Гость
Статьи
Ветер перемен

Ветер перемен

Я - неряшливая, навязчивая, ноющая хамка с негативным взглядом на жизнь. Как измениться в лучшую сторону?
Локи
10 ответов
Последний — Перейти
тля
о, прям как меня описали) ну не знаю, клеточный состав человека меняется каждые 7 лет, так что все во
тля
..зможно)
Лисенок
ноет неряха,дура и хамка

мрачная тетка

с тупейшей проблемой.

стоишь пред дилеммой?

пойди выпей йяда

избавь мир от хлама
сестрёнок
Лисенок
Сообщение было удалено
ага,а можно и аб стену...
Гость номер 16
Хех, я еще ругаюсь и посуду бью под настроение. Правда не неряха.
Пупс
Начать с малого. С утра заправлять кровать, вечером мыть раковину, второй день: с утра заправлять кровать, вечером помыть унитаз, и т.д. Посуду мыть сразу после еды. Приучите себя к порядку.

Никому не звонить в течении недели, потом позволить позвонить один раз. Отвечать строго на вопрос без всяких отступлений и подробностей.

Жизнь отстой, но можно внести в нее позитив- делайте то, что поднимает вам настроение. Жизнь- это то, что мы сами думаем, делаем и как относимся к происходящему.
muxa
Не меняйся, если неряшливая значит с душком, навязчивая значит муха помойная, ноющая хамка тебе в сторону рынка торговать вонючей селедкой, а негативный взгляд на жизнь там у всех такой, подруг найдешь, хоть упейся, закусь всегда будет под рукой. Дерзай, не останавливайся на достигнутом.
уже не ФедОра
мне одна подружка рассказала как она делает:берёт себя любимую и 15-20 минут заставляет что-нибудь полезное хозяйственное делать в квартире!
Цвяточек
вам нужен человек ,который вправит вам моск.В Вашем окружении наверняка он есть.Доведите его до точки кипения своим поведением..и услышите,что Вам делать и куда Вам идти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Локи
Спасибо, Пупс! Исправлюсь, обязательно!!!
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем