение было удалено
Да, хороший коммент. Никогда не могла понять, почему люди не любят одиночества, а они оказывается "брошенность" не любят. Очень точно сказано.
Гость
Для меня это вообще обычное состояние.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Раньше не знала такого слова, а в последнее время чувствую иногда и даже знаю причины. При том что я замужем и с мужем все хорошо, но он как одно целое со мной и вместе мы уже долго, поэтому даже вместе с ним могу испытывать недостаток общения с другими. Просто я мало в жизни работаю, есть возможность, но и не на шее мужа сижу, а все подруги работают, у многих дети и живем мы все в столице. Если раньше я любила тусовки, собирала огромные тусовки, я эктраверт, то сейчас под 30-ть уже сама не испытываю желания. И как уже здесь сказали, тоже могу чувствовать одинокой в компании людей. Так как переросла я многие вещи. Я получаю второе высшее образование сейчас, имею маленький бизнес-хобби, путешествия спасают. Занимаюсь йогой. Уже разговариваем с мужем о детях. Планируем на следующий год.
Форум: Психология
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа