Гость
Статьи
Стесняюсь парней.А как …

Стесняюсь парней.А как было у вас?

На данный момент я-студентка третьего курса.До этого времени ,на меня если и обращали внимание парни ,то крайне редко и мне они симпатичны не были.То есть опыта общения с противоположным полом у меня нет.Сейчас один парень с потока проявляет симпатию-улыбается при встрече,все время смотрит в мою сторону.Я конечно не говорю,что это означает 100%ную его симпатию ко мне,но всё же если он вдруг подойдет познакомиться, я от стеснения просто откажу.Мне будет обидно. А как было у вас?Свободно общались в молодом возрасте?И как быть мне?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Первачка
Я первокурсница,и у меня тоже иногда возникают такие проблемы,хотя парней вокруг меня довольно много.Просто когда я расслабляюсь и заставляю себя думать,что мне от них ничего не нужно,у меня все прекрасно выходит.Просто старайся быть искренной и милой,улыбайся,и всё будет отлично,не бойся. У меня есть подруга-одноклассница,так она никакая не красавица абсолютно,но настолько мило общается с парнями,что буквально притягивает их к себе.Тут много ума не надо.
1,5 года назад что-то слишком стеснительна я была..тоже 3 курс..

со мной 2 мальчика все хотели познакомится из моего университета, ну вроде и познакомились..но потом я их в упор не замечала, даже не здоровалась. Сейчас понимаю, так нехорошо это было с моей стороны...Ведь это не какие-то придурки были.((
Так что, автор, с адекватными знакомьтесь, общайтесь)) Не делайте из них дураков и себя тоже не выставляйте дурой..

Если что, можно же быть просто друзьями, приятелями ))
Автор
Олива
Сообщение было удалено
А почему я себя и их дураками выставлю?

Я же не буду кричать на всю улицу "Пошел на ...!" ,а просто от стеснения вежливо откажу.
Автор
Первачка
Сообщение было удалено
Вокруг вас много парней,а меня и не замечал то никто никогда.Это вроде бы и мой единственный шанс (кто-то посмотрел) и я от него отказываюсь (
4, ну это как-то нелепо, он же с однокурсницей хочет познакомится, вы с одного потока. Интересно, ты с одногруппниками знакома?))
Автор
Олива
Сообщение было удалено
У нас чисто женская специальность )
Автор
Я ведь говорю вообще парней стесняюсь)

Прохожий на улице/однокурсник-это без разницы.
Автор
А тех,которые нравятся-стесняюсь вдвойне.И не знаю уже что делать.
Автор
Сообщение было удалено
бухгалтерши)))
Автор
Сообщение было удалено
пройдет)))

Не нужно смотреть на них как на потенциальных женихов))))
Автор
Олива
Сообщение было удалено
В том то и дело,что я никого как женихов не рассматриваю и вообще замуж не хочу.

Просто стесняюсь с ними общаться.Вы видимо вообще не понимаете о чем я написала.
тут для вас варианты: либо вообще с ними не общаться или сходить к психологу.
Автор
Да,думаю,что психолог не помешает. Только маму стыдно в такие проблемы посвящать.
Гость
Есть в институте психологи. Если вас пугает стоимость визита к платному психологу
Чисто женская специальность, значит женщин вокруг предостаточно и выбор велик. из всего разнообразия претенденток на знакомство и симпатию выбирает Вас. Это что-нибудь да значит. Думаю, стесняться глупо.
Автор
Ёж
Сообщение было удалено
Я бы хотела надеяться,что "что-то значит".Но наверняка просто внешне ему мой типаж нравится.Вот и все.
Бьюти
Я вообще по жизни стеснительная, что касается парней, но в институт когда поступила это куда-то пропало, особенно когда в институте)) Было, что даже первая могла заговорить! И со мной знакомились:) Аж сама удивлялась как просто это выходит. Просто в институте как бы проще, потому что там ведь знакомишься не только с "симпатичными" парнями, но и просто с людьми, приятными для общения, заводишь новых друзей. Мне кажется надо этим пользоваться...)) Удачи!
Диля
Олива
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, ну может быть ты ***, такое тоже бывает.
Форум: Психология
Всего: 211 338 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем