помогите стать доброй,как раньше...
Привет!такая я злая в последнее время...я не могу больше...хочу реветь,убежать хочу от всех,не могу никому рассказать о своём состоянии,даже близкому другу...меня все знают весёлой и жизнерадостной...а тут...я вчера начала анализировать своё внутреннее состояние,что меня даже вырвало(простите),меня никогда не тошнит просто так.сегодня такое же состояние...может быть у кого-то было так?истерика опять....плачу,когда хожу в туалет,чтобы родители не расстраивались(((спасибо
Анюта
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Можешь мне не верить - дело твоё, но так может проявляться заселение в твою душу дьявольских сущностей. Сходи в церковь, помолись, сходи на могилы своих предков, попей святой воды. Я тоже когда-то была "воинственной атеисткой" с такими же как у тебя проблемами и состоянием. Злоба на весь белый свет, тревога и невозможность найти душевное равновесие и покой. Когда поняла в чём причина - в душе всё успокоилось. Стало легче и светлее. Если тебе трудно даже мимо церкви ходить и одно упоминание о вере тебя приводит в бешенство - сущности бунтуют и не пускают тебя к СВЕТУ.
Гость
ПМС?
Гость
а из-за чего это? проблемы достали??
плачу, когда хожу в туалет
плачу, когда хожу в туалет
Анюта
СЗК
Сообщение было удалено
Привет!спасибо за ответ...я верю в Бога...редко хожу в церковь,в храм Матроны иногда,29 октября ездили с родителями в Сергиев-Посад,в Лавру...окуналась в купели...но я в церкви не могу сосредоточиться на молитве...на божественном...лезут дурные мысли...я не суеверная в сглазы раньше не верила...мне все говорят,что мне супер повезло с внешностью(особенно с лицом),все всегда смотрят.мне так это не нравится(раньше очень нравилось).мне кажется,что на меня эти взгляды плохо влияют.блин,я даже рассказать это никому не могу,мне некому...мало кто понять может.все привыкли,что аня весёлая и хохочущая всегда...и в понедельник я опять буду строить из себя клоуна.а ведь мне плохо давно.и никто из моих друзей не заметил это...
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милый гость,если бы....
Милый гость,если бы....
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет..проблем-нет,в-принципе...а может быть и есть.с головой у меня..надоело мне всё.у меня парня даже нет.вот вам красота.кому она нужна.это одиночество..я детей хочу.а на меня дедушки "западают".простите,за правду...
Привет..проблем-нет,в-принципе...а может быть и есть.с головой у меня..надоело мне всё.у меня парня даже нет.вот вам красота.кому она нужна.это одиночество..я детей хочу.а на меня дедушки "западают".простите,за правду...
я
Анют, у меня такая же ситуация. Злая стала, плачу, срываюсь, настроение-ноль. Слезы сами льются, ничего не получается((
РичМэн
Ахаха ПМС
Вы не думали, что это какое-то психическое расстройство и стоит сходить всего-навсего к психотерапевту?...
дьявольские сущности, твою ж мать ,21-ый век на дворе...
дьявольские сущности, твою ж мать ,21-ый век на дворе...
Spravedlivaya
то, о чём вы пишите не нормально и вам нужно обратьться к специалистам(психиатр, нервопатолог думаю что терапевт вам точнее скажет к кому врачу обратиться), а не в церковь идти.
Нюта в подвенечном
Нужно срочно серьёзно обследоваться. Может быть всё что угодно: щитовидка, гормональный сбой, нервный срыв и депрессия. Не затягивайте, ваш организм просто пытается достучаться до вас любыми способами. И не унывайте)))
Гость
а чего же вы не огласили свой возраст? И когда у вас был последний раз секс?
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет!мне 21 год.секс был давно...жутко хочу уже,есть постоянный любовник.был...не могу без любви,вообще не могу...раньше было легче в этом плане...
привет!мне 21 год.секс был давно...жутко хочу уже,есть постоянный любовник.был...не могу без любви,вообще не могу...раньше было легче в этом плане...
Анюта
Нюта в подвенечном
Сообщение было удалено
Ваш текст
напугалась насчёт щитовидки...О_Оспасибо за совет...надо валить к специалистам,пока при памяти...
напугалась насчёт щитовидки...О_Оспасибо за совет...надо валить к специалистам,пока при памяти...
Анюта
я
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик...давно у тебя такая "говнястая штука" началась?(((я уже не могууу...ты где живёшь?
приветик...давно у тебя такая "говнястая штука" началась?(((я уже не могууу...ты где живёшь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анюта
РичМэн
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё тебе ПМС)))в такой период я бываю невыносимой сукой.
всё тебе ПМС)))в такой период я бываю невыносимой сукой.
Форум: Психология
Всего: 211 400 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Какое-то социальное выгорание2 ответа
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?1 ответ
- Поздравляю тебя с провалом1 ответ
- Люди с «изюминкой»24 ответа
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?13 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Мне тяжело жить15 ответов