Гость
Статьи
делать вид что всё …

делать вид что всё хорошо

как научиться,держать всё в себе,когда очень плохо.?Когда знаешь что тебе никто ни чем не поможет,а только будут перешёптываться,когда видишь счастливые семьи,хороших у коллег детей,а у тебя всё не так...домой идти не хочется.Ну вот как научиться не с кем не делится о своей жизни.
Диана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поделитесь с нами.
Grammar Nazi
А смысл?
Гость
Непонятно в чем дело. Забеременеть не можете?
Алена
Не факт,что у других все прям так хорошо,может больше показ?! Ну,а,если ни кому не веришь,может на исповедь,к священнику сходить посоветоваться или к психологу?!
Гость
Диана, ты думаешь, что другие, у кого семьи и дети , более счастливы? Как ты ошибаешься. У всех есть свои проблемы. Но свои проблемы неприлично навешивать на других.
Гость
Когда у меня начались проблемы с мужем, никто не знал на работе.

Т.к. в это же время двух коллег мужья бросили, в итоге одна пыталась таблетками отравиться, а вторая уксуса глотнула.

А мне пришлось от работы в больницы ходить, с врачами разговаривать, мало приятного.

Ну и на работе только о них и говорили все кому ни лень.

Женщины в итоге пришли в себя, выжили и физически и морально, выучили детей, сами встали на ноги - было это давно уже.

Ну и я поняла, что не хочу, чтобы мою жизнь вот так же обсуждали, как их.

Молчала как партизанка - разошлась с мужем, никто не знал.

На всяких празднованиях коллективных говорила всем ,что муж в командировке.

Потом встретила и полюбила своего теперешнего мужа.

И только когда уже замуж выходила второй раз, пришлось на работе сказать, т.к. отпуск пришлось в неурочное время брать, без веской причины мне бы его не дали.

Ну и шефиня расстрезвонила всем, конечно.

И так и стало у меня по жизни - чем меньше народа в курсе твоей жизни, тем спокойнее живёшь.

Есть вещи, которые уже много лет очень хотелось бы с кем то обсудить, но не с кем.

Так в себе и держу.

Доверилась бы психологу хорошему, но где его взять, живу давно не в россии, хотелось бы на родном языке выговориться.

Пару лет назад начала писать то, чего боюсь вслух кому то сказать.

Но боясь, что кто-то наткнётся случайно и прочитает порвала и выбросила.

Но поняла, как меня это угнетает и мешает жить.
Злата
Во-первых- не понятно,что у вас за проблемв

Во-вторых- в каждой избушке свои погремушки,проблемы есть в любой семье

В-третьих-не хотите,не делитесь ни с кем,это ваше право,никто вас ведь не заставляет.

В-четвертых-перестаньте сравнивать свою жизнь с другими и завидовать.

И все наладится,в жизни всякое бывает!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не важно
Я делаю вид что всё хорошо на зло врагам и недоброжелателям) на самом деле мне очень плохо настолько плохо что хочется кричать и рыдать,в душе у меня такое творится не передать словами,в этой жизни столько дерьма происходила со мной плохие люди попадались мне и всячески вредили мне и вредят но бог меня защищает от таких людей ,я благодарна богу за то что он меня слышит и помогает мне
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем