Почему сейчас стало столько желающих покинуть Россию?
Люди, что происходит? Может, я одна живу с закрытыми глазами? Среди моих знакомых больше половины (!!!) собирают информацию об отъезде. Обычные московские середнячки с жильем от родственников или снимающие, чтобы не жить вместе... в общем, нормальные люди с в/о и работой. Возраст 28-40 лет.Сейчас и публикаций об эмиграции стало значительно больше, чем раньше. Получается, "хоть тушкой, хоть чучелом"?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
1 609 ответов
Последний —
Перейти
Аф
Малена
Сообщение было удалено
Ну да. А арабы и чурки, заполонившие европу, это миллионеры или ученые?
Трали-Вали
Малена
Сообщение было удалено
+1. Только воздух портит, а действий никаких.
Гость
Малена
Сообщение было удалено
Что вы предлагаете?
Глаз
Ирина
Сообщение было удалено
Скорее бы. Оторвусь по женской части по законам революционного времени.
Гость
198- очень странно что человек у которого отец юрист и такая фамилие поднимает национальный вопрос. Он сам то кто. Ах враги таджики. Да любой таджик по сравнению с евреем дите неразумное. Дешевый популизм. Сам ставит цену русским-бутылку водки, вот так он вас уважает-голосуйте за кремлевскую девку.
Гость
Аф
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у нас за 5 млн можно купить трешку в одном из самых плохих городков страны , с арабами , черными и социальщиками. хотите таких соседей?
а у нас за 5 млн можно купить трешку в одном из самых плохих городков страны , с арабами , черными и социальщиками. хотите таких соседей?
Глаз
Гость 159
Сообщение было удалено
А в США можно. Значит Германию вычеркиваем.
Гость
Малена
Сообщение было удалено
не понимаете вы. Всё просто. Глобализацию устраивают для того, чтобы если плохо, то плохо ВСЕМ, А если вдруг хорошо, то только в Европе и Америке.
Тем самым устраивая нам глобализацию, предлагают нам к ним, а на наше место АЗИЯ пристроится.
Тем самым устраивая нам глобализацию, предлагают нам к ним, а на наше место АЗИЯ пристроится.
Гость 159
Аф
Сообщение было удалено
Ваш текст
В той же Германии Вы намного больше платите за коммунальные услуги, электричество, отопление ит.д. Это тоже немалые деньги. И еще один немаловажный фактор - это соцяльный. Даже в хрущевке или доме 70х-80х живут приличные люди: учителя, врачи, инженеры. Вы можете в Германии действительно недорого снять квартиру и по российским стандартам (!) неплохую. Но Вашими соседями буду Али из Анталии с 5 классами образования, семья иммигрантов из Албании со скандалами каждый вечер, сосед Вальтер из Казахстана, заливающий безработицу водкой и поющий под шафе русские песни с другими ърусакамиъ))). А нормального интеллигентного лица Вы в таком микрораёне не найдете в принципе. Если Вы интеллигентный человек то от такого соседства Вы можете впасть в депрессию.
В той же Германии Вы намного больше платите за коммунальные услуги, электричество, отопление ит.д. Это тоже немалые деньги. И еще один немаловажный фактор - это соцяльный. Даже в хрущевке или доме 70х-80х живут приличные люди: учителя, врачи, инженеры. Вы можете в Германии действительно недорого снять квартиру и по российским стандартам (!) неплохую. Но Вашими соседями буду Али из Анталии с 5 классами образования, семья иммигрантов из Албании со скандалами каждый вечер, сосед Вальтер из Казахстана, заливающий безработицу водкой и поющий под шафе русские песни с другими ърусакамиъ))). А нормального интеллигентного лица Вы в таком микрораёне не найдете в принципе. Если Вы интеллигентный человек то от такого соседства Вы можете впасть в депрессию.
Гость 159
ра Й оне, соци а льный
Гость 159
Сообщение было удалено
а вы знаете, сколько пенсионеров работают в России?
Что кстати для них не так и легко, но мало кто хочет в 55 лет начать обычную российскую пенсионерскую жизнь на гроши.
Что кстати для них не так и легко, но мало кто хочет в 55 лет начать обычную российскую пенсионерскую жизнь на гроши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во..таких соседей в Европе и не хотят. Так что, быстрее, место занимать.
яхОр
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Поцовка ничего не могла из себя выдавить, видно сало заменило весь мозг.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Ваш текст
при чем тут бандера вообще?) Просто такие люди как вы мне всегда были глубоко противны..Мне лично не понять как можно быть настолько РАБОМ чтобы пресмыкаться перед властьимущим и оправдывать любое их действо.
просто как слизень...буээээ
при чем тут бандера вообще?) Просто такие люди как вы мне всегда были глубоко противны..Мне лично не понять как можно быть настолько РАБОМ чтобы пресмыкаться перед властьимущим и оправдывать любое их действо.
просто как слизень...буээээ
Малена
203. Я предлагаю не ныть, не посыпать голову пеплом - ужас-ужас. мы все умрем(((. А взять уже ответственность за происходящее в нашей стране! У меня сын растет, у вас дети есть. надо им нормальную страну оставить. чтобы у них было будущее! Или они будут людьми второго сорта заграницей. где все чужое, вы этого хотите своим детям? Я хочу чтобы мой сын гордился что он русский и живет в России. Надо мозг включать что делать, а не бежать в такую же мясорубку(((.Некуда бежать - поймите. почитайте чтоли что в мире творится, везде ад. и ваша Европа тоже скоро полыхнет, смысл менять шило на мыло?
Гость
Те, кто хочет уехать, к вам вопрос, тему не читала, может быть кто-то задал.
А чем вы лучше тех же арабов, негров и прочего сброда? К вам в странах, куда вы переехать собираетесь, будет такое же отношение как у нас к таджикам.
А чем вы лучше тех же арабов, негров и прочего сброда? К вам в странах, куда вы переехать собираетесь, будет такое же отношение как у нас к таджикам.
Гость
Гость 159
Сообщение было удалено
Вш текст
тот, кто с такими соседями не поживет, все равно не поймет, что это такое. будут думать только о том, что "квартирка-то неплохая", а вот детей на улицу стремно выпустить.
тот, кто с такими соседями не поживет, все равно не поймет, что это такое. будут думать только о том, что "квартирка-то неплохая", а вот детей на улицу стремно выпустить.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
По вашим словам выходит, что все они нерадивые ремесленники. Чего боятся хорошему врачу? Нет , именно срач ради срача - даже хороший врач все равно будет выступать против злых пациентов, привычка.
PS Врачи - это только для примера. Куда ни ткни - везде эта пресловутая "борьба" всех против всех. Силы, нервы, энергия, время - все тратится впустую, зато количество ненависти к ближнему просто зашкаливает.
PS Врачи - это только для примера. Куда ни ткни - везде эта пресловутая "борьба" всех против всех. Силы, нервы, энергия, время - все тратится впустую, зато количество ненависти к ближнему просто зашкаливает.
Гость
Малена
Сообщение было удалено
И как вы возьмете ответственность в свои руки?
яхОр
Малена
Сообщение было удалено
+100
Малена
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. Даже сейчас въезжает в Европу такие ..хм.. люди, что аж волосы дыбом.
Почему нас русских так поставили, что мы сами себя считаем недостойными жить в Европе, в той Европе, куда въезжают тысячи откровенных арабо-африкано-лентяеев?
И что реально можно сделать у себя?
Почему нас русских так поставили, что мы сами себя считаем недостойными жить в Европе, в той Европе, куда въезжают тысячи откровенных арабо-африкано-лентяеев?
И что реально можно сделать у себя?
яхОр
Малена
Сообщение было удалено
Некоторым и 20 лет не хватило, чтобы понять эту простую истину.
Жириновский просто перехватывает протестный электорат, который в противном случае ушёл к коммунистам.
Жириновский просто перехватывает протестный электорат, который в противном случае ушёл к коммунистам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малена
Сообщение было удалено
мне тоже 30 и я не считаю, что полжизни прожила.
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
большинство русских ничем не отличаются по культурному развитию от африканцев и арабов, правда они-то думают, что они выше и лучше, но очевидное остается очевидным. и так и живут они соседями десятилетиями и работают на тех же работах.
большинство русских ничем не отличаются по культурному развитию от африканцев и арабов, правда они-то думают, что они выше и лучше, но очевидное остается очевидным. и так и живут они соседями десятилетиями и работают на тех же работах.
Малена
Издевка. вы сами пишите что туда въезжает непойми кто. Ок. и нам зачем туда ехать? Тут хоть кавказцы, знаешь их менталитет. а там араб прибьет за то что ты нечаянно в его районе оказался. я к этому веду, что некуда бежать(((.
Гость
Вообще надо понимать, что хочешь никогда не сделаешь. Будет, как скажут. Даже если и пришел вроде к власти, то все равно по-своему не будет. Будет, как заставят.
яхОр
Сообщение было удалено
не в Жириновском дело.
Дело в том, что жизнь одна. И сомнительное удовольствие тратить ее на борьбу с народом своей же страны.
Дело в том, что жизнь одна. И сомнительное удовольствие тратить ее на борьбу с народом своей же страны.
Гость
Малена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не вижу другой кандидатуры из предложенных.
Я не вижу другой кандидатуры из предложенных.
Гость 159
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю людей, которые не успели в Германии выработать пенсию и живут на пособие именно в таких раёнах. Люди по-настоящему интеллигентные. Но пожилым, как ни крути, в Германии лучше. Пожилым сегодняшним, что будет через 20 лет никто не знает. Солидарная пенсионная система долго не продержиться, об этом знают все в Германии. Но здесь речь идет не о стариках, а людях среднего возраста.
Я знаю людей, которые не успели в Германии выработать пенсию и живут на пособие именно в таких раёнах. Люди по-настоящему интеллигентные. Но пожилым, как ни крути, в Германии лучше. Пожилым сегодняшним, что будет через 20 лет никто не знает. Солидарная пенсионная система долго не продержиться, об этом знают все в Германии. Но здесь речь идет не о стариках, а людях среднего возраста.
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Что толку от работы человека, который получает ПОСОБИЕ ПО СТАРОСТИ...
Особенно, когда он на РУКОВОДЯЩЕЙ должности, слух понижен, зрение также, память плохая, жадность в обострении (детки и внучки ЖИТЬ хотят).
А тенденция именно такая, так как размер пенчии зависит от з/платы в последние годы перед выходом на неё. ПРИДУМАЛИ ЖЕ УУУУУУМНО. Ничего не скажешь.Говорят ещё, что ЗАКОНЫ в стране САМЫЕ хорошие и справедливые.
Особенно, когда он на РУКОВОДЯЩЕЙ должности, слух понижен, зрение также, память плохая, жадность в обострении (детки и внучки ЖИТЬ хотят).
А тенденция именно такая, так как размер пенчии зависит от з/платы в последние годы перед выходом на неё. ПРИДУМАЛИ ЖЕ УУУУУУМНО. Ничего не скажешь.Говорят ещё, что ЗАКОНЫ в стране САМЫЕ хорошие и справедливые.
Гость
Сообщение было удалено
большинство арабов и африканцев даже работать не хотят.
Гость 159
ра й онах... вуманский транслит рулит))
Малена
224. А я считаю что родиться и прожить 30 лет в России это полжизни. вы в курсе что человек на 96% состоит из семьи, традиций? Я на 100% русский человек. и хочу видеть вокруг счастливые. русские лица. А не английские. американские. Было бы мне лет 12-14, тогда может быть. а сейчас я себе перестраивать не смогу.
Гость
Сообщение было удалено
я не поняла вашу мысль. Что вы конкретно хотели донести?
Старость-это болезнь. Если человек болен, то он инвалид. По своей сути пенсия как таковая и не нужна. Все, кто могут работать, пусть работают.
Старость-это болезнь. Если человек болен, то он инвалид. По своей сути пенсия как таковая и не нужна. Все, кто могут работать, пусть работают.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
//Вся власть от бога?) Или от Сатаны?//
Ишь какое уважение нечистому и пренебрежение к Богу. А потом спрашивают, отчего Бог карает Хохляшку, лишая разума.
//Я предрекаю...скоро будут революции..Украина..Россия..Белоруссия.//
Да, будет единая Россия, временщики-националисты сгинут. Кстати, не долго ждать.
Ишь какое уважение нечистому и пренебрежение к Богу. А потом спрашивают, отчего Бог карает Хохляшку, лишая разума.
//Я предрекаю...скоро будут революции..Украина..Россия..Белоруссия.//
Да, будет единая Россия, временщики-националисты сгинут. Кстати, не долго ждать.
Малена
Сообщение было удалено
нет, я не в курсе. А вы откуда это взяли?:)
потому что по традициям и понятиям моя русская семья скорее немцы
потому что по традициям и понятиям моя русская семья скорее немцы
M
224. А я считаю что родиться и прожить 30 лет в России это полжизни. вы в курсе что человек на 96% состоит из семьи, традиций? Я на 100% русский человек. и хочу видеть вокруг счастливые. русские лица. А не английские. американские.
+1
+1
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну по-черному где-то фигачат многие
ну по-черному где-то фигачат многие
Гость 159
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Германии почти нет арабов и африканцев (не было колоний). Те арабы и африканцы, которые здесь живут, в основном студенты. Турок много, их принимали как гастарбайтеров. Кстати, мужчины у них работают, просто не имеют хорошей квалификации, мало получают, семьи большие, вот им и идут доплаты.
В Германии почти нет арабов и африканцев (не было колоний). Те арабы и африканцы, которые здесь живут, в основном студенты. Турок много, их принимали как гастарбайтеров. Кстати, мужчины у них работают, просто не имеют хорошей квалификации, мало получают, семьи большие, вот им и идут доплаты.
Только в России и других странах переходного периода и третьего мира 30 лет-это полжизни.
Гость 159
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому одиноким женщинам за 30 с хорошей профессией, я бы все-таки посоветовала перебраться на Запад)))
Поэтому одиноким женщинам за 30 с хорошей профессией, я бы все-таки посоветовала перебраться на Запад)))
Гость 159
Сообщение было удалено
хватает в Германии всех.
Но только наши середнячки рассуждают, что "30 лет-это полжизни, и кому мы там нужны"
Но только наши середнячки рассуждают, что "30 лет-это полжизни, и кому мы там нужны"
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне кажется, что просто на плаву держится. Власти реальной нет в руках, чего выеживаться. Тем более все мы знаем истории "Родины", "Правого дела". "Яблока".Это единственная партя, которая не на идее прошлого стариков держится и не искуственно созданная. Цуко, живучий. Думаю имей он реальную власть нормально бы было. Я вижу, что нужны достаточно жесткие меры в наведении элементарного порядка. И просто не вижу, кто кроме него способен на поступки.
А мне кажется, что просто на плаву держится. Власти реальной нет в руках, чего выеживаться. Тем более все мы знаем истории "Родины", "Правого дела". "Яблока".Это единственная партя, которая не на идее прошлого стариков держится и не искуственно созданная. Цуко, живучий. Думаю имей он реальную власть нормально бы было. Я вижу, что нужны достаточно жесткие меры в наведении элементарного порядка. И просто не вижу, кто кроме него способен на поступки.
Малена
Сообщение было удалено
Какие в этой стране традиции? Разве что рабства и хамства.
"Счастливые русские лица вокруг", бугага. То то заграницей русские друг от друга шарахаются, видимо, чтоб уровень серотонина в крови не зашкалил.
"Счастливые русские лица вокруг", бугага. То то заграницей русские друг от друга шарахаются, видимо, чтоб уровень серотонина в крови не зашкалил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно лучше, чем другие. К таджикам, например, нормально отношусь.
В цивилизованных странах жизнь человека ценится, у нас нет. Что дороже, чем жизнь??
В цивилизованных странах жизнь человека ценится, у нас нет. Что дороже, чем жизнь??
Гость
Мне кажется, что переживать не стоит. Мало кто уедет. Уедут, как всегда золотые головы, золотые руки и золотые зубы, независимо от национальности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Я вот жила всю жизнь, не переживала, все есть, нормальная семья. А сейчас в Красноярске, где мы живем, собираются строить очень вредный завод, народ митингует, а по федеральным каналам даже не показывают. И это при том, что в городе итак дышать нечем, одно вредное производство на другом.
Вот почему меня вынуждают не жить спокойно, растить детей, а сидеть и думать куда и как бежать? А ведь правильно тут пишут - некуда! Откуда такое скотское отношение к людям?
Вот почему меня вынуждают не жить спокойно, растить детей, а сидеть и думать куда и как бежать? А ведь правильно тут пишут - некуда! Откуда такое скотское отношение к людям?
яхОр
Зябка
Сообщение было удалено
//яхОр
Страна-банкрот и поголовного воровства, один бывший премьер которой сидит в тюрьме с США (Лазаренко), а другой -- в украинской тюрьме (Тимощенко), президент -- бывший уголовник. И это образец честности и неподкупности? Я вас умоляю, не надо!.//
Зябка, привет. Тут одна "трали-вали" голословно утверждала, что Россия первая по коррупции в мире. Так вот я утверждаю, что Украина первее, поскольку её премьеров за воровство сажают в тюрьму, и это факт, от которого не отвертишься.
Зяба, и второе, не надо указывать мне, что делать.
Страна-банкрот и поголовного воровства, один бывший премьер которой сидит в тюрьме с США (Лазаренко), а другой -- в украинской тюрьме (Тимощенко), президент -- бывший уголовник. И это образец честности и неподкупности? Я вас умоляю, не надо!.//
Зябка, привет. Тут одна "трали-вали" голословно утверждала, что Россия первая по коррупции в мире. Так вот я утверждаю, что Украина первее, поскольку её премьеров за воровство сажают в тюрьму, и это факт, от которого не отвертишься.
Зяба, и второе, не надо указывать мне, что делать.
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
РАБОТАЙ
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Ваш текст
странно было бы говорить что власть какая она есть сейчас в России и Украине это власть от бога. Конечно это все от Дьявола. Достаточно посмотреть на их рожи, послушать их сладкие речи и оглянуться вокруг. конечно же они САТАНИСТЫ!! культ денег и насилия, это ОТ БОГА???? Путин вылитый сатана-рога ему пририсуйте и все поймете сами..Слабых уничтожают-стариков и детей, а власть и силу возвеличивают? Это то бога?? Но эти наши правители сами слуги у массонов,они выполняют чей-то план.
странами играют как в шахматы мировое правительство, иногда это правительство развлекается и ставит эксперименты..как еще нужно поиздеваться над народом, сколько еще он выдержит ..почему нет народных волнений до сих пор..Путина и Яныка при бунте они сольют..это расходный материал
странно было бы говорить что власть какая она есть сейчас в России и Украине это власть от бога. Конечно это все от Дьявола. Достаточно посмотреть на их рожи, послушать их сладкие речи и оглянуться вокруг. конечно же они САТАНИСТЫ!! культ денег и насилия, это ОТ БОГА???? Путин вылитый сатана-рога ему пририсуйте и все поймете сами..Слабых уничтожают-стариков и детей, а власть и силу возвеличивают? Это то бога?? Но эти наши правители сами слуги у массонов,они выполняют чей-то план.
странами играют как в шахматы мировое правительство, иногда это правительство развлекается и ставит эксперименты..как еще нужно поиздеваться над народом, сколько еще он выдержит ..почему нет народных волнений до сих пор..Путина и Яныка при бунте они сольют..это расходный материал
Следующая тема
Предыдущая тема