Гость
Статьи
Очень уверенные …

Очень уверенные девушки. Опишите такую, если вам встречалась.

Не приобретенная уверенность, которая к большинству приходит с возрастом, а тех кому повезло родится с харизмой и чем то ещё. Опишите такую личность, которая произвела чем то впечатление
Ррр
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Светочка Яковлева... чем-то таким она явно обладает
око
а то это?
Гость
я опишу кое--что, что меня поразило

ехала раз в метро, увидела женщину лет 30, брюнетку, она симпатичная, ухоженная, но главное - то, как она сидела и вела себя. она меня просто заворожила! она сидела такая спокойная, такая не напряженная, с таким чувством собственного достоинства! я даже это передать не могу! просто было видно, что эта женщина очень уверена в себе, но в ней была некоторая холодность.

второй случай - тоже в метро. ехала молоденькая блондинка, красивая, более легкая на вид и легкомысленная, в ней тоже уверенность просто какая-то природная. просто сидит девушка на сиденье, а видно, что у нее очень цельная натура.

они обе мне запомнились!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне кажется что эти женщины или кем-то очень любимы, или... колдуньи
Гость
око
Сообщение было удалено
Ваш текст

посмотрите в яндексе. неужели совсем неинтересно?
Гость
да,когда женщина очень любима,это самое важное в уверености
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне тоже так кажется. что их по-настоящему любят. это преобразит любую!
Гость
Я тоже стала уверенной когда познакомилась с мужем, с тех пор меня каждый день осыпают комплиментами. Как тут уверенной не стать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна) эй принц! выскочи из-за кустов поскорей! )
Рожденная змеей
Харизма и уверенность - разные вещи. У меня была коллега - не особо привлекательная, не умеющая одеваться. Но она настолько была самоуверенной, что ходила вместе с другой коллегой, высокой, стильной девушкой, не считая, что выглядит хуже. Хотя картина была комичная) Я таким немного завидую, не могу я "любить себя" в трениках с пузырями и грязным хвостиком.
Гость
Да, ладно нельзя всё ставить в зависимость от мужика, сегодня вас любят завтра разлюбят, нет уверенные такие независимо от обстоятельств.У меня подруга такая, всяко было в жизни, и любили её , и бросали, и одна ребёнка поднимала,и нынешний мужчина хоть и любит по своему старается прогнуть. Но она не прогибаема, хоть мужчина богатый, и она от него зависит,но всё равно показывает,что в любой момент может уйти,и другого найти.И она очень уверена в себе , несуетлива, не криклива.
гость
У меня есть подружка такая, в любой ситуации она абсолютно уверена в себе, хотя со внешностью явно не фонтан.

Зато самое главное - у нее язык не в жoпe! Она всегда найдет, что сказать, как ответить, как всех аргументированно вразумить, кого-то поставить на место. В общем, оратор)) Все слушают ее, открыв рот.
око
Гость
Сообщение было удалено
у неё кожа плохая
Рая
Иногда ооочень уверенные девушки попадают в ооочень глупые ситуации!
Старушка - приколистка
Ррр
Сообщение было удалено
Ваш текст

Галина Вишневская - вот у неё харизма, так харизма !!!!!
Гость
дело не в мужиках. надо самой как личности быть уверенной и самостоятельной. и не думать, что кто-то ворвётся в твою жизнь и что-то сделает. и ни от кого не зависеть.
Пыжик
Уверенная девушка: хорошо чувствует себя и в центре вниманиыя, и в тени, и в вечернем платье, и в рыбацких сапогах. Не зависит от клише, которуе навязывают подруги, телевидение, журналы и т.д. (хотя запросто может принимать их к сведению). Занята тем, что ей на самом деле интересно (подозреваю, что это и есть главный секрет).

Попадая в глупые ситуации легко смеётся над собой.

"Недостатки" внешности не вгоняют её в чувство неполноценности: она умеет ценить свои достоинства и окружающие принимают её такй, какая она есть.

К примеру, у актрисы Гундаревой были полноватые ножки. Миллионы зрителей воспринимали её, как очень привлекательную женщину, а некоторые даже начинали считать, что ножки именно такими и должны быть, если женщина хороша собой.

(Уверенные женщины не зависят от чужих стандартов, они СОЗДАЮТ свои стандарты).
ИМЯ
Старушка - приколистка
Сообщение было удалено
согласна-жесть!
Мася
Когда у меня кошелек полный - я уверенная и даже спокойная. А когда пусто , то очень хреново.
Космос
Главная моя мечта в жизни -обрести просто ГИГАНТСКУЮ уверенность в себе,любовь и интерес ко мне окружающих. В этом заключается мое счастье... Поэтому я УЖААААСССНННОООО завидую уверенным в себе девушкам с харизмой.
Freedom
Космос, научитесь делать что-то то, что очень хочется. Поможет.
Ю
Ga Ga
гадалка
Космос
Сообщение было удалено
вы всю жизнь будете об этом мечтать и всё попусту...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот и хорошо хоть что-то очень хорошо уметь делать,лучше других
Космос
Я и так делаю. Я всесторонне одарена - талантов куча. Любимым делом и так занимаюсь..
Гость
Космос
Сообщение было удалено
космос, у меня такая же мечта) но я думаю тут нет другого секрета, кроме как "иди и делай" - то есть - решаешь, что отныне ты мега-уверенный в себе человек и с этой мыслью живешь.
Гость
Старушка - приколистка
Сообщение было удалено
она баба яга
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боня
Таких девушек на земле ещё 4 млрд. Не считая молодое поколение которое растёт. Я не понимаю слишком самоуверенных, которые что то требует, рассказывают как на базаре какой они прекрасный товар. И только за это за ними должны ухаживать, и чуть ли не на руках всю жизнь носить.
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем