Гость
Статьи
Как называется эта …

Как называется эта сказка? Читала книгу в детстве)

Здравствуйте) Мне было лет 5-6 когда я читала эту книгу, помню родители мне подарили 3 книжки (вроде одной серии) Так вот одна из них была про девочку которой вроде бы приснился сон о том как она путешествовала, сначала просто шла по улице, глядела на витрины, там лежали какие-то старые интересные вещи, часы,шкатулка (я плохо помню. поэтому могу ошибаться) Потом вроде бы она попадает в сладкий город, где все вокруг сделано из сладостей - стены из пряника, пол из леденца и т д Потом она попадает в ледяной дворец, там была снежная королева и король (не точно) Если кто-то знает напишите пожалуйста)
Дарья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
я тоже помню сказку) как называется - не помню
Гость
а я эту сказку читала в каком-то журнале, конец мне так и не попался...названия тоже не помню, но захватывающая очень!
.
Дааа,помнЮ!

Сказака называется "Мойдодыр".
Гость
может музыкальная шкатулка?
Гость
музыкальная шкатулка про мальчика
Гость
прошу пардону- про мальчика -городок в табакерке.)))
Солнышко
"Волшебный сон" называется. Автора не помню к сожалению, но книжка где то на чердаке в коробках лежит)
Дядя Отрыга
лобковая поросль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анитра
http://www.planetaskazok.ru/smihalkovsth/sonsprodolzheniem Взгляните, похоже эта.
Форум: Психология
Всего: 90 753 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем