Ой,почитайте и выскажетесь!
Привет.Девочки у меня такая ситуация.У нас с мужем своя фирма и большая часть нашего"предприятия"состоит из разнорабочих,а в офисе я,бухгалтер и офис-менеджер.Мы решили взять еще одного офис-менеджера и подали объявление"Требуется...."И вот по-объявлению приходит девушка,а я в это время заболеваю ангиной,естественно дома сижу,ну муж ей говорит:"Вы пресмотритесь,войдите в курс дела,выйдет мой зам. и решит,что будет дальше".Это был вторник,а в понедельник вышла я,Леночки(наш офис-менеджер)в этот день отпрасилась,и вот вхожу я в кабинет,на моем месте сидит это девица,ноги на столе,я здароваюсь и прохожу,она спрашивает:"Дама вы куда?",забыла сказать мы с мужем так проверяем новый персонал,как умеют общаться с клиентом,приходим ,представляемся что начальство,а ведем себя так,как будто клиет,ну такого хамства я не ожидала.Прохожу и прошу покинуть мое кресло в ответ хамство.Она звонит моему мужу и медовым голосом:"Сашенька,тут меня выгоняют...."ну короче рассказывает ситуацию,я прошу трубку и сообщаю мужу,что все ОК мать дома,как говориться.Оказалось девочка в первый же день заинтересовалась моим мужем,а Леночка пошутила,мол не женат,вот она и в действии,соблазняет его.Но дело в том ,что муж 90% времени проводит на объектах,встречах и т.д.,а в офис заскакивает меня забрать или привезти.Муж у меня однолюб проверенно,на счет измен у него свой фитишь он рассуждает так,не нагулялся нечего семью заводить,а раз женился,на хрен чужие бабы нужны(у него и папа такой,его в такой манере воспитывали-семья святое).Ну вот,чего вы скажете?!
Хорошая девушка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема то?
Гость
И?
Гость
грамотнее надо быть позорище
а девку ту вместе с леночкой в зад гнать
а девку ту вместе с леночкой в зад гнать
Фантик
ну, я думаю, вы сами знаете, что делать)) а вообще забавно, может быть офисной байкой. Но странно, почему девица новоиспеченного начальника Сашенькой называет. Короче чем дело кончилось? Уволили?
Гвоздика
Еле дочитала - столько ошибок! Согласна с 3 - что девица, что Леночка - одного поля ягодки!
Фантик
Сообщение было удалено
да, странно...
Лампа
Вы ж хозяйка, зачем что-то у нас спраштвать, итак ясно.Или Вы там никто, так для мебели? Спокойно и вежливо попросите выйти вон. Да и охрана у Вас для Чего? Может муж головуВам морочит, если нет, то ругать его не за что. Всякие приходят устраиваться.
Лампа
Кстати, у предпринимателей обычно нет времени на такую длинную писанину, Вы уж меня простите за это дополенгие, АВТОР!
гость
Лампа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык она и пишет: ....я,бухгалтер и офис-менеджер - а секретари они и в Африки секретари.
Дык она и пишет: ....я,бухгалтер и офис-менеджер - а секретари они и в Африки секретари.
*Луноликая*
Высказываюсь. Вам надо не начальником работать,а за парту-учить русский язык!
Лампа
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор пишет: у.... нас мужем своя фирма....... Своя это как. Я понимаю ее и мужа. Да и бухгалтер в любой кампании много значит. практически второе лицо. Странно
Автор пишет: у.... нас мужем своя фирма....... Своя это как. Я понимаю ее и мужа. Да и бухгалтер в любой кампании много значит. практически второе лицо. Странно
Хорошая девушка
Девочки,простите за ошибки,писала в торопях. Проблемы нет, прсто историю рассказала.Девушку на работу не взяли.Мужа моего она так назвала,т.к. не знала кто я и хотела показать свою значимость.Леночка потом долго извинялась.Моя должность в фирме: Зам. директора по работе с персоналом и клиентами.
Лампа
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так фирма не Ваша?
Так фирма не Ваша?
табуретка
а мне история понравилась ))
хозяйка - морда кирпичем "дама, куда претесь"
леночка-шутница
новая - глупая козочка
и муж где-то на заднем плане - предмет вожделения и борьбы
хозяйка - морда кирпичем "дама, куда претесь"
леночка-шутница
новая - глупая козочка
и муж где-то на заднем плане - предмет вожделения и борьбы
Хорошая девушка
Лампа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фирма мужа.Он хозяин.
Фирма мужа.Он хозяин.
Гвоздика
Хорошая девушка
Сообщение было удалено
а директор кто??
Хорошая девушка
Мой муж.
Воображение
Фитишь - это полный финиш!))))
Автор, пеши исчо! Ухахаха!
Автор, пеши исчо! Ухахаха!
Гвоздика
Мне "фитишь" тоже понравился очень)))))))))
Ягодка
Так вы не ответили, почему она вашего мужа Сашенька назвала, вы считаете что она впервые так к директору обратилась, она же не знала, что вы его жена?
Гвоздика
Ягодка
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу. Почему Ваш муж позволил ей так себя называть?
Хорошая девушка
Ягодка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ответила в 12 посте.Муж говорит,что сам оболдел от такого обращения.Мужу верю.
Я ответила в 12 посте.Муж говорит,что сам оболдел от такого обращения.Мужу верю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гвоздика
Леночка - змея ещё та)) Пошутила она... Ну-ну... Ей Вы тоже верите, как и мужу, да?))
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
потому что у них там только Леночки и Сашеньки
Гость
обОлдела.....? вот болда, как так можно оболдеть-то напрочь и "в торопях"..аааааааааааааа!
табуретка
Сообщение было удалено
Ну муж как бы не совсем на заднем плане) Он шутник еще тот - типа, не знает, почему его какая-то коза называет интимно-фамильярно)
ну и как там леночка? работает или уволили?
Автор, а на счет мужа не надо быть так уверенно, ведь, если ему звонит какая-то вчера нанянтая Леночка и гооврит кукольным голосом :"Сашенька,тут меня выгоняют...., а он не реагирует, значит что-то тут не так, если к серьезному шефу звонят его сотрудники среди рабочего дня и страдают такой х...то реакция будет мгновенная, з/п они платят не за кукольный голос и сбсюсюканья
Хорошая девушка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текстВы не поняли,девушка успела сказать только одну фразу,потом я взяла трубку у нее и мужу объяснила кто ее выгоняет.Через час в офис приехал муж и объяснил ей кто-где.Она у нас еще была не оформлена,а Леночка это давно работающий кадр,она себе этого не позволяет.
Хорошая девушка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Получила выговор в виде лишения премии за безъюморность.
Получила выговор в виде лишения премии за безъюморность.
один день работает и уже премии лишена? и уже выговор?прикалываетесь чтоли? в серьезныхъ фирмах таких черте что выгоняют, вы в каком колхозе работаете?
Хорошая девушка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лена работает давно,а та которая ноги на стол мой положила неделю и то не была оформлена. Читайте внимательнее.
Лена работает давно,а та которая ноги на стол мой положила неделю и то не была оформлена. Читайте внимательнее.
снусмумрик
нУ уволили и все прошло. Что вспоминать-то? Много ненормальных ходит.
Гостья
зашибись фирма - бухгалтер, 2 офис-менеджера (считай секретари) и НАЧАЛЬНИК по работе с ПЕРСОНАЛОМ!!! Три хаха
asya
Бестолочь
Сообщение было удалено
Ваш текст
аватарка бомба!
аватарка бомба!
Хорошая девушка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
наша фирма занимается клининговыми услугами,а в этой сфере "большой" офис не нужен.Основную работу выполняют рабочие.
наша фирма занимается клининговыми услугами,а в этой сфере "большой" офис не нужен.Основную работу выполняют рабочие.
Пуськи Бятые
Берите на работу женщину 35 лет с ребенком. Работать будет на совесть, мозги будут заняты работой, дитем и хозяйством, на фиг ей будет ваш Сашенька.
Вы просто ревнуете, наверняка девица не говорила "Сашенька". Вы преувеличиваете и по поводу ног на столе.
Успокойтесь и впредь выбирайте претендентку сама.
Мне хорошо за 30, всегда работала помощником первых лиц, - так чего только за рабочую практику не случалось (и поздние ужины, и культурные походы в ночные кубы с партнерами, и недельные командировки с начальством, и организация сауны для гостей). Так вот жены руководителей мне доверяют, потому что знают, что взрослая тетка имеет голову на плечах и ценит свое рабочее место и репутацию. Зову всех исключително по имени-отчеству, никаких вольностей на работе.
А вы взяли свистушку, ну что ж, теперь пожинайте плоды.
Вы просто ревнуете, наверняка девица не говорила "Сашенька". Вы преувеличиваете и по поводу ног на столе.
Успокойтесь и впредь выбирайте претендентку сама.
Мне хорошо за 30, всегда работала помощником первых лиц, - так чего только за рабочую практику не случалось (и поздние ужины, и культурные походы в ночные кубы с партнерами, и недельные командировки с начальством, и организация сауны для гостей). Так вот жены руководителей мне доверяют, потому что знают, что взрослая тетка имеет голову на плечах и ценит свое рабочее место и репутацию. Зову всех исключително по имени-отчеству, никаких вольностей на работе.
А вы взяли свистушку, ну что ж, теперь пожинайте плоды.
Пуськи Бятые
Или возьмите девочку страшненькую - всем будет спокойней.
И еще: не стоит так слепо верить мужу. Ой, не стоит. У вас в каждой строчке фраза: "я ему верю" "он так воспитан". Ню-ню.. Верьте..
И еще: не стоит так слепо верить мужу. Ой, не стоит. У вас в каждой строчке фраза: "я ему верю" "он так воспитан". Ню-ню.. Верьте..
Хорошая девушка
Пуськи Бятые
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
гость
ой, ну лично у меня предчувствие тупой разводки. такие выражения подобрали "ноги на столе", "сашенька, меня тут выгоняют", да и леночка пошутила что не женат, а "дама, вы к кому" меня добило. автор, у вас у мужа ушей и глаз нет? кого он на работу принимает? не слышит какая у девушки речь? и адекватные люди в первый день на новом месте так себя не ведут. ну не бывает так. особенно, если новый сотрудник не душевнобольной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
похоже на какой-то сериал
Форум: Психология
Всего: 211 338 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?10 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои9 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема