Гость
Статьи
Чтобы вы увидели в …

Чтобы вы увидели в таком зеркале?

Помните фильм "Гарри Поттер и философский камень"? Там есть такое зеркало, в котором ты видишь то, чего хочешь... И текст "- Счастливый человек увидит только себя..."... А что бы вы увидели в таком зеркале?
Вот думаю
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
мне всегда было интересно что старый извращенец дамблдор там увидел что аж про носки чушь понес
Гермиона
..........я...не знаю... наверно что все близкие здоровы и живы, что все вместе...)
А я его даже не сматрела)
Гость
Своего мужа, но на 28 лет моложе.
Кошечка
Свою семью и все здоровы и счастливы
Анастасия
То, что я самая богатая дама всей планеты! Это искренняя мечта...

А зеркало называется Еиналеж! :)
Вечно мечтающая
Как увидела название темы, так сразу догадалась, что речь идет о зеркале Еиналеж) Я бы наверное увидела себя похудевшей, со здоровой кожей и с красивым мужчиной рядом:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты о себе, да?Сочувствую...
Кактус
Себя-миллионершу и владеницу роскошного старинного замка.Ну. и своих котофеев в добром здравии рядом...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нюта в подвенечном
Исполнившиеся надежды... то есть, себя и своих близких)))
Форум: Психология
Всего: 91 362 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема