Почему сейчас стало столько желающих покинуть Россию?
Люди, что происходит? Может, я одна живу с закрытыми глазами? Среди моих знакомых больше половины (!!!) собирают информацию об отъезде. Обычные московские середнячки с жильем от родственников или снимающие, чтобы не жить вместе... в общем, нормальные люди с в/о и работой. Возраст 28-40 лет.Сейчас и публикаций об эмиграции стало значительно больше, чем раньше. Получается, "хоть тушкой, хоть чучелом"?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 609 ответов
Последний —
Перейти
Трали-Вали
яхОр
Сообщение было удалено
В Вашем случае, демагогия - точно. Не в состоянии опровергнуть, любите молча государство. Тыкать мне не надо.
Ахаха, ну да!) На уровне Таджикистана, Рашка, может и выигрывает) А еще, на уровне Зимбабве, например.
Ахаха, ну да!) На уровне Таджикистана, Рашка, может и выигрывает) А еще, на уровне Зимбабве, например.
M
"Вот это я говорю! Женщины, у меня нет денег на НОВУЮ МАШИНУ, потому что мы все живем в БЕДНОЙ СТРАНЕ!"
ЗАЧЕМ мечтать о новой машине, если нет денег? Потому что у Васи есть и у Коли? Почему не ездить ны бэушной и уметь быть довольным этим?
ЗАЧЕМ мечтать о новой машине, если нет денег? Потому что у Васи есть и у Коли? Почему не ездить ны бэушной и уметь быть довольным этим?
яхОр
Автор
Сообщение было удалено
//у этой страны//
"Эта страна" -- клише убогих либерастов и опущенцев. Автор, Вы из них?
"Эта страна" -- клише убогих либерастов и опущенцев. Автор, Вы из них?
Трали-Вали
яхОр
Сообщение было удалено
П..сы - это состояние души, если на то пошло. А Вы, я вижу, являетесь примером, в совокупности, всея народа Раши.
П.С. Я лицо традиционной сексуальной ориентации.
П.С. Я лицо традиционной сексуальной ориентации.
Глаз
M
Сообщение было удалено
Потому что иначе женщины отказываются встречаться! А мне нужен секс, хотя бы раз в неделю, у меня уже полгода не было женщины.
Гость
Все знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы этой пи-пи-пи нож в зад вогнали как Каддафи,тоже самое желаю Путину(если он действительно взрывал дома и убил детей в Беслане).
Задница Лукашенко тоже томится по ножику.
Люди, вы должны чувствовать что что-то назревает. У нас в Киеве каждый день забор под Верховной Радой разъеренные льготники сносят, хоть бы уже добили бы эту Раду. Возможна ли бескровная революция? Чтобы эту нечисть снести..Хотелось бы
Чтобы этой пи-пи-пи нож в зад вогнали как Каддафи,тоже самое желаю Путину(если он действительно взрывал дома и убил детей в Беслане).
Задница Лукашенко тоже томится по ножику.
Люди, вы должны чувствовать что что-то назревает. У нас в Киеве каждый день забор под Верховной Радой разъеренные льготники сносят, хоть бы уже добили бы эту Раду. Возможна ли бескровная революция? Чтобы эту нечисть снести..Хотелось бы
Трали-Вали
Глаз
Сообщение было удалено
??? Это к чему?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
секс в машине? бугагага
Гость
Трали-Вали
Сообщение было удалено
ну да, разделяй и властвуй
а голожопые патриоты питаются светлыми мечтами о том как центральную Азию и восточную Европу опять насильно схватить и потащить в коммунистический рай. достало.
а голожопые патриоты питаются светлыми мечтами о том как центральную Азию и восточную Европу опять насильно схватить и потащить в коммунистический рай. достало.
Аф
Гость
Сообщение было удалено
А еще армия и зэки единогласно проголосуют.
Пойду за зюгу или жирика голос отдам. Достали медвепуты, обнаглели уже совсем.
Пойду за зюгу или жирика голос отдам. Достали медвепуты, обнаглели уже совсем.
Глаз
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Это помогло бы решить денежные проблемы. Никто не знает, почему сейчас берут почки в Европе?
яхОр
Трали-Вали
Сообщение было удалено
За "ты" извиняюсь, проглядел. Ну так как там дела в Хохляшке с коррупцией?
Глаз
не "почему", а "почем".
Кити
Вывод: везде одинаково хреново!!
Поэтому лучше жить в России, где хотя бы есть друзья и родственники!!
Ирина
Трали-Вали
Сообщение было удалено
угу, угу... митинги.. наивная девушка Кити.
Какие митинги? Когда за несчастные синие ведёрки люди руки на улицах выкручивали и в "обезьянник" увозили?
Выборы? это еще "смешнее"... Еще кто-то верет в истинность результатов проводимых в нашей стране выборов?
Трали-Вали, всё верно вы сказали - страну ждет только один из возможных вариантов исхода: либо очередная революция и гражданская война, либо полный крах в тартарары. Другого не дано.
Какие митинги? Когда за несчастные синие ведёрки люди руки на улицах выкручивали и в "обезьянник" увозили?
Выборы? это еще "смешнее"... Еще кто-то верет в истинность результатов проводимых в нашей стране выборов?
Трали-Вали, всё верно вы сказали - страну ждет только один из возможных вариантов исхода: либо очередная революция и гражданская война, либо полный крах в тартарары. Другого не дано.
Аф
Кити
Сообщение было удалено
Видимо, мы с вами в разных россиях живем.
AAA
M
Сообщение было удалено
Вы какие школы сравниваете? Советские? в которых вы сами учились? Да даже в тех не везде было все так хорошо, а сейчас вообще таких единицы остались
Ирина
*извиняюсь за опечатки
Глаз
Кити
Сообщение было удалено
Только в Краснодарском крае и со своим огородом! Иначе не выжить.
Гость
мне в россии не нравится только в плане погоды, а так ничего вроде. Не хуже чем у других.
Гость
о, еще могу рассказать, строится значит правительственный обект, не скажу где, но в области, строители-водители живут в общаге, нормальные люди, никого не трогают, русские, некоторые с областей работать приехали, в выходные к ним вваливает ОМОН, типа проверка документов, участковому ссыкотно было зайти проверить, он ОМОН вызвал, дальше рассказывать? Избили всех, и охранников на входе в общежитие, и всех проживающих, кому глаз выбели, кому почки отбили, кому ребра сломали, непокалеченных не осталось. В местной больничке никого не приняли, а там где приняли,в лучшем случае рентген сделали, мазь!! выписали и домой отправили...почки отбитые сами заживут, и ребра без перевязки срастутся. И доблестная Российская строительная организация умыла руки, "конфликт" замяли, менты!!! извенились. Замечательно. Бандитско - полицейское государство.
Трали-Вали
яхОр
Сообщение было удалено
За хохлов-то, Вы что взялись? Национальная черта у россиян - вопить за всех, но не за себя. Вы по факту пишите опровержения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аф
M
Сообщение было удалено
Чушь полная. Их учат подмазываться учителям. Кто любимчик-у того и оценки хорошие. А посмотрите учебники-это же ужас, а не образование. У меня дочь учится.
Трали-Вали
Полицейское государство - в точку!
Гость
а да, еще в плане беспредела не нравится в России, но думаю, беспредел можно просто игнорировать. В идеале надо тут денег заработать и уехать в теплые края именно из-за погоды.
Кити
Это вы - наивные, господа. Нас держат за баранов, знают, что мы не верим в выборы и не ходим на митинги, поэтому и пользуются нами.
Мы - тупые овцы.
Мы - тупые овцы.
яхОр
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Не надо демагогии. Ни водной стране бывшего СССР не любят (если не сказать большего) пи*дорасов.
А по уровню жизни и возможностям Россия опережает любую страну бывшего СССР ( не говоря уже про Хохляшку).
А по уровню жизни и возможностям Россия опережает любую страну бывшего СССР ( не говоря уже про Хохляшку).
Гость
Кити
Сообщение было удалено
не говорите за всех, я на выборы пойду, буду голосовать за ЕДРО
Аф
Маша
Сообщение было удалено
Она из ЕР, наверное. Медвепутинский агент.))
Гость
зато в России если уж ребенок попал в сад в 3 года, то это практически бесплатно, а у нас садик до часу дня - 250 баксов стоит, а что б до 5 его там оставить - еще 300, вот и считайте. я родне в москве завидую вообще насчет садика, 1000 рублей платят, а там и бассейн и все что хочешь. и без всяких взяток в 3 года ребенок туда пошел.
Потом пенсионный возраст как в России- мало где остался, почти везде сейчас практически до 70 лет работают. а количество отпускных дней и праздников- обзавидуешься. В соц. структуре все же до сих пор остались хорошие стороны, хоть страна и дер-ьмо.
Потом пенсионный возраст как в России- мало где остался, почти везде сейчас практически до 70 лет работают. а количество отпускных дней и праздников- обзавидуешься. В соц. структуре все же до сих пор остались хорошие стороны, хоть страна и дер-ьмо.
Женская дружба
Да, Европа и США переживает сейчас не лучшие времена. Знакомая эмигрантка (кстати тоже врач кандидат наук), добившись за 7 лет проживания и тяжкой учебы в США подтверждения диплома врача, сейчас планирует воссоединиться с сестрой, которая только два месяца как эмигрант в Канаде. Кстати, очень плохо отзывается об американской системе здравоохранения. Так сказать, объективный взгляд изнутри. Подробностей не знаю, но когда понадобилась медицинская консультация ее сыну, она звонила мне в Россиию. Я прописала прием лимонного сока под язык и наблюдение там, где американские врачи предлагали диагностическую операцию и оказалась права.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
интыресно, какая такая "женьщино" согласитсо на секас в машине? ха-ха-ха, мечтать не вредно, дело в вас, а не в машине.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять фсб-ный тролль голос подал.
опять фсб-ный тролль голос подал.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже, за него деньги дают. Только никто не сказал где, а я хочу еще соседа подбить, мне от его денег 50% за посредничество.
Кити
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, что еще лучше в России, а то народ совсем надежду потерял)
M
"Потому что иначе женщины отказываются встречаться! А мне нужен секс, хотя бы раз в неделю, у меня уже полгода не было женщины. "
Ты- ХИТРЫЙ. Ты хочешь шикарных дорогих женщин. А ведь вокруг полно хорошеньких приятных попроще. Умей быть легким и веселым. Таких любят,таким отдаются,даже не заметив того и не планируя)). Знаю, что говорю))
Ты- ХИТРЫЙ. Ты хочешь шикарных дорогих женщин. А ведь вокруг полно хорошеньких приятных попроще. Умей быть легким и веселым. Таких любят,таким отдаются,даже не заметив того и не планируя)). Знаю, что говорю))
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Блин, опять голожопая Хохляшка язык протягивает, учить думает.
Баба-Яга
Не так давно президент РФ открыл очередную страничку, на этот раз в соцсети "В контакте"))
Дмитрий Анатольевич, отключил возможность отправлять ему сообщения, а вот про сервис подарков то ли забыл, то ли не знал))
В итоге президента буквально завалили подарками: около двух тысяч картинок с язвительными комментариями досталось главе государства за несколько часов.
Подарки были вскоре удалены, а возможность их отправлять заблокирована, но кое-что сохранилось в скриншотах.
Скриншоты подарков и каментов к ним можно посмотреть тут
http://www.66.ru/news/internet/106728/photoreportage/#0
Дмитрий Анатольевич, отключил возможность отправлять ему сообщения, а вот про сервис подарков то ли забыл, то ли не знал))
В итоге президента буквально завалили подарками: около двух тысяч картинок с язвительными комментариями досталось главе государства за несколько часов.
Подарки были вскоре удалены, а возможность их отправлять заблокирована, но кое-что сохранилось в скриншотах.
Скриншоты подарков и каментов к ним можно посмотреть тут
http://www.66.ru/news/internet/106728/photoreportage/#0
M
Вывод: везде одинаково хреново!!
+1
+1
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Меня такие врачи-энтузиасты 8 лет назад с пневмонией чуть на тот свет не отправили.
Трали-Вали
яхОр
Сообщение было удалено
Ооо, понеслось. Про Совок уже речи, окститесь, его уже нет.
Конечно, опережает. Таджикистан, Азербайджан,Туркмения и т.д. (хотя, нужно отслеживать последний рейтинги и исследования), и Вы этим гордитесь? Гордитесь, что лучше Раши - кучка крошечных стран? Скоро и они уже "догонят и перегонят".
Конечно, опережает. Таджикистан, Азербайджан,Туркмения и т.д. (хотя, нужно отслеживать последний рейтинги и исследования), и Вы этим гордитесь? Гордитесь, что лучше Раши - кучка крошечных стран? Скоро и они уже "догонят и перегонят".
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
а вы слышали что если по открепительному талону поголосовать несколько раз, то 3000 дадут?
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Я домой приглашаю! У меня своя комната.Но они не хотят ехать, говорят машина старая, костюм не модный. А откуда ему быть модным в такой бедной стране, как эта?
Гость
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++
M
Полицейское государство - в точку!
Вы полицейских государств не видели). Германии или Америки.
Вы полицейских государств не видели). Германии или Америки.
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аф
Кити
Сообщение было удалено
Наивняк. У нас в городе мигинги пресекаются на корню. В кутузку не хочется. А на выбору пойду, конечно. Но вот кандидат-то один будет. Выбор из чего? Из путина и путина?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне страшно. Армия оснащается по НАТОвским стандартам, сейчас вводят американский калибр на автоматах даже. АК выпускать не будут... Россия рассматривается как платформа против Китая. А мне кажется, что договорятся, что Китай после Урала хапанет, а НАТО до Урала. Брррр....
А мне страшно. Армия оснащается по НАТОвским стандартам, сейчас вводят американский калибр на автоматах даже. АК выпускать не будут... Россия рассматривается как платформа против Китая. А мне кажется, что договорятся, что Китай после Урала хапанет, а НАТО до Урала. Брррр....
Гость
Кити
Сообщение было удалено
Ваш текст
а народ не работал столько, сколько на западе работают и потом имеют 12 дней отпуска в году. а поработали б по 280 часиков в месяц за минимальную зарплату, то и одумались бы)
а народ не работал столько, сколько на западе работают и потом имеют 12 дней отпуска в году. а поработали б по 280 часиков в месяц за минимальную зарплату, то и одумались бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы и не боролись никогда.
Да вы и не боролись никогда.
Следующая тема
Предыдущая тема