Есть тут люди, которые не любят смеяться, веселиться и дурачиться и раздражаются, когда это делают другие?
Такое ощущение, что я такая одна на белом свете. Я не то чтобы совсем без ЧЮ, могу иногда так съехидничать - все окружающие на пол от смеха сползут. Но именно съехидничать, сострить, сыронизировать на злободневную тему. И когда другие ехидничают, воспринимаю с восторгом, даже если эта язвительность меня саму задевает. А смех ради смеха меня бесит! И вообще дурачества всякие. Кто слышал песню "Самая любимая" группы "Челси", помните, наверно, там есть такой момент, когда герой начинает забавлять девушку идиотскими фантазиями про планеты, разведку и тигров, "мы пойдем с тобой кормить их, а они съедят нас, и суровый укротитель их в милицию сдаст..." - помните? Вот когда в моем присутствии кто-нибудь так себя ведет, меня это БЕСИТ неимоверно, я стараюсь сразу же найти повод, чтобы отлучиться, пока эта дурь у него не пройдет. Как-то ехали с подругой в электричке очень долго, ей подумалось, что я грущу, и она стала меня развлекать таким вот образом, я вроде понимаю, что она из лучших побуждений, но не выдержала и высказала ей все в самых жестких выражениях, она, к счастью, поняла и больше при мне так не делает, но есть же люди, которых неловко просить быть серьезными! Вчера на одном сайте прочитала жалобу девушки, что ей надоело, что ее МЧ любит покусывать ей соски, приговаривая, что "мышка кушает ягодки" - на ее месте я бы, наверно, по щекам отхлестала этого МЧ, не за покусывание, а именно за "мышку" и "ягодки". А самый кошмар - дети, они так любят выдумывать всякую фигню и носиться, распевая ее во весь голос... Так хочется, чтобы вокруг меня все всегда были серьезными! Скажите, я одна такая?!
Цирк вообще надо запретить,они там несчастных животных мучают,изверги
Caty
[1808429016]
а я вот не умею дурачиться и не понимаю прикола...бывает, подружки как начнут дуру гнать, щикотаться, обжиматься, щипаться, всякий бред нести, чувствую себя не в своей тарелке, мягко говоря.
Гость
[1998617803]
Баба-Яга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, я чем-то похожа на автора. Последний фильм Кэрри про пингвинов - ужасен, я не смогла и до середины его досмотреть. Ничего скучнее и бредовее даже придумать невозможно. А вот в сериале "Друзья" мне юмор нравится, почему-то.
Ягодка
[404700824]
У моей подружки в юности вся родня такая была, они к каждому семейному празднику готовились основательно-шили костюмы, сценарий придумывали, газеты рисовали, я смотрела и удивлялась, как люди умеют сами себя веселить и им по-настоящему весело, а для меня это дурачество напускное и натужное, правда разбавлялось это изрядным количеством спиртного, папа-доктор шприцом всем водочку заливал определенными дозами. Для меня высшая степень праздника, когда незнакомые люди под воздействием какой-то ауры настраиваются на одну волну, шутки и юмор, веселье происходит спонтанно, хочется дышать этим, тебе легко это общение и никто не думает даже, а что мне сейчас сказать? В связи с этим роль тамады на празднике состоит именно в том, чтобы суметь уловить что-то, что интересно и весело всем, а не следовать тупо написанному сценарию, извергать набор шаблонных фраз и при этом распевать свои любимые песни, демонстрируя свои музыкальные способности.
Гость
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
А мне такое симпатичнее,чем язвительность -язвительность зачастую обидна
Гость
[57893298]
Почему все считают, что если человек любит посмеяться, пошутить то обязательно глупо с матом и над Камеди клаб? Я вот люблю пошутить безобидно, посмеяться, разыграть, сама спокойно отношусь к розыгрышам.И парень у меня такой же. Честно говоря за прекрасное чувство юмора многое ему прощаю, а зануд не люблю.Но не американские комедии ,ни Камеди не люблю тоже. Кстати образец прекрасного юмора Приключения Пикассо старый фильм, вот там юмор так юмор
Olle
[3078440760]
К сожалению, не одна. Злючек много. Умеющих веселиться от души намного меньше, увы, увы и увы...
Olle
[3078440760]
Зайка Зойка
Сообщение было удалено
Автор написала, что может язвить, а не шутить. Язвить - это обидно шутить. Язвы шутить не умеют, и смеяться толком не умеют, и, действительно, постоянно путаются реабилитироваться, записывая умение легко смеяться над незатейливыми шутками в нечто недостойно-плоское.
пучок
[3923378685]
В чём-то поддерживаю. У меня отменное чувство юмора и я оптимист, не улыбаюсь только если сплю или в ПМС. Острю качественно и со вкусом. Знакомые называют "зажигалкой" за острый язык и задорность. Люблю подурачиться. НО... шутки из американских комедий про "секс, трах, рыгания, пердёж, падания с лестницы итд итд.", типа Убить босса, Плохая училка и тому подобное, буду смотреть только под пыткой, со стойким рвотным рефлексом. Кстати, у МЧ есть племянница 6ти лет, в принципе живой и добрый ребёнок. Очень часто начинает играть в "кошечку"( делать нелепые телодвижения, пытаться мяукать), скакать по комнате, как в припадке (типа танца) и играть в "роды" (вытаскивая у себя из под майки игрушку и нянчась с ней). Перечитываю это и понимаю, что со стороны звучит мило, однако когда я это вижу, чувство только одно. Нет, даже три. Безграничное раздражение, стыд и брезгливость.
Оля
[113334213]
Вы простите, Автор, но я бы не хотела такую подругу как Вы. Обожаю людей с ЧЮ, которые всех смешат и дурачатся(только в меру конечно). Жить сразу веселей.Надо чаще улыбаться)))
Ой, обожаю хорошо посмеяться, особенно, если шутки колкие, меткие и действительно смешные, а не такие как у некоторых, когда чисто из вежливости приходится тянуть лыбу и делать что-то типа хи-хи. Вот тогда этим людям и я кажусь угрюмой и слишком серьезной.... а это просто шутки такие) Ну, или когда человек приходит и не видит, что я НЕ настроена шутить, а он начинает.... тоже не поддержу.
а вообще у нас группа в универе что называется "на волне", нам всегда весело, даже если просто дурачимся))))
Неволнуйся, ты не одна такая. Я такой же как ты- серьёзный, да и шутки глупые меня бесит. Кажется будто ты один такой в мире, чувствуешь себя одиноким.НО для других я уникальный, незнаю почему, все считают меня уникальным. Со мной здаровуются те, кого я не знаю. Все говорят мне, что именно из-за твоего характера быть серьёзным мы тебя и любим. Даже когда мне делают комплементы я увствую пустату внутри себя. Мы стобой похожи тем, то к каждому вещу мы обращаемся с серьёзнастью. Меня ругают родители, спрашивая поему я не такой как все. Меня это огорчает внутри, что я немогу быть как все, но я не унываю, потому что знаю,что таких людый как я один на миллиард.
Amanda
[1788105504]
Автор, я понимаю вас всей душой! Я думала, я одна такая.
Лена
[2511428668]
Такие люди 100% несчастные. Унылые какашки. Вас раздражают весельчаки, потому что они позволяют себе то, что не позволяете себе вы: быть счастливыми и радоваться жизни. Ущербность называете "утончённостью - аххаха, ха! Знаю таких людей, они независимо от возраста как ворчливые старики, к которым возраст пришёл, а мудрость - увы... Противные и жалкие.
Майя
[686063023]
Soho
Сообщение было удалено
Лучше иметь серьезное выражение лица, нежели еб.нутое и ухмыляющее. Я серьезная с детства и мне в кайф, а на мнение людей, о которых я не думаю и которых даже не знаю, мне честно пофиг. Я всё сказала.
Майя
[686063023]
Olle
Сообщение было удалено
И без клоунов про живем, а может и даже лучше)
Гость
[3512219047]
Я не люблю это, возможно у меня нет ЧЮ, возможно я просто не уме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3512219047]
Я не могу смеяться, я не понимаю любви к розыгрышам, к этому идиотскому веселью, я не весёлый человек. Для меня это все чуждо и не очень приятно. Возможно я просто без ЧЮ, а возможно я просто не знаю зачем мне это нужно.