Почему сейчас стало столько желающих покинуть Россию?
Люди, что происходит? Может, я одна живу с закрытыми глазами? Среди моих знакомых больше половины (!!!) собирают информацию об отъезде. Обычные московские середнячки с жильем от родственников или снимающие, чтобы не жить вместе... в общем, нормальные люди с в/о и работой. Возраст 28-40 лет.Сейчас и публикаций об эмиграции стало значительно больше, чем раньше. Получается, "хоть тушкой, хоть чучелом"?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
1 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
///но мне сказали тем, у кого высокооплачиваемая работа на хорошем предприятии, вроде как лучше жить в Канаде///
такое ощущение, что ты лыжи навострила в Канаду)))
///но мне сказали тем, у кого высокооплачиваемая работа на хорошем предприятии, вроде как лучше жить в Канаде///
такое ощущение, что ты лыжи навострила в Канаду)))
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
M
Сообщение было удалено
Наш министр образования как раз работает над тем, чтобы учили не думать
Гость
Люди едут, т.к. уровень жизни там гораздо выше. Там социальная защищенность выше
Гость
Да потому что жить в России - отстой! Одни быдла, сплошная коррупция, взяточники и демагоги, завистники и каждый из себя строит великого и умнейшего.
Гость
Знакомые второй год в канаде живут, глава семьи нашёл работу из россии там, он - молодой учёный, кандидат наук.
Вот про цены - за 3х комн. квартиру на окраине города Виннипег платят 912-31% от зарплаты, за садик - 437-15% (кто писал, что после 4х лет бесплатно? У них ребёнку как раз уже больше 4- лет было, когда в садик устраивались. Может тем, кто не работает?), страховка на машину - 117-4%, свет, интернет - 117-4%, проездной - 75 -3% , питание - 615 -21% , бензин - 110 - 4% канадских долларов.
Зарплата у него пока маленькая, только-только на жизнь хватает, но это первая работа, которую смог найти, не выезжая из россии, следующую уже будет выбирать с нормальной зарплатой.
На работу ездит на автобусе, т.к. очень дорогая парковка у работы, а бесплатной для сотрудников нет.
В отпуск в россию полетели на деньги, заработанные ещё в россии и вообще живут ещё, используя накопления, сделанные в россии.
Но поехали в канаду из-за интересной работы и возможности получить гражданство через 3 года, а потом хотят уехать жить и работать в другую страну с канадским паспортом проще.
Вот про цены - за 3х комн. квартиру на окраине города Виннипег платят 912-31% от зарплаты, за садик - 437-15% (кто писал, что после 4х лет бесплатно? У них ребёнку как раз уже больше 4- лет было, когда в садик устраивались. Может тем, кто не работает?), страховка на машину - 117-4%, свет, интернет - 117-4%, проездной - 75 -3% , питание - 615 -21% , бензин - 110 - 4% канадских долларов.
Зарплата у него пока маленькая, только-только на жизнь хватает, но это первая работа, которую смог найти, не выезжая из россии, следующую уже будет выбирать с нормальной зарплатой.
На работу ездит на автобусе, т.к. очень дорогая парковка у работы, а бесплатной для сотрудников нет.
В отпуск в россию полетели на деньги, заработанные ещё в россии и вообще живут ещё, используя накопления, сделанные в россии.
Но поехали в канаду из-за интересной работы и возможности получить гражданство через 3 года, а потом хотят уехать жить и работать в другую страну с канадским паспортом проще.
Зззззззззззззайчик
Гость
Сообщение было удалено
Автор, отвечу за себя. Уехала из России, тк вышла замуж за иностранца, который работал поочередно то в России, то в своей стране. Была патриоткой.., до тех пор, пока не появился ребенок. После этого мой патриотизм как рукой смело и я молю Бога, чтобы никогда в Россию не вернуться. Почему? Потому что в России ненавидят детей. Особенно маленьких. Для меня это было страшным озарением. Сейчас мой муж снова собирается в Россию в длительную командировку, и нас берет с собой. Я ему никогда не скажу, конечно, но в Россию ехать тупо НЕ ХОЧУ.
Гость
Зззззззззззззайчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
это ты на форуме почерпнула?)))
даааааааааа, это конечно круто, узнавать о нашей жизни из этого форума)))
это ты на форуме почерпнула?)))
даааааааааа, это конечно круто, узнавать о нашей жизни из этого форума)))
чай липтон
Бронштейн
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди на *** вместе с депутатом!
иди на *** вместе с депутатом!
яхОр
Бронштейн
Сообщение было удалено
Антисемитизм разжигаете? Ну-ну.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Бронштейн
Россиянская Педерация это зловонная яма на этой планете. Пристанище алкашей нарков и ***, русских естественно.
Ваш текст
и она во главе с малкой еще чего-то про антисемитизм вякают? уроды!
и она во главе с малкой еще чего-то про антисемитизм вякают? уроды!
Гость
...и они.....(а не она)
Гость
где появился воинствующий жид - ветке конец
Гость
"Вот про цены - за 3х комн. квартиру на окраине города Виннипег платят 912-31% от зарплаты, за садик - 437-15% (кто писал, что после 4х лет бесплатно? У них ребёнку как раз уже больше 4- лет было, когда в садик устраивались. Может тем, кто не работает?), страховка на машину - 117-4%, свет, интернет - 117-4%, проездной - 75 -3% , питание - 615 -21% , бензин - 110 - 4% канадских долларов."
ну вот такая у него низкая зарплата, раз 900 это уже 30% от его зарплаты.
А с 4х лет не садих бесплатный, это школа бесплатна. Дети ходят в школу уже в 4 года, учатся. За интернет он слишком много почему-то платит, мы платим долларов 40 всего. А так - да, низкий у него доход, очень. И ему будет тяжело так жить если он не начнет расти. Названные расходы очень низкие. В европе ему бы это все выходило гораздо дороже.
Кстати, ну не повезло ему с парковкой у работы :). А у меня вот бесплатная парковка.
ну вот такая у него низкая зарплата, раз 900 это уже 30% от его зарплаты.
А с 4х лет не садих бесплатный, это школа бесплатна. Дети ходят в школу уже в 4 года, учатся. За интернет он слишком много почему-то платит, мы платим долларов 40 всего. А так - да, низкий у него доход, очень. И ему будет тяжело так жить если он не начнет расти. Названные расходы очень низкие. В европе ему бы это все выходило гораздо дороже.
Кстати, ну не повезло ему с парковкой у работы :). А у меня вот бесплатная парковка.
Мила
Мы с мужем просто мечтаем смыться из этой страны... Мне 27, мужу 30. И у меня, и у него - высшие образования. Но дипломы так нигде и не пригодились. Муж вкалывает на заводе на конвеере (машины собирают). Работа адская, а оплата - 170 руб/час. На заводе этой же фирмы в Америке оклад: 25 долларов в час. А знаете почему такая разница? Потому что наше государство запрещает повышать зарплату до уровня Америки!!! Кстати, живём мы в Курортном районе Спб. Я за последние 5 лет сменила уже 4 работы. Работала раньше в недвижимости. И очень хорошо получалось! До последнего кризиса. Когда у людей кончились на аренду деньги. Комиссионные пришлось делить на 4 , да ещё и за каждого клиента биться с другими агенствами. Кто работает риэлтером, тот поймёт. Потом я стала работать администратором в отелях. Отели стали закрываться, продаваться. Теперь с 27 января я опять безработная,т.к. очередной отель закрывают. И самое обидное, что всё начальство, которое у меня было, не имело даже вышки! Зато ПО ЗНАКОМСТВУ на хороших должностях...
Мила
Теперь ещё и "гостей с юга да азии" понаехало столько, что в тёмное время суток на улицу выходить страшно. А тёмное время уже с 18 00 начинается. И у меня уже были случаи когда хачьё меня обокрало и чуть не зарезало.
Вот и получается, что пашешь, как лошадь, стараешься, а государство ничего не даёт. Только рождаемость пытается увеличивать своими подачками. А глупые бабы на эти подачки ведуться, а потом плачутся, что денег нет, ребёнок орёт, помогите, чем можете. А налоги с зарплаты вычитают, не спрашивая! Имеем где-то 50 000 на двоих в месяц. Из них 10 000 - на кварплаты (2 квартиры), 10 000 - крелит за машину (за городом без машины никак), 4000 - бензин, и обязательно каждый месяц какие-то расходы! Например, в этом - 18 000 руб - новая зимняя резина. В прошлом месяце - 22 000 руб на починку старой машины. И как жить в этой стране можно??? В 12 году ещё один кризис ожидается.. Только начнёшь подниматься - на тебе. Даже если в Европе и кризис, но уровень жизни в любом случае выше. И безопасней.
Вот и получается, что пашешь, как лошадь, стараешься, а государство ничего не даёт. Только рождаемость пытается увеличивать своими подачками. А глупые бабы на эти подачки ведуться, а потом плачутся, что денег нет, ребёнок орёт, помогите, чем можете. А налоги с зарплаты вычитают, не спрашивая! Имеем где-то 50 000 на двоих в месяц. Из них 10 000 - на кварплаты (2 квартиры), 10 000 - крелит за машину (за городом без машины никак), 4000 - бензин, и обязательно каждый месяц какие-то расходы! Например, в этом - 18 000 руб - новая зимняя резина. В прошлом месяце - 22 000 руб на починку старой машины. И как жить в этой стране можно??? В 12 году ещё один кризис ожидается.. Только начнёшь подниматься - на тебе. Даже если в Европе и кризис, но уровень жизни в любом случае выше. И безопасней.
Гость
Отто
Сообщение было удалено
Я тоже хочу уехать потому что в России не ценится креатив, всех пытаются загнать в рамки общественного мнения, важен престиж, много агрессии, презрения к инакомыслящим. По-сути Россия страна дикая и ментально отсталая.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Убогое, безграмотное, завистливое хохлобыдло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расходы низкие, потому что доходы низкие.
Им не нравится район, где живут, но не по карману жильё, где более-менее удобно бы было.
А зарплата да, очень маленькая, но надо сначала получить канадский паспорт, а уже потом можно выбирать любую работу, пока визу продлевают благодаря гарантиям с этой работы.
Школа с 5х лет у них, а не с 4х - это 3 часа занятий, а не целый день и всё, если родители работают, ребёнка надо же куда-то дальше отдать.
После школы отводят в тот же садик за те же деньги.
Это я к тому, что садики дорогие, а не бесплатные.
В германии обычные садики, а у них именно в обычном, намного дешевле.
И платят родители в зависимости от дохода и даже при больших доходах получается дешевле, чем в канаде.
С бесплатной медициной они уже тоже столкнулись, очень недовольны остались.
Но с россией не сравнить, конечно - экология и безопасность и паспорт этой страны даёт большие возможности ездить по всему миру.
Не всё так шоколадно в канаде, как многие здесь пытаются показать.
Им не нравится район, где живут, но не по карману жильё, где более-менее удобно бы было.
А зарплата да, очень маленькая, но надо сначала получить канадский паспорт, а уже потом можно выбирать любую работу, пока визу продлевают благодаря гарантиям с этой работы.
Школа с 5х лет у них, а не с 4х - это 3 часа занятий, а не целый день и всё, если родители работают, ребёнка надо же куда-то дальше отдать.
После школы отводят в тот же садик за те же деньги.
Это я к тому, что садики дорогие, а не бесплатные.
В германии обычные садики, а у них именно в обычном, намного дешевле.
И платят родители в зависимости от дохода и даже при больших доходах получается дешевле, чем в канаде.
С бесплатной медициной они уже тоже столкнулись, очень недовольны остались.
Но с россией не сравнить, конечно - экология и безопасность и паспорт этой страны даёт большие возможности ездить по всему миру.
Не всё так шоколадно в канаде, как многие здесь пытаются показать.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Без образования вам не светит никакая работа в других странах, кроме черновой.
Чтобы работать на конвейере надо получить местное образование и то не факт ,что устроишься, т.к. последние годы больше сокращают везде, чем нанимают.
Ну и риэлтором и в отель тоже без местного образования не возьмут, да и безработица по этим специальностям тоже высокая.
Так в германии, да и во всех европейских, например, странах.
А по блату, да, так же и здесь устраиваются, кто его имеет.:)
Чтобы работать на конвейере надо получить местное образование и то не факт ,что устроишься, т.к. последние годы больше сокращают везде, чем нанимают.
Ну и риэлтором и в отель тоже без местного образования не возьмут, да и безработица по этим специальностям тоже высокая.
Так в германии, да и во всех европейских, например, странах.
А по блату, да, так же и здесь устраиваются, кто его имеет.:)
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Ха-ха. Что в моих словах характеризует меня как завистливого человека? Интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интернет вместе со светом-электричеством посчитан.:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще хочу добавить - Россия никогда не будет жить хорошо, потому что прогресс и креатив понятия взаимосвязанные, прогресс приводит к улучшения качества жизни, и прогресс обеспечивают люди нелинейно мыслящие. а у нас креативных людей не любят и не ценят. Пытаются подрубить крылья всякому, кто хоть немного отличается и способен решать нестандартные задачи.
Гость
"А зарплата да, очень маленькая, но надо сначала получить канадский паспорт, а уже потом можно выбирать любую работу, пока визу продлевают благодаря гарантиям с этой работы"
тогда не гражданство а вид на жительство. Гражданство без вида на жительства не дают, а у них пока рабочая виза.
"Школа с 5х лет у них, а не с 4х - это 3 часа занятий, а не целый день и всё, если родители работают, ребёнка надо же куда-то дальше отдать.
После школы отводят в тот же садик за те же деньги. "
В виннипеге может быть. В Онтарио с 4-х. Потом обычно у нас нянька забирала. Я за все платила 400 долларов в месяц. До школы платила 600. Но если жена не работает но нафига нянька? Родители обычно домой возвращаются после 5-ти. При школах обычно "продленки" по 400 баксов в месяц, копейки.
С бесплатной медициной мы тут тоже столкнулись, и после россии остались очень довольны. Моя мама сломала ногу в москве, и ей кое-как загипсовали, и сказали что оперировать в общем не нужно, но если у нее есть деньги заплатить то нужно. Приехала в канаду домой, были боли и отеки, она не выдержала и пошла в клинику. В воскресенье врач ее оперировал, сказал что очень срочно, что если не сделать хорошо то нога будет всю оставшуюся жизнь болеть. Все это бесплатно, естесственно.
Отцу сделали шунтирование на сердце за пару часов, он как врач сам с удовольствием наблюдал за процессом. Все бесплатно, и очень качественно.
Ваши друзья просто очень скверно устроены, и живут в богом забытом месте, в глуши. По этой глуши о канаде не стоит судить, и об уровне жизни тем более.
.
тогда не гражданство а вид на жительство. Гражданство без вида на жительства не дают, а у них пока рабочая виза.
"Школа с 5х лет у них, а не с 4х - это 3 часа занятий, а не целый день и всё, если родители работают, ребёнка надо же куда-то дальше отдать.
После школы отводят в тот же садик за те же деньги. "
В виннипеге может быть. В Онтарио с 4-х. Потом обычно у нас нянька забирала. Я за все платила 400 долларов в месяц. До школы платила 600. Но если жена не работает но нафига нянька? Родители обычно домой возвращаются после 5-ти. При школах обычно "продленки" по 400 баксов в месяц, копейки.
С бесплатной медициной мы тут тоже столкнулись, и после россии остались очень довольны. Моя мама сломала ногу в москве, и ей кое-как загипсовали, и сказали что оперировать в общем не нужно, но если у нее есть деньги заплатить то нужно. Приехала в канаду домой, были боли и отеки, она не выдержала и пошла в клинику. В воскресенье врач ее оперировал, сказал что очень срочно, что если не сделать хорошо то нога будет всю оставшуюся жизнь болеть. Все это бесплатно, естесственно.
Отцу сделали шунтирование на сердце за пару часов, он как врач сам с удовольствием наблюдал за процессом. Все бесплатно, и очень качественно.
Ваши друзья просто очень скверно устроены, и живут в богом забытом месте, в глуши. По этой глуши о канаде не стоит судить, и об уровне жизни тем более.
.
Гость
"Интернет вместе со светом-электричеством посчитан.:)"
а нафига вместе считать? свет у всех по-разному выходит. Как и отопление.
а нафига вместе считать? свет у всех по-разному выходит. Как и отопление.
Гость
"Чтобы работать на конвейере надо получить местное образование и то не факт ,что устроишься, т.к. последние годы больше сокращают везде, чем нанимают."
я так и не получила местное образование. Было несколько корочек как дополнительное обучение (работа оплачивала). Но первую работу в банке на достаточно высокой позиции, куда и после мва редко попадают, меня взяли с российским образованием.
я так и не получила местное образование. Было несколько корочек как дополнительное обучение (работа оплачивала). Но первую работу в банке на достаточно высокой позиции, куда и после мва редко попадают, меня взяли с российским образованием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эти рассчёты были сделаны не для форума, как вы могли бы догадаться.
Просто приведены здесь, как пример живой.
И не все же едут иммигрантами - вот пример, как специалист нашёл работу из россии, заключил контракт и поехал.
А что, там речь про работу в банке была?
Я про германию писала и конкретно на пост отвечала по профессиям.
Те люди по своему профилю дипломов не работали.
В германии садики " в глуши" столько же или дешевле стоят.
И понятия "глушь" с понятием уровень жизни ничего общего не имеет, т.к. уровень жизни везде высокий.
Вот ещё и поэтому в канаде хуже, чем в европе.
В европе богом забытых мест и глуши нет, всё рядом - и россия и другие европейские страны, живи и наслаждайся.
Просто приведены здесь, как пример живой.
И не все же едут иммигрантами - вот пример, как специалист нашёл работу из россии, заключил контракт и поехал.
А что, там речь про работу в банке была?
Те люди по своему профилю дипломов не работали.
В германии садики " в глуши" столько же или дешевле стоят.
И понятия "глушь" с понятием уровень жизни ничего общего не имеет, т.к. уровень жизни везде высокий.
Вот ещё и поэтому в канаде хуже, чем в европе.
В европе богом забытых мест и глуши нет, всё рядом - и россия и другие европейские страны, живи и наслаждайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но если жена не работает но нафига нянька?.
На вид на жительство уже поданы документы.
Но им нужно гражданство, чтобы уехать из канады.
Жена тоже учёный и скоро начинает работать по специальности, разрешение на работу у неё было сразу, но она ещё английский улучшала.
Но им нужно гражданство, чтобы уехать из канады.
Жена тоже учёный и скоро начинает работать по специальности, разрешение на работу у неё было сразу, но она ещё английский улучшала.
Гость
Т.е. я хотела показать, что некоторые используют работу в канаде, даже малооплачиваемую, как быстрый способ получения канадского гражданства.
А потом можно уже искать работу в той стране, где мечтаешь жить и работать.
С канадским гражданством уже проще, чем с российским.
А потом можно уже искать работу в той стране, где мечтаешь жить и работать.
С канадским гражданством уже проще, чем с российским.
Гость
"А что, там речь про работу в банке была?
Те люди по своему профилю дипломов не работали. "
речь про любую работу.
Ну и кстати в канаде больше вероятность и больше возможностей устроиться на хорошую работу без местного образования.
"В европе богом забытых мест и глуши нет, всё рядом - и россия и другие европейские страны, живи и наслаждайся. " факт, это один из плюсов. Только я бы не в германии жила, а во франции или англии. Но точно не в германии :).
Главное чтобы работа была. А вот с работой в европе труба.
Те люди по своему профилю дипломов не работали. "
речь про любую работу.
Ну и кстати в канаде больше вероятность и больше возможностей устроиться на хорошую работу без местного образования.
"В европе богом забытых мест и глуши нет, всё рядом - и россия и другие европейские страны, живи и наслаждайся. " факт, это один из плюсов. Только я бы не в германии жила, а во франции или англии. Но точно не в германии :).
Главное чтобы работа была. А вот с работой в европе труба.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я живу в Винипеге люди живут достойно , выши знакоиые или леняи или вам врут ,что бы вы не завидовали,в Торонто все дороже,а в Винипеге жилье доступное,он вам не написал,что зпрплата около 5 щтук? я вообще не понимаю сысла зачем врать?
Гость
да они не лентяи, написали же что по контракту работают, за копейки.
Гость
"е. я хотела показать, что некоторые используют работу в канаде, даже малооплачиваемую, как быстрый способ получения канадского гражданства. "
еще раз, просто для уточнения: гражданство они не получают. В лучшем случае, если пройдут процесс (а они так же как и все должны пройти процесс) они получат вид на жительства, и только после этого - гражданство.
еще раз, просто для уточнения: гражданство они не получают. В лучшем случае, если пройдут процесс (а они так же как и все должны пройти процесс) они получат вид на жительства, и только после этого - гражданство.
Гость
"Жена тоже учёный и скоро начинает работать по специальности, разрешение на работу у неё было сразу, но она ещё английский улучшала. "
ну так в чем вопрос, наверно она будет зарабатывать больше чем нянька, вот и будет ребенка нянька забирать из школы, это недорого совсем.
ну так в чем вопрос, наверно она будет зарабатывать больше чем нянька, вот и будет ребенка нянька забирать из школы, это недорого совсем.
zя жила в Германии ,Испании ,сейчас в Канаде, это достойная страна и когда говоришь по русский на тебя не оборачиваються как на идиота как например в Германии
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст В канаде даже нелегал получает 12 д в час так что можете подсчитать и копеечной зарплаты нет в К анаде
конечно его жена не хочет работать для начала могла бы и квартиры поубирать хотя бы 4 часа в .день да еще няню нанимает вообще умора
Гость
Для высококвалифицированных специалистов работа есть и в германии, и в англии, и во франции, и в швейцарии, и в нидерландах.
А вот тем, у кого нет специальности, приходится трудно.
Жить в англии или во франции - на любителя. имхо.
В англии мерзский климат.
Знакомые из германии открыли там свой бизнес, так стонут, дела идут хорошо, а погода - хоть плачь.
И медицина жуткая.
Летают к врачам в германию, страховки сохранили здесь.
А во франции, нам, например, отдыха хватает.
Летом там жара страшная, для нас не подходит.
Вот швейцария ещё один вариант, где климат нравится и страна, и работа для нас есть.
А вот тем, у кого нет специальности, приходится трудно.
Жить в англии или во франции - на любителя. имхо.
В англии мерзский климат.
Знакомые из германии открыли там свой бизнес, так стонут, дела идут хорошо, а погода - хоть плачь.
И медицина жуткая.
Летают к врачам в германию, страховки сохранили здесь.
А во франции, нам, например, отдыха хватает.
Летом там жара страшная, для нас не подходит.
Вот швейцария ещё один вариант, где климат нравится и страна, и работа для нас есть.
Гость
зачем квартиры убирать когда ребенок есть? уборка будет обходиться дешевле чем няька которая будет в это время с ребенком сидеть.
На работу женщине тут стоит идти если зарплата будет заведомо выше выплат за няньку. Ну или если она может позволить себе работать из дома.
На работу женщине тут стоит идти если зарплата будет заведомо выше выплат за няньку. Ну или если она может позволить себе работать из дома.
Гость
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
Я выше написала, что это зарплата молодого учёного, нашедшего работу по контракту из россии.
В ы с учёными если общаетесь, то должны знать, какие начальные зарплаты у них.
А если нет, то зачем писать "врать"?
В ы с учёными если общаетесь, то должны знать, какие начальные зарплаты у них.
А если нет, то зачем писать "врать"?
Гость
"Для высококвалифицированных специалистов работа есть и в германии, и в англии, и во франции, и в швейцарии, и в нидерландах."
в англии точно есть. Меня закидывали звонками и имейлами рекрутеры и говорили что несколько клиентов заинтересованы, и вот когда я думаю у меня будет готова виза (имелась ввиду хай скиллд). Так что работа есть, но спонсировать они не хотят.
в англии точно есть. Меня закидывали звонками и имейлами рекрутеры и говорили что несколько клиентов заинтересованы, и вот когда я думаю у меня будет готова виза (имелась ввиду хай скиллд). Так что работа есть, но спонсировать они не хотят.
Гость
http://xat.com/womanru
чат для людей с вуман ру
чат для людей с вуман ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, никто не спорит и все об этом знают.
Сейчас уже им оформляется вид на жительство, вопрос решённый, т.к. работа, если он там захочет остаться, гарантированна ещё на несколько лет.
Сейчас уже им оформляется вид на жительство, вопрос решённый, т.к. работа, если он там захочет остаться, гарантированна ещё на несколько лет.
Гость
"В канаде даже нелегал получает 12 д в час так что можете подсчитать и копеечной зарплаты нет в К анаде"
12 в час это и есть копеечная зарплата.
12 в час это и есть копеечная зарплата.
Гость
"Сейчас уже им оформляется вид на жительство, вопрос решённый, т.к. работа, если он там захочет остаться, гарантированна ещё на несколько лет."
классно! хотя ученым в канаде очень сложно. будут ехать туда где будут позиции.
У моих друзей так муж нашел профессорскую позицию и они должны теперь жить в Галифаксе. А для жены там работы нет, и не предвидется, и ему там очень не нравится. Но больше ему нигде професорство не дают.
классно! хотя ученым в канаде очень сложно. будут ехать туда где будут позиции.
У моих друзей так муж нашел профессорскую позицию и они должны теперь жить в Галифаксе. А для жены там работы нет, и не предвидется, и ему там очень не нравится. Но больше ему нигде професорство не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она будет сразу зарабатывать больше мужа, т.к. у неё была возможность искать работу, находясь уже в канаде и выбирать.:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно поэтому они и оказались в Виннипеге.
Но кто не имеет представление о работе учёных, трудно понять, "чего в глушь забрались".
Но кто не имеет представление о работе учёных, трудно понять, "чего в глушь забрались".
Гость
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
Зачем ей, высококвалифицированному специалисту, идти квартиры убирать и откуда видно, что работать не хочет?
Они достаточно зарабатывали в москве, чтобы поддержать первые годы своей жизни в канаде.
Она потратила время на улучшение языка и поиск работы, писала статьи научные.
Работу уже нашла, выше написала.
Они достаточно зарабатывали в москве, чтобы поддержать первые годы своей жизни в канаде.
Она потратила время на улучшение языка и поиск работы, писала статьи научные.
Работу уже нашла, выше написала.
Гость
Кстати они няню не нанимали.
Про няню кто-то другой писал.
У них в садик ребёнок ходит и теперь в школу, т.к. язык же к школе нужен был.
За год был освоен английский, теперь во французской школе сразу французский начали учить.
Ребёнку 5 лет.
Про няню кто-то другой писал.
У них в садик ребёнок ходит и теперь в школу, т.к. язык же к школе нужен был.
За год был освоен английский, теперь во французской школе сразу французский начали учить.
Ребёнку 5 лет.
Гость
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
Зачем семью учёных, приехавших работать по контракту, сравнивать с нелегалами?:)
Следующая тема
Предыдущая тема