Так вышло, что мне нужна вторая страница, могу ли я сама себе отправить приглашение с тем же номером телефона и с тем же электронным адресом? Если нет, то возможно как-то сделать это без приглашения? Имя будет не мое, выдуманное, нужно для группы, чтобы рассылать приглашения и рекламу - как страховка на случай, если забанят. Я просто не хочу терять свою реальную страницу. А то сейчас говорят так сложно восстанавливать страницы, что проще новые создать. Вообще, есть ли какие способы - подскажите, пожалуйста!
заведите сим карту, зарегистрируйтесь в ватсап и Вайбер, это во многом решит вашу проблему
анастасиЯ
[4183750462]
Гость
Сообщение было удалено
хочу.
Света
[3075781320]
гость
Сообщение было удалено
Ника
[2883518351]
дима
Сообщение было удалено
Гость
[2883518351]
Как создать вторую страницу в вк
Амина
[1332594601]
Как можно второй раз сделать регистрацию?
Саша гордеев
[4037285505]
Гость
Сообщение было удалено
вика кавалёва
[4252750666]
гость
Сообщение было удалено
Наташа
[714288169]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3142228946]
аня
Сообщение было удалено
Владимир
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имя будет не мое, выдуманное, нужно для группы, чтобы рассылать приглашения и рекламу - как страховка на случай, если забанят. Я просто не хочу терять свою реальную страницу. А то сейчас говорят так сложно восстанавливать страницы, что проще новые создать.
Вообще, есть ли какие способы - подскажите, пожалуйста!